Цитата: Вся эта история, лично меня не радует. Но все-таки процедура соблюдена.
Что бы изменилось для меня и Вас, если бы в обход закона, но на радость массам Сердюкова с Васильевой расстреляли у кремлевской стены на камерах первого канала и CNN?
Возможно другим не повадно было воровать, даже если бы не расстреляли, а реальные, сопоставимые с украденным, сроки дали. А вместо этого просто пальчиком погразили. Чего уж тут не воровать-то?
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Ну проходит, ну и что? Полетал самолет на облетке, вернулся на аэродром. Посмотрели инфу с ЧЯ (при этом вскрывать их не надо). Посмотрели как вели себя системы самолета, посмотрели как управляли самолетом летчики, и что? Или при начале облетки пилоту говорят - сейчас возможно ты внезапно упадешь? Извиняюсь, для этого есть летчики испытатели
А если при выполнении боевого задания самолет грохнется? Или при перелете с аэродрома на аэродром? А если это в прифронтовой зоне произойдет?
С такой логикой и на гражданские суда ставить не обязательно - они же испытания прошли, да и налет часов у них поболее, чтобы ошибки выявить и устранить. Ну, а если упал - значит теракт, однозначно.
Так что повторюсь: ерунду не говорите.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
ok, считайте, что своими доводами вы меня убедили. Я еще раз посмотрел видео. По платам понятно. Повреждения на лицо. Меня удивляет повреждение самого корпуса. Там целая дырка. Неужели она могла образоваться от удара о землю, пусть и после падения с большой высоты и на приличной скорости
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Там целая дырка. Неужели она могла образоваться от удара о землю, пусть и после падения с большой высоты и на приличной скорости
Возможно, что и поражающий элемент. Возможно, что по этой причине и произошли разрушения, ибо сила удара огромна, и внутри могло более чем хорошо тряхнуть.
--------------------
поищите фото черных ящиков, там и не такие разрушения бывают. И кстати поэтому раньше в магнитофонах использовали проволоку а не ленту т.к. как пишут проволока более надежна.
Цитата: А никто не задумывался, что на боевом самолете, прошедшем испытания и переданном на вооружение и не требуется черный ящик с повышенными требованиями к прочности?
А зачем тогда он вообще там нужен? Просто чтобы был повод полляма на каждом самолете распилить?
Цитата: Если серия успешно прошла испытания и передана на вооружение, то это подразумевает, что она не должна отказать во время эксплуатации без участия внешнего воздействия
Чаво? Сердюк назначен на распилинг руководство новой госкомпанией, если ты забыл. Ни в одной вменяемой стране чиновник, находившийся под следствием, хоть и амнистированный, никогда в джизни уже государственную должность не займет.
Цитата: Что бы изменилось для меня и Вас, если бы в обход закона, но на радость массам Сердюкова с Васильевой расстреляли у кремлевской стены на камерах первого канала и CNN?
Кто-то только что о неотвратимости наказания говорил, не? Расстреливать совсем не обязательно. Но наказания вор в данном конкретном успешно избежал. Мало того - как с гуся вода - опять руководить назначен.
Цитата: Ну, вот! К всезнающим Гарику и Бородатому потихоньку добавляется еще один персонаж)))
Нет. Просто таких как ты упертых путиноидов меньше становится.
Цитата: Не нам тут "на сайте по е..е блъдей" решать каким должен быть ЧЯ на фронтовом бомбардировщике. Оставьте это тем, кто в этих вопросах разбирается.
Да-да. "Наше дело темное. Сиди, помалкивай."(с) Ну так помалкивай, если тебе так больше норавится. Чего ж ты другим рот затыкаешь?
Цитата: Ну, вот! К всезнающим Гарику и Бородатому потихоньку добавляется еще один персонаж)))
Нет. Просто таких как ты упертых путиноидов меньше становится.
Не дождесся
Цитата:
Цитата: Не нам тут "на сайте по е..е блъдей" решать каким должен быть ЧЯ на фронтовом бомбардировщике. Оставьте это тем, кто в этих вопросах разбирается.
Да-да. "Наше дело темное. Сиди, помалкивай."(с) Ну так помалкивай, если тебе так больше норавится. Чего ж ты другим рот затыкаешь?
Бородатый, не выдумывай, никому я рот не затыкают. Тем более тебе. Но уровень дискуссии доставляет. Никто ничего толком не знает, все что-то где-то прочитали и ну обсуждать) А кто то уже и следствие провел, и виновных назначил, и обвинительное заключение зачитал, осталось дело за малым, выбрать наказание.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов.
Цитата: И кстати поэтому раньше в магнитофонах использовали проволоку а не ленту т.к. как пишут проволока более надежна.
Проволоку используют (использовали?) в речевых самописцах. В параметрических раньше использовали фотопленку. Но у нее другая слабость - при возгорании очень часто повреждалась.
--------------------