ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я модерирую данную конференцию недавно и с имеющимися тут традициями пока не знаком. Обратил внимание на то, что почему-то в отличии от КЛС-М в большей части местных отчетов авторы игнорируют функцию прикрепления фото девушки по которой они отчитываются. Это связано с чем-то конкретным или просто "банальное раздолбайство"? Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Доброе утро! Скажу за себя. Я технически не могу это сделать, т.к. в целях личной безопастности и сохранения семьи, пишу отзывы с iPada, и как только я пытаюсь что-то скопировать из другого окна - меня моментом выкидывает со страницы с отчётом. Приходится заново входить под своим паролем и заново писать отчёт. После того, как три раза переписывал отчёт, бросил идею с прикреплением фотографий. Так шо пррашу панять и пррастить! Ну а за помощь в этом деле всегда спасибо!
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
Сообщение изменил MarkKrass (14/08/2016 08:43:42)
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Ничего не стоит нажать на фотографию пальчиком, выбрать "сохранить фотографию", далее при написании отчета после первого нажатия "далее" нажать кнопку "прикрепить фото", войти в медиатеку айпада, выбрать нужное фото и отправить это дело на сайт. Ну а потом удалить фото с гаджета "во избежание". У меня почему-то получается.
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Ничего не стоит нажать на фотографию пальчиком, выбрать "сохранить фотографию", далее при написании отчета после первого нажатия "далее" нажать кнопку "прикрепить фото", войти в медиатеку айпада, выбрать нужное фото и отправить это дело на сайт. Ну а потом удалить фото с гаджета "во избежание". У меня почему-то получается.
Трижды повторял эту процедуру, когда писал отчет про Марию с салона на Волжской. Трижды писал отчет заново. Было очень неприятно. Может быть мы разными анонимайзерами пользуемся? Ну а выносить предупреждения по этому поводу - Ваше право. Правила КЛС я знаю.Я свои проблемы озвучил и они не носят раздолбайский характер. Сделаю ещё одну попытку при написании отчета по Ксюше из Дева клуба.
--------------------
|
DoberBober
На форуме: 10 л 15 д(с 06/11/2014)
Тем: 3 Сообщений: 79
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Default City
|
|
Не всегда есть фотографии массажисток, а крепить к отчету фото другой работницы не комильфо, на мой взгляд. Знаю несколько таких салонов, где прикреплены фото пары-тройки девушек, а отдыхал с другими.
|
ball
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 9 Сообщений: 77
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Из моих 5 недавних походов только у одной девушки была фота в инете. Отчеты пишу редко...
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Это связано с чем-то конкретным или просто "банальное раздолбайство"?
Если у массажистки есть фото в интернете, я его обязательно прикрепляю. Но фото есть далеко не у всех.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Напишу чуть подробнее, чем описали коллеги.
Традиции не крепить к отчету фотографии у нас не существует.
Фотографию, действительно, прикрепить не всегда возможно ввиду некоторой специфики массажной отрасли интим-услуг. Основная часть массажисток работает в массажных салонах. Приличные инди с зачетными ТТХ, за редким исключением, хотят столько денег что хватит пару раз, а то и больше, сходить, например, в "Бега". Это просто в качестве примера.
Многие салоны не меняют фотографии на своих сайтах годами, массажистки там уже не работают давно, но новых не добавляют. При этом на Интимсити представлены, в лучшем случае, половина работниц, а многие салоны и сети оттуда вообще ушли. Наиболее яркий пример таких салонов - сеть Грация-Калисто и т.д. Сейчас они чуть обновили сайт, но там все равно многие уже не работают.
Второй вариант отсутствия фотографий связан с тем, что среди массажисток немалая текучка, поэтому сразу фотосессию никто не делает. К примеру, в Королеве может пройти и полтора месяца, до появления фотографий, а до этого на сайте просто мини-анкетка с указанием ТТХ.
Еще некоторые салоны используют исключительно типажные фото, или пару работающих девушек, а остальные типажные. Крайний пример.
В этих случаях фотографий просто нет физически и остается только вставить в отчет ссылку на сайт салона и на этом успокоиться.
Но если в отчете есть прямая ссылка на анкету массажистки, где есть ее фотографии, надо крепить. Вероятно, народ просто ленится как следует разобраться в механизме.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Возьмите например Хамелеон - все сохраняется и прикрепляется. И я, заметьте, никому никаких предупреждений не выписываю за это. За период моего модераторства такое было лишь один раз в КЛС-М за десятикратное игнорирование просьбы прикрепить фото
--------------------
Занятие проституцией -
Сообщение изменил ЮристЪ (15/08/2016 23:37:05)
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
И в тех случаях, когда по ссылке я явных фото не вижу, то и фиг бы с ним. Но в остальных случаях это как бы некое неуважение к Правилам и лень разобраться в несложной процедуре.
