Цитата: Разбирал старые записи - нашел клип, который сам снимал. Тем, кто ни видел подобных - понравится. Прикольно.
Исскуствовед, подскажите, пожалуйста, каким образом вам удалось разместить свое видео на личой страничке человека Alexandre Sofienko. Или все таки Alexandre Sofienko - это вы? Либо передали снова пароль от своего профиля прохожему?
Странно, Вы вроде бы с пеной у рта вегда утверждали и утверждаете, что не прохожий. Каким образом вам удаются такие вещи волшебные: научите, я бы тоже разметил ради прикола свое видео под именем даного персонажа, так чисто, поржать... То есть вы все таки получается врун? Я могу точно утверждать, что Alexandre Sofienko в Аргентине, как вы пишите про себя, не живет. А живет он совершенно в другом месте, я вам могу даже адрес подсказать его домашний, если хотите.... А вообще, к чему действительно была вся ваша глупая клоунада?
Прохожий писал, что прилетал по делам какой тот инжиниринговой компании в США из Канадщины.Торонто или Монреаль - точно не помню. Но точно что не из Аргентинщины.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский.
Вспомнилось: "Волчица ты, тебя я презираю, - неуверенно сказал Васисуалий Лоханкин". (с) Спасибо тебе, троллюшко, мил человек! Хоть улыбнулся в кои веки на форуме.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман