michas
На форуме: 21 г 92 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Пишусь на этой ветке, т.к. ветка "Здоровье" помогает при вопросах сеКСуального характера. Если "зелёные" считают иначе - переносите. Вопрос в следующем: нужно остановить одного человека, но... Ступень "кодировка через капельницу на 1-2-3 года" пройдена на отлично! После N-ного количества вливаний кодировка "раскодировалась" минимум через 1-2 недели, причем без применения "шифра", тобишь без раскодировки. В данный момент человек сам понимает, что надо бросать, пора... По поводу вшивания кто что может подсказать дельного. Рекомендации, отзывы бывалых, возможные осложнения... Желательно не заоблачные цены.
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
dmig
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
В ответ на:
После N-ного количества вливаний кодировка "раскодировалась" минимум через 1-2 недели, причем без применения "шифра", тобишь без раскодировки.
Поздравляю, у Вашего знакомого мозги еще не пропиты до конца.
Необходимо пройти два этапа. 1. Прерывание запоя - дезинтоксикация. При таких вводных, это лучше делать в стационаре. Как вариант - "Медбиоэкстрем" в г. Электросталь. Клиника бывшего 3-го управления Минздрава. Стоимость 600 рублей в сутки. Продолжительность этого курса 5-7 дней.
2. Собственно антиалкогольное лечение. Метод выбирается ТОЛЬКО ВРАЧОМ, после обследования б-го и полной детоксикации. Какой-либо спосоь порекомендовать не видя человека сложно. Но помните, что все "кодировки на 5 лет" - это для хорошо внушаемых людей. Реально не один введеный препарат не действует более трех месяцев.
Важно. Не обращайтесь к шарлатанам. Выездные "капельщики", как правило никакого представления о клинике алкоголизма не имеют. Если заинтересованы, пожалуйста все остальное в личку.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
stepol
На форуме: 22 г 237 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
если человек "вменяемый", как вы написали, может ему просто взять себя в руки ???? Я вот перестал ( никогда не говорю "бросил" )курить именно так, после 15 - летнего стажа...... ( написал про 15 лет и сам обалдел !!!!!!! )
--------------------
|
michas
На форуме: 21 г 92 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Спасиьо за подробный ответ. Имею еще вопрос:
В ответ на:
Но помните, что все "кодировки на 5 лет" - это для хорошо внушаемых людей. Реально не один введеный препарат не действует более трех месяцев.
А по поводу вшития что можете сказать. Насколько это действенно и на какой срок действует данный метод?
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Насчёт курения поддерживаю. Сам бросил 12 лет назад за один день. Правда, перед этим где-то в течение полугода периодически мысленно напоминал себе о том, что курить плохо и настанет такой день, когда мне будет на сигареты наплевать. И такой день, как это ни странно, настал. Накануне, будучи на даче, выпили, хорошо покурили, а утром желание взять в рот сигарету пропало начисто, причём сам запах табака не противен и даже приятен. Не было ни ломки, ни каких не приятных ощущений, вообще ничего. Так и не курю, и не тянет. А вот насчёт алкоголя думаю сложнее. Сколько спилось знакомых и просто о ком знаю. И кодировались, и зашивались, кто-то умер, не выдержав и выпив водки, кто-то держится до сих пор. Отмечу в этой связи один момент. В начале 90-х годов мне пришлось руководить одним коллективом, где было очень много запойных и просто сильно пьющих. В течение года коллектив устаканился. Кто-то ушёл, кто-то закодировался, кто-то просто бросил. Но самое главное в коллективе появился дух неприятия пьянства на работе, и даже осуждения пьянствующих товарищей. Как следствие, у всех выросла самооценка, изменились взгляды на жизнь и приоритеты, да и просто выросли заработки. Мозги стали работать не на добывание червонца на бутылку, а на другие более полезные вещи. Одним словом я хотел сказать, что мало вывести пьяницу из запоя, мало его закодировать, надо что бы он сам захотел бросить пить и постараться устранить внешние причины, способствующие пьянству, т.е. внимательно посмотреть на людей которые его окружают.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Алеша Птицын вырабатывает характер", автора не помню. Послушал я вас, коллеги, и понял, что веду нечестивую жизнь. И решил бросить пить и курить Буду вести благочестивый образ жизни и стану проповедником. Буду ходить к феям и проповедовать о нравственности!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
tyreks
|
|
|
Нет дарагой. Феи, это святое. Если от сигарет – рак лёгких, от водки – цирроз печени, то общение с феями (с хорошими феями) только способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и простатита. Да и ишаку, наверное, приятно будет.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
феи упраздняются?! Я говорил, что (в процессе) буду проповедовать им о нравственности!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
tyreks
|
|
|
Надеюсь Ваши молитвы не останутся не услышанными.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
dmig
|
|
|
Именно он вшивается, как правило в ягодицу или подвздошную область. Активное действие 3-5 месяцев. Организм просто не воспринимает алкоголь.
--------------------
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Dmig,
а что Вы можете сказать про такой "чудо-препарат" как пропротен-100. Лажа полная или не совсем? А про лимонтар что скажете? Последний я применять пробовал и до, и во время, и после употребления алкоголя, однако реальная польза что-то мало заметна. Спасибо.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
dmig
|
|
|
Очень коротко - ЛАЖА.
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 287 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
в том смысле, что улучшается контроль над собой и значительно облегчается похмелье. но организм очень быстро привыкает к эффекту, так что злоупотреблять не стоит...
|