Искусствовед
![](/avatars/18715.jpg)
На форуме: 20 л 112 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Несколько дней назад началась эта беда. Захожу на форум, ( использую Chrome через sextalk ), вижу обозначение новых, непрочитанных сообщений в форумах. Захожу, например, в Беседку - вижу изображение непрочитанных постов в ветках. Захожу в ветку - окрывается последнее из написаммых сообщений, как обычно, но при этом, если делаю scroll down up то все остальные новые сообщения, которые я ещё не читал, уже не выделены желтой подсветкой. Т.е., чтобы прочесть новые, мне необходимо их выискивать ориентируясь по датам публикации. То же самое происходит при заходе в любые иные форумы и ветки. Но на этом чудеса не заканчиваются. Например, зашел в Прозу, где горела цифра о 4х непрочитанных сообщениях. Как обычно, прочитал последнее, затем просмотрел остальные новые, (определил по датам), в ветке. Вышел. Разлогинился. На следующий день захожу на форум, и вижу снова горящую цифру 4 о новых сообщениях в Прозе. Захожу опять - упс, а это те же самые, что я прочитал вчера. Вышел из ветки, информация о новых сообщениях погасла. Разлогинился, вышел. Через некоторое время захожу на форум - опять горит инфа о новых постах в Прозе. Шайтан, просто. Выходил, перелогинивался, cookies тёр, "визуальный" редактор не использую. Использование сякиех tor и прочих приблуд не является необходимостью. Что могут посоветвать мудрые эникейщики и под них косящие? Или дневальный по техподдержке может пошаманить чего в случае необходимости? Спасибо за внимание.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Историк
![](/avatars/98330.jpg)
На форуме: 13 л 263 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
АНАЛогично, исчезает выделение жёлтым непрочитанных тем.
Когда захожу в какую-нибудь конфу, там жёлтым выделено несколько непрочитанных тем. Но стОит зайти в одну из тем и выйти из неё, как всё выделение жёлтым (всех тем в этой конфе) пропадает.
По тегу #UNREAD на первое непрочитанное сообщение в теме тоже перестал переходить. ![](/images/graemlins/frown.gif)
Пробовал разные браузеры под Android, разные домены. Через Оперу, КСтати, сегодня на sextalk.ru через Билайн вообще войти не могу. ![](/images/graemlins/frown.gif)
Второй или третий день так. Читать форум невозможно. У всех так? Что делать?
--------------------
|
|