sergeoldi
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
|
|
|
ОСЕННИЙ ЗОДИАК
За осенью, за красно-жёлтым пледом, Укрывшим пёстро землю от дождя, Расплакалось, расчувствовалось небо, Последний месяц теплоты даря.
Воздушный знак - изменчивый и зыбкий - Ты в тридцать лиц хмельного сентября Мне показала все свои улыбки, Собой, словно в последний раз, горя.
А я, земной, устойчивый и твёрдый, Стоял у этой бездны на краю, Смотрел в неё, не понимая гордо, Что я в тебе когда-нибудь сгорю.
Не головокружи, довольно, хватит... Ещё чуть-чуть - и я в тебя сорвусь; И я б сорвался... если б точно знать мне, Что я назад когда-нибудь вернусь.
А так... я не смогу - я слишком чёрствый, Как горсть сухой сентябрьской земли... Я всё считаю в этой жизни горстью, А ты - порывом пламенной любви.
И мне забыть бы, выбросить на ветер, На тридцать вёрст расвеять эти дни... Вот только что-то больно там, где сердце, И не проходит, хрен его возьми.
Отцеловало ветром землю небо - Сентябрь умер. Сумрак октября Укутает засохших листьев пледом От холода, от ветра... от тебя.
02.10.2016.
|
Такая сякая сбежала из дворца
На форуме: 8 л 5 д(с 16/11/2016)Бан: пожизненно
|
Гео: замкадыш я
|
|
с меня слетала листьями одежда хоть я и не осенний зодиак.. ты мне шептал что будет все как прежде и думал что поверю,вот чудак! хотелось наслаждений мне телесных с тобой,ну а с другими ..так,терплю.. я вру тебе,ну а себе я честно рассказываю как тебя люблю.. о том как я летела в бездну гордо со стоном сжала простыни рука.. а ты такой устойчивый и твердый. совсем как я когда в дверях,,пока,, я показала все свои улыбки чтоб мог ты в них согреться и сгореть и наша бездна-боязно и зыбко.. упасть и никогда не пожалеть.. укутаешь меня пушистым пледом как будто не любовники.друзья. расплакалось расчувствовалось небо. а мне ..а мне расплакаться нельзя
|
|