ZHUK
На форуме: 23 г 270 д(с 28/02/2001)
|
|
|
Я тут недавно с девушкой познакомился. Высокая, фигурка прекрасная,красотка глаз не отвести, где-то 20-23 года, умница. Испытывая взаимную симпатию, провели прекрасный вечер, который плавно но бурно перешёл в ночь. Утром говорит:"Ой, бежать надо, а то в ШКОЛУ опоздаю!" А сколько же годков тебе? 16 После допроса с пристрастием выяснилось, что и эта цифра на год завышена. Вот и мучаюсь теперь, господа. Получается я - педофил?
|
ZHUK
На форуме: 23 г 270 д(с 28/02/2001)
|
|
|
Ой нет. Окончательная цифра выяснилась не во время допроса, а чуть ли не через год, когда я через друга переслал ей подарок на день рождения и поручил ему, чтобы он ещё купил 17 роз.В день рождения звоню, поздравляю, хвалю. А она спрашивает:" А почему роз 17?" Ну как же. Столько, сколько тебе лет. Так мне 16. ВОТ ТАК ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ И ПОМНИШЬ! У-у-у-п-с!
|
friend
На форуме: 24 г 285 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
в отряде "педофилов" пополнение ШЮТКА не переживай, во-первых, мы это обсуждали(там есть ответы на твои сомнения); во-вторых, ей повезло, она была в хороших руках может что-нить и начнёт понимать ..хм..по жизни ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 290 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
с Котом...Тока он вовремя идентифицировал её взраст и выгнал нах... Лучше пусть он сам расскажет
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26357 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Для того, чтобы быть педефилом, ты должен был ЖЕЛАТЬ вступить в связь с несовершеннолетней. Или - как гласят Комментарии к статье 134 УК РФ "...Кроме того, виновное лицо должно знать или допускать, что совершает половое сношение с лицом, не достигшим 14 лет. При добровольном заблуждении относитьльно возраста потерпевшего отвественность по ст. 134 УК усключается"
Думаю, что АНАЛогичная статья (не по букве, но - по духу) имеет место быть и в вашем УК... а значит - с какой стороны не посмотри - не виновен ты!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
[][][][]u]9=90-
|