Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
В процессе пересчета пачки денег с 98% вероятностью на половине пачки останавливается и выдает ошибку... при том - не только на засаленых полтиниках, но и даже на вполне приличных тыщщах и даже на 100-баКСоВЫХ купюрах. Знакомые деффки из банка говорят, что там какие-то резинки менять надо. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Как ее устранить? Покупать новую машинку как-то не хочется... аппарат не из дешеВЫХ!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
раз машинки для счета денег ломаются . блин, крепился-крепился - не удержался,написал, прости уж меня за этот офф. По делу: девки твои правы, у партнеров была такая проблема, и действительно они меняли какие-то прижимные ролики или что-то подобное, но не сами, отдавали в ремонт, обошлось не дорого.
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
... я могу запросто поработать вместо неё ...считаю я медленно и не всегда верно,зато у меня есть масса других достоинств...
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Простите !!! А чистить её не пробовали ? У самого машинка стоит ( Магнер какой-то) лет пять уже ! И чёто я там сильного износа резинок не наблюдаю?! Регулировка зазора ручная. Без детектора!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Машинка Magner 35, старенькая, без детектора. "Ручная регулировка зазора" - это кольцо с цифрами в верхней части?
Сзади откидывается крышечка. Скопившийся там мусор я выдул, торчащие 4 ролика протер тряпочкой. Не помогло.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Возмите спирт или водку (лучше спирт , там жиров меньше) на "вафельное" полотенце, смоченное спиртом. И протирайте, проворачивая вал (или ролики) . Если мне не изменяет память там 6 роликов, два на откидывающейся задней стенки машинки и четыре внутри, не забудьте протиреть световой "глазик" (он находится между "лопастей" с лицевой стороны). Эти лопасти тоже нужно чисть! Можно кисточкой смоченной в спирту! И вообще почистите её как следует.Только не лейте обильно спирт!!!!! Если хотите посмотреть на шестирни валов , откройте боковую стенку машинки и продуйте сжатым воздухом! Вот за шестернями и нужно следить! По крайней мере раз в год проверять "захват" зубцов! А машинку рекомендую чисть не реже одного раза в два месяца! Надеюсь регулировку "захвата" купюр Вы знаете ?! Удачи ! И пусть Ваша машинка не останавливается !
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|