Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Не самый первый, но дело то как раз в том, что все у нее весьма узко было. Очень медленно вставляла, а затем исключительно сама помаленьку начинала двигаться, попросив меня не шевелиться. Я там где-то дальше писал про это.
Я то упомянул это в ключе, что все же прелюдия из пальцев или игрушки должна быть, зачем рисковать травмами.
ты хоть запоминай. выше ты писал про анал, когда она тебя просила подождать и дать привыкнуть))))))) теперь уже пишешь, что это вагинал)))
я так поняла, что дрочишь ты и никак не иначе)))) иначе бы не путался так в показаниях. уже второй раз я словила тебя на путанице)) записывай тогда, если не можешь запомнить))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
lerik
На форуме: 11 л 17 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Мож тогда правильнее "мал золотник, да дорог"...или "маленький @уек в п@#де королек"? Вот всегда было интересно, кто такое утверждение увековечил в народном творчестве? Бытует мнение, что жены тех, у чьих мужей был небольшой размер... Типа для того, чтобы они не комплексовали из-за этого...
Цитата:
Если что у меня стандартный размер.
А стандарт - это ж как ГОСТ когда-то... Со знаком качества...
Цитата:
Говорят,что в Древней Греции большой член считался признаком низших сословий.
Фигасе.... Интересно, если это так...то почему? Каким образом наличие/отсутствие дворянских титулов повлияли на размер мужского достоинства?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Мож тогда правильнее "мал золотник, да дорог"...или "маленький @уек в п@#де королек"? Вот всегда было интересно, кто такое утверждение увековечил в народном творчестве? Бытует мнение, что жены тех, у чьих мужей был небольшой размер... Типа для того, чтобы они не комплексовали из-за этого...
да проще всё.. маленький - он под правлильным углом попадает в точку ДЖИ. Поэтому получается, что он и стимулирует мышцы влагалища +стимулирует одновременно точку джи. А так как раньше секс был в основном в рабоче-крестьянской позе, то маленький член - был как золотник)))
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Вы хоть обозначьте - а какой размер-то считается нормальным? А то, большой - плохо, маленький - плохо
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Вы хоть обозначьте - а какой размер-то считается нормальным? А то, большой - плохо, маленький - плохо
отвечу за себя. люблю члены, которые по размеру от чуть больше среднего(или среднего, но не тонкого) и больше, но не конские размеры.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
спина к спине....причем желательно на разных кроватях....и что бы не храпела!
...в разных комнатах на разных этажах
Цитата:
у вас в жизни еще много открытий
Дык чо... порадуемся за парня! есть чем заняться! диффчонки и мальчишки ему тут имхо много, подробно и по делу изложили.
А так, имхо, пройдя камасутру и иже с ним по кругу, возвращаешься к "простым вещам" - "you always come back to the basics", но на некоем новом уровне. Та же фигня и с БДСМ: если крышей не поехал начинаешь получать огромнейшее удовольствие от "простых человеческих отношений", даже и не обязательно с последующим/предыдущим сексом.
Но, чтобы одолеть искушение, надо ему поддаться пожелаем же коллеге успеха на этом не шибко лёгком пути!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Каждой по потребности... Есть же такие, которым секс ващще нафиг и не нужен...И ниче...живут себе нормально. Самое главное, чтобы гармонично получалось...и с удовольствием для обоих. При чем, важнее не сантиметры, а умелое ими пользование... Бесталанному и ленивому музыканту даже скрипка Страдивари не поможет достичь успеха и вызвать восхищение у слушателей... Секс и женщин нужно уметь любить Такой себе некий талант чтоле тоже...
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
отвечу за себя. люблю члены, которые по размеру от чуть больше среднего(или среднего, но не тонкого) и больше, но не конские размеры.
Я могу сказать точнее... 17-19 плюс умелый хозяин прилагаться должен к нему обязательно...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
без проблем брала вагинальный фистинг на полную мою кисть (не БМ ). И с некоторым удивлением мну говорила: вот у руки и у йуха размеры довольно-таки разные, а и так хорошо, и так неплохо.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
без проблем брала вагинальный фистинг на полную мою кисть (не БМ ). И с некоторым удивлением мну говорила: вот у руки и у йуха размеры довольно-таки разные, а и так хорошо, и так неплохо.
Волшебство кароче... В руках Волшебника любая "палочка" может стать волшебной... способной превратить любое "бревно" в живую и довольную женщину...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
В руках Волшебника любая "палочка" может стать волшебной...
Да можно и ваще без рук чиста в мосх.
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Да можно и ваще без рук чиста в мосх.
Ну...для разнообразия моно иногда..кто ж спорит... Но отказываться совсем от остального...не-а...не согласна. Классная, кстати, для этого озвучена была тобой теория какого-то то ли револьвера...то ли барабана... Что лучше для каждого удовольствия - использовать разные "патроны"... Прости... я сегодня уставшая чуток и уже засыпаю...напомни как она правильно называется? У меня мосх отключен уже...Плизз...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
теория какого-то то ли револьвера...то ли барабана... Что лучше для каждого удовольствия - использовать разные "патроны"... ...напомни как она правильно называется?
"Револьверная", хотя не в названии суть. И не столько для "удовольствия", сколько для "потрЕБности"... хотя почему одно должно мешать другому? Собственно, фишка там в основном имхо в том, что в ОДНО гнезда барабана ДВА патрона не лезут. А так... бывают шестизарядные, а бывают и побольше.
Цитата:
я сегодня уставшая чуток и уже засыпаю.
"Спокойной ночи, крепко спите, укусит клоп - его давите"(с)
--------------------
|
lerik
|
|
|
Гы.... Вспомнила анек на тему нужного размера мужского ...сказочный... - Ври! - Кричала Белоснежка, сидя на лице у Пиноккио …
--------------------
|
lerik
|
|
|
Спасибки... Паразитов мелких, аки клопов возле себя не держу... Им до меня не добраться... Дезинфекцию дохтор регулярно проводит, сон волшебник охраняет...
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Главное, чтобы перед парнями в сауне не было стыдно,а наоборот.
А что это за сауна такая необычная, что парни ходят без плавок?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Nyel
На форуме: 9 л 22 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
выше ты писал про анал, когда она тебя просила подождать и дать привыкнуть))))))) теперь уже пишешь, что это вагинал)))
Эм, не понял вас. Еще раз перечитал, что я написал. С чего вы взяли, что это я про КС, а не АС написал?
Цитата:
уже второй раз я словила тебя на путанице))
А первый раз на чем интересно?
|
Bonasje
|
|
|
я же говорю..записавай))) вот что тебе пишут
Цитата:
в такой позе фуй из манды всё время выпадает.Не люблю я такую позу.
вот что ты отвечаешьЦитата:
Не в обиду будет сказано, но это скорей всего из-за малой длины. =(
во что тебе отвечаютЦитата:
По ходу дела Вы там уже далеко не первый.
и вот что ты отвечаешь на это Цитата:
Не самый первый, но дело то как раз в том, что все у нее весьма узко было. Очень медленно вставляла, а затем исключительно сама помаленьку начинала двигаться, попросив меня не шевелиться. Я там где-то дальше писал про это.
т.е выше ты написал это , но про аналЦитата:
Хм, ну ладно, просто девушка только начала практиковать АС, но почему то без прелюдии перешла сразу к введению, правда очень медленному и просила меня не шевелиться пока не привыкнет и только минут через 10 дала добро на активные действия с моей стороны. Мне показалось, гораздо лучше было бы все же нежнее начать. Обязательно скажу ей об этом в следующий раз.
а манда, это ну никак ни анал...
опчим..как я и писала выше.. дрочите, Шура, дрочите (с)
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А первый раз на чем интересно?
первый был вот на этом Цитата:
Ну будем считать по часу длится акт. Так что не удивляйтесь обилию поз. Я и вспотеть успеваю пока сверху и сзади, и немного остыть, пока сверху она. =)
т.е здесь ты пишешь. что один час секса.. а потом Цитата:
все же твердость члена сохранять часами я не могу. =)
и там ещё продолжение, что уже отдыхаешь даже во время первого часа..
вообщем..утомил уже своими фантазиями ...
ну сходил к трём. написал отчёт по трём. далее дал ссылку, что мечтаешь сходить к той чья анкета по ссылке... и всё.. далее твои одни бурные фантазии: что и как и по скольку времени. но у тебя в отчётах ты был по 1 часу.. теперь у тебя уже по 3 часа. и позы.. и член большой и твёрдый, что травмировать можно.. а потом .. да, он падает..
детка,....собирай деньги. может к НГ сделаешь себе подарок и посетишь ту, что на твоей сссылке по 12 в час))
--------------------
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
и там ещё продолжение, что уже отдыхаешь даже во время первого часа..
Сейчас объясню свою математику. Например занимаемся сексом 40 минут, делаем перерыв 10 минут, еще занимаемся 20 минут и я наконец-то испытываю оргазм. Я считаю это 1 акт длинной в 1 час, хотя прошло суммарно больше времени и был перерыв. Если я неправильно объяснил и ввел вас в заблуждению, то уж извините, не хотел. Я понимаю, почему вы решили, что я путаюсь, но нет.
Насчет КС и АС. Вы ошиблись из-за того, что не посмотрели на какое сообщение мне написал ответ мелкий хулиган, что был "далеко не первый". Если вы откроете тему ветвями, то увидите это. Вот скриншот.
Я наоборот, пытаюсь завязать с онанизмом и надеюсь восстановил свою репутацию в ваших глазах.
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
вообщем..утомил уже своими фантазиями ...
ну сходил к трём. написал отчёт по трём. далее дал ссылку, что мечтаешь сходить к той чья анкета по ссылке... и всё.. далее твои одни бурные фантазии: что и как и по скольку времени. но у тебя в отчётах ты был по 1 часу.. теперь у тебя уже по 3 часа. и позы.. и член большой и твёрдый, что травмировать можно.. а потом .. да, он падает..
детка,....собирай деньги. может к НГ сделаешь себе подарок и посетишь ту, что на твоей сссылке по 12 в час))
Да, сперва я побывал по часу у Светы, потом побывал в салоне, где у меня даже толком не встал, затем пара часов у Аяны, где все было супер.
Сейчас я хожу к совсем другой девушке по 3 часа, так как это самый оптимальный вариант для меня. Отчета от меня по ней нет и не будет, я думаю понимаете по какой причине?
Член у меня не огромный, но побольше среднего.
Очень мне ваш тон не нравится. Вы пытаетесь меня обидеть, причем незаслуженно.
|