Отпустите меня в Гималаи
На форуме: 8 л 209 д(с 26/04/2016)
|
Гео: Москва
|
|
Если в зеркале нет твоего отражения, Только много чужих опостыливших рож. Значит просто тебе не хватает общения, Свою серую жизнь бесполезно живешь.. Если часто заходишь сюда от безделицы Зубы скалить и просто кого нибудь пнуть, Чтоб советы давать-пусть прочтет и измениться, На себя только страшно порою взглянуть.. Отрастили клыки,или вставили в клинике, В перепалке кого -то за жопу,,ответь!,, Не бывают такими наивными циники!! Мед чужой манит в ульях и лезет медведь. Можно склалывать пазлы,и в шахматы партию- Пешек много,но мало увы королев! Из сожгли на костре осыпая проклятьями Очень страшен народа ведомого гнев. Я конечно шучу все здесь ложь и бессмысленно То что я здесь пишу,что ответите вновь. Солнце летнее яркими теплыми брызгами!! Пусть согреет вам душу и сердце любовь!)
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Только много чужих опостылЕвших рож.
Чтоб советы давать-пусть прочтет и измениТСя,
Можно склаДывать пазлы,и в шахматы партию-
ИХ сожгли на костре осыпая проклятьями
Ваша "лирика" впервые в женской поэзии соединила в отражениях рожи и жопы. Назидательный порыв Ваших разоблачений приятно возбуждает. Радует, что Вам чужды сомнения. Ваши рефлексивные образы без труда может примерить на себя любой желающий. Многообразие умело спрятанных в тексте тем возвышает его до уровня своеобразного диагноза, детали которого каждый может уточнить (или придумать) сам для себя. Как мне представляется, избранную Вами форму басни-баллады а-ля ранний В.Маяковский или поздний С.Михалков можно было бы оживить чем-нибудь декадентским или футуристическим из времен Серебряного века. Разбавить эротическим, психо-эмоциональным и сугубо личным.
|
|