VirginiaClub
На форуме: 8 л 103 д(с 10/08/2016)
|
|
|
А и ладно. Все равно за кого Вы проголосовали, главное, что ходили к нам:)))
Приходите еще!
А с постоянными гостями мы даже договариваемся по телефону кто и в каком виде их встретит, так что все в Ваших руках.
Мы всегда открыты к диалогу и фантазиям Гостей:-)
С любовью, Virginia!
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
А с постоянными гостями мы даже договариваемся по телефону кто и в каком виде их встретит, так что все в Ваших руках.
Я всё-таки привык к другой последовательности: сначала оказывают сервис, и после этого я становлюсь постоянником
Цитата:
Мы всегда открыты к диалогу и фантазиям Гостей:-)
Жаль, что не в этом случае, ибо "униформу" мы обсуждали с администратором Кристиной ещё месяца два назад, и уже тогда она подтвердила, что многие клиенты просили о том же.
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
По мне так топлесс лучший вариант - в этом случае фигуру видно очень хорошо ))
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
По мне так топлесс лучший вариант - в этом случае фигуру видно очень хорошо ))
В Капучино и такое бывало Не знаю, как сейчас, но был период, при записи девочка ждала в комнате уже топлесс. И однажды в Number One девочка сняла корсет по моей просьбе. Потому что умная.
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Да, на спортивной такое частенько бывало ) хотя учитывая как там было душно, удивляться тут нечему
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 17 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Блин, совсем забыл про эту тему...
Ну шо я могу сказать... Явка, конечно, как и в целом по России. Так что, не удивляйтесь теперь, что снова выиграла Партия жуликов и воров не та контора, за которую вы бы проголосовали, если бы не поленились.
И так, результаты по всем голосовавшим (в скобках справа от ника количество отчётов в разделе "Массаж" на момент подсчёта голосов):
1 место - Капучино - midncircus(15), Tank(9) 2 место - virginia-club.ru - small giant(27) 2 место - nejno.ru - Striptease(4)
А теперь подсчёт с учётом голосов только тех донов, у кого имеется не менее 10-ти отчетов в разделе "Массаж":
1 место - virginia-club.ru - small giant(27) 1 место - Капучино - midncircus(15)
Некоторое салоны заняли одинаковые места по кол-ву проголосовавших донов. В таком случае ранжировал я их по кол-ву отчётов от проголосовавших донов.
--------------------
Io posso amare solo te... |
|