--------------------
Занятие проституцией -
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Замечу,что мне вы уже выписали предупреждение за отсутствие фото в моем отчёте ПРО САЛОН,что и указано было в заглавии и это несмотря на то,что в теле отчёта есть ссылка на отчёт про девушку где прикреплена фотка в соответствии с Правилами.Так что вы как то нехорошо начали модерировать... В остальном,я поддерживаю мнение Донов о том,что фото не крепят в основном просто потому,что его нет нигде.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
ZimA
На форуме: 9 л 230 д(с 06/04/2015)
Тем: 19 Сообщений: 136
Всего отчетов: 17 Массаж: 17 |
|
|
|
Цитата:
... нет нигде.
+1
Или имя совпадает, а фото девушки у которой был, далеко от реальности...
--------------------
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Возьмите например Хамелеон - все сохраняется и прикрепляется. И я, заметьте, никому никаких предупреждений не выписываю за это. За период моего модераторства такое было лишь один раз в КЛС-М за десятикратное игнорирование просьбы прикрепить фото
Попробую разобраться с Хамелеоном. Я захожу через 1.hidemyass. Самое интересное, что я вижу как прикрепляется файл с фотографией (она в таком микроскопическом виде), но как только я отправляю отчёт на форум - фото исчезает Я и аватара (бюст Марка Красса) раз 20 пробовал себе прикрепить - хрен та с два! За фото Ксюши в моём отчёте - спасибо! Именно эту фотку я хотел.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Я вам русским по белому разъяснил, что предупреждений вам не выписывал. Можете изучить свой профиль с помощью кого-то более внимательного. Вам было вынесено автоматическое замечание. Которое к тому же нигде не учитывается. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, и в личке мне и в своих жалобах на меня кричите о вынесенных вам предупреждениях.
--------------------
Занятие проституцией -
|
Айвенго
|
|
|
По моему это вы не понимаете.Не важно как это называется: замечание,предупреждение или апельсин. Важно,что это несправедливо и неправильно. И кстати, "лезете в залупу" по моему неуместно выражение с вашей стороны в мой адрес,приберегите его для своих друзей. То что вы модератор,не даёт вам право использовать некорректные выражения в адрес участника форума.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Господин "Железный кафир", (как я видел вас коллеги по конфе называют) тема исчерпана
--------------------
Занятие проституцией -
|
mnnm
На форуме: 12 л 73 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
|
Гео: ДС
|
|
Сообщение удалено. Удалил Izya_potz
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Пока бан 30 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Возьмите например Хамелеон - все сохраняется и прикрепляется.
Зашёл через Хамелеон. Попробовал поставить аватарку. Результат нулевой. Зашёл на Техподдержку и обнаружил, что я не один такой счастливчик, у которого проблемы с iPadom.
--------------------
|
ZimA
На форуме: 9 л 230 д(с 06/04/2015)
Тем: 19 Сообщений: 136
Всего отчетов: 17 Массаж: 17 |
|
|
|
Цитата:
... я не один такой счастливчик, у которого проблемы с iPadom.
Простите что вмешиваюсь, но кмк надо бы еще сравнить сами айпады (версии, поколения, мини, не мини), браузеры на них и версии прошивки оных...
--------------------
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
И приняли решение, что ваше общество нам более неприятно. Всего доброго. Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Хорошая была конфа ((( пока ефрейторы не подтянулись. Айвенго, Аппо! Спасибо вам, парни!
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Хорошая была конфа ((( пока ефрейторы не подтянулись. Айвенго, Аппо! Спасибо вам, парни!
В смысле...? А что не так?
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Да не за что:)Но мне кажется вас ещё не забанили,рано прощаться.
Хотя ситуация конечно неприятная...
--------------------
Сообщение изменил Айвенго (19/08/2016 03:02:38)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Отдохните от форума дней так 20 Модератор gorge
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Наступят страшные времена террора и притеснений. Ну все как в КЛС-М
--------------------
Занятие проституцией -
|
Айвенго
|
|
|
Ну,соблюдать Правила,это нормально.Только уж тогда все должны соблюдать. А то какой то избирательный подход: кто может оскорблять и использовать нацискую терминологию и жить спокойно,а кто то чуть не то слово ляпнул и сразу бан. Должно быть все справедливо иначе конструкция будет разваливаться.
--------------------
|