Цитата: Если в заграницу ехать - то больше привлекает австралия
были тут у нас ребята, которые тебе могли бы об этой стране многое рассказать
По мне Бали - прикольнее.
Цитата: Ну там только фрилансом видимо заниматься можно.
ну же IT-шник, нашел бы решение вопроса....
ну не в Урюпинск же переезжать?! Ты думаешь, там тебе будут платить нарядно и жить тебе будет весело?! В Москве сила, брат..... Деньги, красивые женщины, веселье, развлекуха и свобода.... Как ее можно на что-то поменять........
Знаешь, что я сейчас делаю? (у меня, кстати, сейчас полпятого утра) выбираю отель (и это будет океан, тихий), куда полечу послезавтра, ибо за 4 дня мне надоело тусить тут, где сейчас тусю..... А сказать почему? Живу в Москве (ну в пределах 15 км от мкад, замкадыш я ), работаю в москве, бизнес в Москве, семья, друзья, девушки...Я люблю Москву, и она отвечает мне взаимностью....
Цитата: В Москве сила, брат.....
Деньги, красивые женщины, веселье, развлекуха и свобода....
бывает повод задуматься - вроде все это есть, вроде как-то в этом участвуешь, но проходит в итоге как-то мимо А по работе за границей - хотелось бы, чтобы там было какое-то комьюнити. В америке много есть знакомых, в европе - поменьше. Но туда не хочу. В австралии есть знакомые коллеги, мне пока этот вариант больше всего нравится
Обучение двух кандидатов начнется в Мэдисоне, штат Висконсин в начале августа. Работа начнется в октябре и продлится 12-13 месяцев без возможности ухода в течении зимы с середины февраля до середины октября.
Обязанности будут сбалансированы между двумя кандидатами. Кандидаты будут членами небольшом изолированном сообществе на Южном полюсе. Члены сообщества участвуют в широком диапазоне деятельности, включая предотвращение и устранение аварии, кухонные задачи, генеральные уборки.
Перед отправление на станцию кандидаты будут обязаны пройти физические и психологические тесты.
Цитата: Но для данного проекта 67 штук за год - это мало
А если написать так: Одежда, где одна куртка от 1000 енотов в подарок, питание сытное бесплатно в течение года. Через год возможность купить однушку в новостройке недалеко от Москвы.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
Цитата: Невесомость комплексно влияет на человеческий организм. Наверное, больше всего повезло женщинам — перераспределение жидкостей в условиях отсутствия гравитации делает ноги стройнее, а грудь — полнее. Из неприятного — несколько опухает лицо, но это не страшно.
С мужчинами ситуация неоднозначная. С одной стороны, астронавт Майк Маллейн в своих мемуарах жаловался на сильную до болезненности утреннюю эрекцию, которая объясняется тем же перераспределением жидкостей в организме. С другой стороны, некоторые астронавты отмечали снижение либидо, что соответствует наблюдаемому в анализах крови падению уровня тестостерона.