DarthVader
На форуме: 21 г 155 д(с 21/06/2003)
Тем: 17 Сообщений: 146 Флеймы: 61 (42%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Death Star
|
|
Общаясь тут с одной феей в перерыве услышал от неё что она типа работала раньше в каком-то закрытом клубе. Т.Е. как я понял - бордель для своих или что то в этом роде. Хотелось бы обратиться к уважаемой КЛС общественности с вопросом что это за явление (и существует ли данное явление в сколько нибудь заметном объёме - возможно мне просто лапши на уши навешали)
|
Robinson
На форуме: 20 л 144 д(с 01/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 90 Флеймы: 10 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Общаясь тут с одной феей в перерыве услышал от неё что она типа работала раньше в каком-то закрытом клубе. Т.Е. как я понял - бордель для своих или что то в этом роде. Хотелось бы обратиться к уважаемой КЛС общественности с вопросом что это за явление (и существует ли данное явление в сколько нибудь заметном объёме - возможно мне просто лапши на уши навешали)
Еще как существуют. Один, который меня интересует, находится в р-не м. Октябрьское поле, и по рассказам там отдыхают некоторые известные всем нам личности (например Вольфович). А Ваша фея не сообщала где ее клуб находился (хотя бы метро) и/или как называется. Буду благодарен за инфу т.к. тоже интересуюсь этой темой.
--------------------
"Фея - тоже человек...!!!" (Людоед) |
|
DarthVader
|
|
|
В ответ на:
А Ваша фея не сообщала где ее клуб находился (хотя бы метро) и/или как называется. Буду благодарен за инфу т.к. тоже интересуюсь этой темой.
Честно говоря не спрашивал. Мне было заявлено что тот клуб загибаться стал и большинство девушек оттуда ушло.
|
Big Mazzi
На форуме: 21 г 341 д(с 17/12/2002)
Тем: 40 Сообщений: 193 Флеймы: 35 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Моего знакомого приятеля водили не один раз в такие заведения . Мало того , что там обязателен годовой абонемент , тк ещё и по 250 за 2 ч.И обязательно со своей выпивкой и сладостями (не водка и не "Красный Октябрь" ) Рекламы такие конторы не дают , с улицы не попадёшь .А вот на счёт уровня.........Одно из последних посещений , было омрачено наличием полугоблинов!!! Объяснили тем , что лето ,все по отпускам разъехались!!!(очень по советски!). А вот последний раз , "нарвался" на студентку мед. института тк она его вы@бала мама - не горюй! В общем не так уж и мёдом там намазано!
--------------------
|
DarthVader
|
|
|
Жаль, спасибо за info!
Надо будет пошариться - может для иностранцев что есть. Буду косить под оного :-)
|