Ferz
На форуме: 23 г 290 д(с 08/02/2001)
|
|
|
Ну вообще-то я это написал про себя, потом подумал, что у тебя так же, потом подумал, что это надо скинуть в личку. Но, думаю, что и другие могут под этим подписаться. А насчет "шокирования" - может это кризис двойной жизни? То, что кажется тебе и мне вполне нормальным и естественным (мы же верим, что поступаем честно и правильно), то у других может вызвать в лучшем случае недоумение. Лично у меня есть друзья, которые вряд ли поверили, узнав об ЭТОЙ стороне моей жизни.
|
Skier
На форуме: 24 г 78 д(с 08/09/2000)
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
-
Лучше гор могут быть только...
|
YES
На форуме: 23 г 202 д(с 07/05/2001)
|
Гео: Моск. обл.
|
|
!
--------------------
"...маленький,но ёбкий" © |
|
Gelya
На форуме: 23 г 334 д(с 26/12/2000)
|
|
|
Как почитательница и ПРОЧИтательница твоего, Кальм, таланта, в недоумении смотрю на две фразы из разных твоих постов: -1. Короче говоря, нечто, связанное с пользой для других. -2. Поэтому считаю, что в конечном итоге мы все делаем для себя. В этом мне показалось есть некое несоответствие. А все остальное...местами...наверное соответствует и моему взгляду на жизнь, кроме гордыни, эгоизма - ненавистные черты, особенно у мужчин. Несколько жизней - можно запутаться, когда кем быть. И все время держать голову и язык под контролем, даже когда выпьешь.
----------------------------
--------------------
----------------------------
|
|
Calm
На форуме: 24 г 128 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Skier
На форуме: 24 г 78 д(с 08/09/2000)
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Лучше гор могут быть только...
|