Холодный Чай
На форуме: 11 л 19 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну, не всегда же диспам звонишь, индюшкам тоже проверка нужна.
Помнится, одна салонная фейка, некогда работавшая диспом, сказала по поводу пробивки - да ну нафиг, только нервы портить, тем более, что многие звонят с чистых симок.
Сообщение изменил Холодный Чай (24/09/2016 11:51:42)
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 320 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
)))))) Езжайте))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 92 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
)))))) Езжайте))
Ох, это мне, наверное... Только сейчас анкету посмотрел. Меркантилька, я ничего плохого не хотел сказать и ни на что не намекал, случайно получилось. Да и слова эти я в кавычки взял. Если Вы этот казус расценили как нехороший намек - извините.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
)))))) Езжайте))
Ох, это мне, наверное... Только сейчас анкету посмотрел. Меркантилька, я ничего плохого не хотел сказать и ни на что не намекал, случайно получилось. Да и слова эти я в кавычки взял. Если Вы этот казус расценили как нехороший намек - извините.
Почему-то я сомневаюсь, что 1) это было адресовано Вам 2) девушка понимает разницу между "приезжайте" и "езжайте" Майо рекомендация - дерзайте Но если чо - сразу нах В смысле, на проверенную парковку
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 320 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Цитата:
Почему-то я сомневаюсь, что 1) это было адресовано Вам 2) девушка понимает разницу между "приезжайте" и "езжайте" Майо рекомендация - дерзайте Но если чо - сразу нах В смысле, на проверенную парковку
Все верно по обоим пунктам)) Ступила))) "приезжайте" будет конечно правильнее))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|