sugrob
На форуме: 21 г 23 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Слушайте, я не понимаю, что творится с судейством?! Они что, совсем охренели? Это я про Немова. Ну смазал он концовку, ну епта, нельзя же так низко ставить!!!!! Когда же, наконец, прекратится это вылизывание жопы америсам!!!!!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
когда не только в спорте, во всех сферах америкосы перестанут быть козырями.
OFF: СУЩЕСТВУЕТ ПРЕДСКАЗАНИЕ, что 44 Президент будет последним. "Бывшие рабы устроят хаос". (Читай негрилы.) "Новые атланты, потеряв уважение, в агонии разрушат сами себя." Оно относится к временам, когда Северную Америку ещё не открыли. Там же говорится, что для новой великой страны магическим числом будет 4. Может это должно обозначать, что четвёртое мосто их предел?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
ТРАХторист
На форуме: 21 г 29 д(с 23/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
Гео: Вегда рядом, всегда вместе
|
|
Финал мужского плаванья 200 м. на спине. При прхождении последнего поворота америкоз не зафиксировал ноги, а засучил ими как в кроле. Судьи всё видели, что было зафиксировано в итоговом протоколе. Дисквалификация за нарушение правил. И вдруг на церемонии награждения это парень получает золото !!!!! Интересно, как обработали судьей американские чиновники от спорта... Моё ИМХО наши бы в этой ситуации утёрлись бы и всё .....
|
sugrob
|
|
|
Уже на стадионе получила третью желтую карточку и ее не сняли, хотя должны были!!!!!! В итоге - наша вторая......
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Это еще не все читаем тут а еще говорят, что решение судей не оспаривается, мол судью можно наказать, а вот результат менят нельзя.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
тута
нет слов, одни ......., но это не флеймы, так что помолчим
смотрел, гречанка в конце просто бежала, ..... бл... могу не сдержаться
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
LATER
На форуме: 21 г 108 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
наши чинуши от спорта, да те, кто занимают по нескольку постов, да те, кто еще и в международных организациях состоит просто ССУТ отстаивать наши интересы. Да и интересы наши давно уже разошлись с ихними.
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
вот так так что В ответ на:
это вылизывание жопы америсам!!!!!
и не только им, будет продолжаться пока наши чинуши не будут биться за наших спортсменов, как это делают во всем мире.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Migel
На форуме: 24 г 96 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
нашей спортсменки - "Россиянка Олимпиада Иванова, которая шла второй, решила, что гречанка больше не претендует на "золото" и оставила попытку обогнать ее."
А как же спортивный дух? Мировые рекорды? С таким халявническим настроением, ИМХО, спортсмен не заслуживает золота. Я это не к тому, что все наши спортсмены плохие, а к тому, что иногда "плохому танцору ноги мешают". За победу нужно бороться до конца без компромисов и "вырывать очко у американцев", а не халявничать, не падать с брусьев, блин ещё-бы поплакали про невероятные кульбиты гимнаста Бондаренко. Вот это были кульбиты! По-моему, никто на соревнованиях такого ранга не прикладывался ТАК о маты - плашмя и со всего размаху! А нашей спортивной федерации надо было заявить это как новый способ приземления.
|
Mars32
На форуме: 22 г 66 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В ответ на:
невероятные кульбиты гимнаста Бондаренко. Вот это были кульбиты! По-моему, никто на соревнованиях такого ранга не прикладывался ТАК о маты - плашмя и со всего размаху! А нашей спортивной федерации надо было заявить это как новый способ приземления.
с добавлением 0,5 балла за приземление на всю площать тела, включая фейс(с заменой матов на вспаханный песок и с вычислением площади касания об оный)
В ответ на:
Россиянка Олимпиада Иванова, которая шла второй, решила, что гречанка больше не претендует на "золото" и оставила попытку обогнать ее."
А как же спортивный дух? Мировые рекорды?
вот здесь я тоже не понял, однако, что за давление на нее было оказано судейством в самом зашаге и почему такая расслабуха-то была у нее? че-то как-то нипанятна нихуа......
а вот Немов - ай, малацца!!! как красиво он все исполнил на перекладине!!! ну, лоханулся чуток при приземлении, но не до такой же степени..... а еще меня приколол результат: 9,725 и после 10-15 минутного митинга зрителей, которые всех судей "приговорили" движением большого пальца правой руки вниз, что означает - "убить их нах"!!! результат оказался 9,762 ( вопрос: а почему не 9, 773 или не 9,781 или не 9, 804???), да тянули американца(за все уже уплачено!), но зачем же так бездарно-то???
много вопросов у меня по этой олимпиаде, очень много....... во времена "холодной войны" и то было как-то все немножко по другому (или мне тогда так казалось только лишь?) в опросе я заполнил графу золото - меньше 20.... я так хочу ошибиться!!! но пиво, пиво везде..... уже и через телевизор чувствуется этот невыносимый пивной перегар.......и чувство вины преследует почему-то меня......не знаю почему.... как будто бы и из-за меня так сложилось.....чувствую свое соучастие.........
Ребятки и девоньки наши!!! рвите всех нах на части!!! мы все - с вами, наши золотые!!! боритесь, вырывайте победу изо всех ваших сил!!!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
sugrob
|
|
|
Послала их всех на болт и не отдала медальку. Так и надо!!!!
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|
LATER
На форуме: 21 г 108 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
В ответ на:
Ребятки и девоньки наши!!! рвите всех нах на части!!! мы все - с вами, наши золотые!!! боритесь, вырывайте победу изо всех ваших сил!!!
Девоньки-то наши с шестом! Как порадовали!! Молодчаги!!!
пысы. Вот и задумаешься о роли шеста в женских победах...
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
Abanamat
На форуме: 21 г 106 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
Немова еще на Круглом Озере предупреждали, что все перелеты по современным правилам ценятся так же как и переходы по перекладине, а он все на публику играл, да и с помарками выступил, если честно, но загнули, конечно, капитально судьи-козлы. Кстати, в Малайзии гимнастикой вааще кто-нить занимается или там тока судьи есть?
|
xerox
На форуме: 21 г 87 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Молодец то моладец ! Признаюсь я бы также поступил ! но (читать тут ) у МОКа есть рычаги воздействия, и можно не сомневаться , что они применят к нам ( к команде России ) самые жёсткие меры воздействия, предполагаю что штрафом мы не отделаемся !
P.S. ну почему мы сначала делаем , потом думаем ? у нас , что в команде нет юристов ( или специалистов по таким вопросам) ?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|