Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Сейчас в Болгарии, в Золотых Песках. Тут девчонки (похоже, местные) ходят на дискотеки в майках с надписями вроде "Fuck me, it's my birthday" ("Трахни меня, это мой день рождения") или "Let's fuck tonight" ("Давай ночью потрахаемся"), но на вид этим девчонкам не больше 14-ти.
У кого-нибудь есть опыт общения с такими? Не будет ли каких-нибудь проблем, если их попытаться спикапить? Или это феи?
P.S. В Google не забанен, про возраст "сексуального согласия" в Европе почитал.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Сейчас в Болгарии, в Золотых Песках. Тут девчонки (похоже, местные) ходят на дискотеки в майках с надписями вроде "Fuck me, it's my birthday" ("Трахни меня, это мой день рождения") или "Let's fuck tonight" ("Давай ночью потрахаемся"), но на вид этим девчонкам не больше 14-ти.
У кого-нибудь есть опыт общения с такими? Не будет ли каких-нибудь проблем, если их попытаться спикапить? Или это феи?
P.S. В Google не забанен, про возраст "сексуального согласия" в Европе почитал.
а не судьба попробовать, а потом нам тут рассказать, что из этого вышло?! это было бы намного интереснее а так слишком просто получается - задал вопрос, получил ответ... легких путей ищешь?
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
надень майку "in my pants pokemon", если поймут о чем речь и бросятся искать его у тебя в штанах, смело отшивай, это малолетки...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну и вопросики. Это уже нормально на форуме такие вопросы про несовершеннолетних задавать? С вами Историк всё ясно.
|