Цитата: В настоящее время , абсолютно не цениться хорошее отношение . Гораздо выгодней быть плохой.
У нас время потребительских отношений. Поэтому во главе сейчас всего личная ВЫГОДА. Остальное терпит поражение и никем не ценится. А если говорить об отношениях МиЖ, то М всегда больше тянулись и ценили стерв, как это не парадоксально бы казалось.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Научите меня жестокости, Научите лжи и предательству, Подхалимству, разврату, похоти, Наговору и препирательству. Научите пинать лежачего, Научите ломать прекрасное, Не считать, сколько пуль потрачено, Кулаком грозить небу ясному. Показушничать и подмазываться, Забивать, затыкать, закручивать, В исступлении других наказывать, И одергивать и прищучивать. Научите меня завидовать И харкать ядовитой желочью Ненавидеть, проблем подкидывать, Издеваться над каждой мелочью. И играться чужими чувствами, Бить ногами, кусать, царапаться, Поносить всех и вся без устали, Без причины с родными цапаться. Научите ругаться матерно И камин разжигать стихами, Да картины кромсать старательно А иначе как выжить с Вами? (из сети, автора не знаю)
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Настоящий Секс (с большой буквы) начинается с триединства КС, ОС, АС. Без последнего пункта это всего лишь...секс (с маленькой буквы). Поэтому, не скромничайте - 20000. Итак, вы плохая. Что дальше?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: В настоящее время , абсолютно не цениться хорошее отношение . Гораздо выгодней быть плохой.
Сколько бы ни пыталась быть плохой, хреново у меня это получается и хватает меня ненадолго. Пришла к выводу-не нужно корчить из себя того, кем на самом деле не являешься. Вот и страдаю от этого Хотя на 100% согласна с вашими словами)
На самом деле ты очень рядом с истиной Совок - это большое количество людей, которые - брошенные, нелюбимые, обласканные. И таких - 80%. И люди подсознательно ищут такие отношения. А когда временами включают мозг - понимают что делают что-то не то