Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
В судьбу я не верю. Наша безопасность зависит от нашего поведения и окружения. Раз уж мы в группе риска, то нужно быть максимально осторожными, а не уповать на судьбу.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Елки палки, вам если не нравится, то не читайте и не комментируйте, в чем проблема то? Вы тут кто? Администратор, модератор. С какой стати вы тут решаете что кому то писать, а что нет?
Я участник форума, как и все другие, и могу комментировать сколько угодно, раздел "Треп" для того и существует, чтобы все желающие высказывали свое мнение. И я свое высказываю весьма корректно, не переходя рамки, не уклоняясь от темы и никому не указывая, что писать, а что нет. Пишите что хотите, а я буду это комментировать, если мне захочется.
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Как вы думаете...может я и ошибаюсь,но кажется мне что менее женственных транссексуалок убивают больше
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
тут логика червя справится с ответом.......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Shreder
На форуме: 14 л 59 д(с 24/09/2010)
|
|
|
Цитата:
Как вы думаете...может я и ошибаюсь,но кажется мне что менее женственных транссексуалок убивают больше
Возможно ты права. Потому как убитую транссексуалку тоже везде в криминальных отчетах называют по разному. В одних новостях она транссексуалка, в других ее называют гомосексуалистом парнем, причем указывают ее мужское имя. Все же сдается мне, что убили именно ту девушку, кого я знал.
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Вы Милана статистику ведетё? и фейс_контроль тоже ? Естественно к мужланистым трансам липнет больше мути всякой...и естественно,что беднягам приходится хоть с таким контингентом .. общаться... Вот и результат,в тапочках в ванной ..и зарезана.... ............. ........... Что бы учуять манькофф, нужно самой вживаться в роль маньяка...тогда они тебя...стороной обходить будут...))пиу пиу У мну есть одна сисястая блонди транссексуалка...Так вот у неё када переклинит, её даже большие дяди боятся...там энергии...как у демона ))) .... .... Но это к делу не относится...(это я топик стартеру) Не найдёте вы тут,ни чего по своей теме....Тут Обычные Путаны, а не Похоронное Бюро Справок ...))) Будем просто...блаблабла...и всё
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Возможно ты права. Потому как убитую транссексуалку тоже везде в криминальных отчетах называют по разному. В одних новостях она транссексуалка, в других ее называют гомосексуалистом парнем, причем указывают ее мужское имя. Все же сдается мне, что убили именно ту девушку, кого я знал.
А называют по разному....потому что...у нас общество ватное и серое....Им разницы нет...что гей,что транссексуалка....всё равно все извры..и жечь ,жечь всех напалмом... Это во всех статьях проскальзывает настроение....каких я только не читала в аля российском сми.. всё идиология нетерпимости и зла )) ... Мне иногда кажется, что это с "конторы" указание..такое.... внегласное
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Беречь себя нужно.....а работая в этой сфере и подавно! Помнить,что всех денег не заработаешь....тщательно войс и фейсконтролить и уметь по возможности обходить острые углы....не вступая в конфликт. Интуиция должна быть хорошей...
--------------------
|
jejeva99
|
|
|
Цитата:
Беречь себя нужно.....а работая в этой сфере и подавно! Помнить,что всех денег не заработаешь....тщательно войс и фейсконтролить и уметь по возможности обходить острые углы....не вступая в конфликт. Интуиция должна быть хорошей...
Да да..ты права...Только расслабишься...И вот уже чудо, хочет трахнуть тебя, посамоутверждаться..и не заплатить...
--------------------
|