betonoes
На форуме: 9 л 353 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Так как, дам симпатизирующих бороде больше нема, пристану)) Как ощущения от поцелуев в шею, по спине, внутренней часте ножек, животику и мягкой бороды в целом? Ну и главный вопрос про куни, с нетерпением жду развернутых комментариев, заранее спасибо
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 23 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Некие варианты много лет назад на форуме были рассмотрены. ссылка
Да,я опять небрит,но я пойду во МХАТ! Туда,где яркий свет и зеркала! Пусть мой ужасен вид,но я не виноват, Что вдруг жена билеты принесла.
Достала их с трудом,у модных мужиков: Любой,на выбор,предлагали ряд... Побреюсь я потом.Пусть видят все - каков... Пусть выбритые рожи покривят.
Да,я опять небрит...Вчера я пил опять... Но на работу я пойду к станкам! Пусть голова болит,и хочется мне спать, Я деньги получаю только там.
Да я опять небрит..Причем,уже давно... Воды горячей две недели нет! Жена опять брюзжит,а мне вот - все равно! Пусть дико смотрит на меня эстэт!
В автобус я сажусь,щетинистый и злой. И на меня с укором смотрят тут. А я же не стыжусь,и даже горд собой, Ведь дольше них поспал на пять минут!
Брить бороду - не мед.Но есть одна беда... И иногда необходимо брить. Ведь ежли отрастет большая борода, Чесать ее придется мне и мыть!
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
betonoes
|
|
|
У самого очень жесткие волосы, бороду выдрессировал кондиционером для жирных волос и обычным репейным маслом, стала мягкая и шелковистая, всегда подстрижена (11-13 мм) длиннее у меня топорщится во все стороны, дизайн от настроения и длительности командировки от где растет до мексиканки или итальянской версии пиццо) А вот раскраска у меня адски забавная: седина как у злого волшебника из отечественного Аладина остальная поросль от темного коричневого до черного гуталина, персонаж еще тот)) Вопрос про модные нынче салоны исключительно для мальчиков и опытных бродобреев ныне барберов, кто куда ходит какой специальной косметикой для бород пользуется, машинки какие пользуете? Надумал сменить имидж ну так сказать омолодиться, а сходить куда не знаю, ценник за формирование бороды от 2000 + стрижка от 2000, как то совсем не гуманно, да и главное когда обсуждаешь с "мастером" что пойдет да как лучше такое ощущение что в теме разбираюсь лучше него что про бритье что про стрижки, грива с бородой дело наживное да только НГ на носу и хочется чуда и прекрасного и 2 месяца командировки с отращиванием очееень жалко посоветуйте заведение да мастера, а не юношу. Заранее с кисточкой
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Как ощущения от поцелуев в шею, по спине, внутренней часте ножек, животику и мягкой бороды в целом?
шея и верхняя часть спины мои эрогенки, так что там практически любые прикосновения воспринимаются на ура. если борода мягкая, ухоженная, то она не мешает никак, ни при поцелуях, ни при ласках, где-то даже наоборот, дополнительно стимулирует.
Цитата:
Ну и главный вопрос про куни
а что куни? я при кини вполне себе спокойно могу воспринять и брутальную щетину, не только бороду.
--------------------
|
betonoes
|
|
|
От мягких поглаживаний до легких покалываний
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
и заказывает музыку. . здесь по барабану .. а вот любимый мужчина - как и писала выше)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
radischev
На форуме: 21 г 31 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Вряд ли могу быть вам советчиком. Я к этому всегда относился очень просто, памятуя, что подлецу - все к лицу. В последние годы и вовсе доверяю бороду первым попавшимся парикмахерам, и то только после настоятельных просьб кого-ебуть из партнерш, мол, пора, иначе не дам ни за что, потому что ты стал похож (и вот тут могут обозвать нелицеприятно).
У меня в прихожей одна стена примерно 3х3 метра зеркальная. Если чувствую, что могу усидеть на одном месте минут 10-15, то раздеваюсь догола, вручаю выразившей свое «фэ» машинку «Панасоник», которой я стригу собаку, сажусь на стул напротив зеркальной стены и сообщаю ей, что моя борода и голова заодно в ее распоряжении и на все про все у нее 15 минут, и время пошло…
В норматив все укладывались, при том, что минут через пять я начинаю дергаться и возмущаться: чего так долго? Правда, потом, иногда, знакомые интересуются, дескать, кто тебя так безобразно оболванил? Отвечаю уклончиво, что, мол, результат санобработки (забрали намедни за распитие и хулиганку, дали пятнадцать суток или в тифом переболел, три дня как выписали).
Сообщение изменил radischev (14/12/2015 01:17:45)
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
мне нравится все. при условии, что волосы в бороде не сродни проволоке. я веду речь не только про клиентов, но и вообще про мужчин из личной жизни.
--------------------
|
Mr.Finder
На форуме: 9 л 352 д(с 06/12/2014)
Тем: 2 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
дяди поголовно и массово стали отращивать бороды
Это "дети" стали отращивать бороды, чтобы хоть немного походить на дядь)
Цитата:
мужчина всегда должен быть чисто выбрит
обильно надушен и слегка пьян))))))
|
Праповедник
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата: