ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 286 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
ездил на буднях в те края в московский центр карнеги за печеньками госдепа - а выйдя оттуда в коробейников, решил почему-то тут же отобедать
ну могу йа блядь хоть раз в неделю на полшишечки вылезти из этого ебаного диет-режима ?
владелец заведения - дядюшка по , ему в этих краях принадлежит пара ничотак коммерческих зданий
п@сдато быть рупором кремля
а жеральдин - это его мама
столики/официанты/обстановка весьма посредственные , на стенах хари висят какие-то , зато кормят достойно да и джоппе сидеть на тамошних сидушках удобно вполне
паштет поехал хорошо: контраст соленого и сладкого, запиваемый водой, приятен
тыквенный суп - тоже нормуль , гренки с рокфором в масть: сцукко мало, но еврефранцузы такие французы
а вот турнедо вообще сцукко фкусное шопесдесс ... даже попросил еще ... гарнир, разумеется, жрать не стал
крем-брюле/кофе опять-таки годные
набитый мамон, правильное послевкусие
за полторашку, кто не абжора, двумя вторыми накушается под сраку
заведение работает круглосуточно - отходить от кайфов клубных, кому это надо, можно и там
и - да: конфа почему угандошенная такая ?
--------------------
Сообщение изменил ПалковводецКрасс (26/03/2016 13:59:03)
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Небольшая и, наверное, несущественная поправочка. Принадлежит (точнее, принадлежал раньше, как сейчас не знаю) сей рестик не только старшему, но и младшему брату. Очень необычная личность. Я был несколько шокирован Явой (сигаретами), джинсами и десяткой ВАЗ... Сначала подумал, что это невербальный сигнал адвокату, у которого я стажировался, что не надо жестить с гонораром, так сказать...
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 286 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
r.i.p.
--------------------
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
С одной стороны, люди построили пирамиды, атомную бомбу, суперкомпьютеры и научились модифицировать отдельные участки днк, а с другой - нет ничего более непрочного, чем людская плоть... Печальный парадокс
|
|