toschamos
На форуме: 8 л 338 д(с 20/12/2015)
|
|
|
Давно интересна девушка с мамбы, но не верю, что она реально есть. Внешность на мой вкус крайне крутая, а цены подозрительно низкие (2k в час), причем пишет, что принимает только у себя, а выезжать в отель не хочет даже за 6k..
Кто-нибудь встречался? Реальна?
|
toschamos
|
|
|
вот еще фото
|
Nyel
На форуме: 9 л 22 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уже обсуждалось: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1561705&an=&page=&vc=1
Салонный развод. Вы серьезно думали, что такая девушка за 2к будет встречаться?
|
toschamos
|
|
|
эх( на самом деле на 90% был уверен, что развод, но фотки настолько манящие, что решил проверить. Когда-то с мамбой у меня был опыт, что там охрененная девочка реально не знала себе цену и встречалась по похожему прайсу
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
на самом деле на 90% был уверен, что развод, но фотки настолько манящие, что решил проверить
Как это было в подписи у кого-то из мэтров форума, "вот гляжу я на вас и акуеваю от умиления"
Цитата:
Когда-то с мамбой у меня был опыт, что там охрененная девочка реально не знала себе цену и встречалась по похожему прайсу
1. Долго ли сие продолжалось? 2. Что стало с ценой потом?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
toschamos
|
|
|
Цитата:
Когда-то с мамбой у меня был опыт, что там охрененная девочка реально не знала себе цену и встречалась по похожему прайсу
1. Долго ли сие продолжалось? 2. Что стало с ценой потом?
да вообще продолжалось год где-то, а потом как-то на пол года я переключился на других, но думаю, что все в силе )
|
mambarom
На форуме: 10 л 82 д(с 01/09/2014)
Тем: 25 Сообщений: 146
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Ну это даже не смешно Фотки каким нибудь яндексем пробивай - и все поймешь.
По сабжу - там в жопе мира, далекооооо от метро Коломенская, в раздолбаной двушке работают две стремные однопалочницы. Соседка бабка вечно орет и скандалит. В хате грязь и вонь. Работа на поток Но... Слив баллонов - не дорого, но стремно
|