Jace
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
|
|
|
Здравствуйте, решил вот задать пару вопросов относительно массажных развлечений: 1. Есть ли ещё салоны с душем в комнатах? Я знаю Вирджинию и Мальвину, но в Мальвине мне как-то не понравилось, в комнатах неуютно себя чувствую, лампочка эта и т.д. хотя может быть такое впечатление сложилось. 2. Что можете сказать про салоны Багира и Версаль, уж очень они мне интересны из-за своей дислокации? 3. Настроен в ближайшее время посетить мастерицу с восточной внешностью. Одним из вариантов была Соня, которую я уже посещал и мне она понравилась, правда в отчетах её сейчас ругают. А Влада у которой я тоже был, меня не зацепила, хотя очень хотелось бы. Короче, весь в сомненьях. Есть ещё Жасмин, очень сладкая и замечательная, только худощава всё же. И если прикинуть график не будет работать в нужный день. Подскажите, если не сложно? 4. И напоследок хочу спросить глупость, но мне всё же интересно как это работает, во многих заведениях, есть возможность попросить шампанское, как я понял Российское или Bosco, а если я хочу, например Asti Martini, могу я прихватить с собой бутылку? Как это будет воспринято? Что-то в духе «ай яй яй к нам со своим нельзя»?
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 17 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
1. http://sextalk.ru/1805445 2. В Багире был весной. Они на Авиамоторной располагались. Сейчас переехали в Отрадное/Бибирево. Обычный салон. 3. Читайте отчёты. 4. В большинстве салонов скажут, что со своим нельзя. Но сейчас прибежит Вирджиния и скажет, что у них можно
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Jace
На форуме: 12 л 50 д(с 02/10/2012)
|
|
|
Спасибо, надо было поискать тему о кабинках. Жаль, расклад не очень, по сути. Да я стараюсь читать, но бывает, зациклишься на чем-то, а отчётов нет или тематика в них совсем не та, что нужно. Попробую конкретизировать немного, вот ещё два варианта, которые я рассматриваю, только салоны незнакомые: Алина и Альбина.
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 137 д(с 07/07/2016)
|
|
|
А у нас можно))
|
lazav
На форуме: 9 л 117 д(с 28/07/2015)
Тем: 14 Сообщений: 149
Всего отчетов: 14 Массаж: 8 Нетрадиционалы: 6 |
|
|
|
Цитата:
А у нас можно))
Ловлю вас на слове!! На предстоящий мальчишник завалимся к вам со своей бутылочкой по вкусу
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
На предстоящий мальчишник завалимся к вам со своей бутылочкой по вкусу
Со своим ящиком водки, хотели сказать
--------------------
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
А у нас можно))
В связи с этим предложение по улучшению сервиса
Можно ли на сайте в ТТХ помимо роста, веса и т.д. указывать "отношение к алкоголю", "отношение к курению", чтобы сразу при выборе девушки можно было понять, душа компании она или нет
Ну и ещё в разделе "отношение к курению" хорошо бы указывать марку сигарет, которые она курит.
А то я нахожусь в статусе "бросающий". С собой сигарет часто нет. А после эротики хоцца Иногда стреляю у девчонок. Не хотелось бы выбрать девчонку, которая курит какую-нибудь гадость типа "Vogue тонкий ментоловый"
--------------------
Сообщение изменил HandjobLover (05/12/2016 13:07:45)
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Не хотелось бы выбрать девчонку, которая курит какую-нибудь гадость типа "Vogue тонкий ментоловый"
А надо красные Мальборо?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
HandjobLover
|
|
|
Да всё что угодно, только не Вог, не тонкие и не ментоловые
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Что, пили водку/пиво/водку/пиво/водку/пиво, а потом Вогом тонким ментоловым траванулись?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Что, пили водку/пиво/водку/пиво/водку/пиво, а потом Вогом тонким ментоловым траванулись?
Я человек не куряшшый, поэтому могу высказать только предположение , что при затяжке тонких сигарет у некоторых могут вваливаться внутрь глаза
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
У ДМ на сайте в анкетах все это есть.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
HandjobLover
|
|
|
Про курево у него там нет. Раньше было про духи/цветы - сейчас тоже нет.
--------------------
|
Sergio16
На форуме: 8 л 84 д(с 29/08/2016)
Тем: 16 Сообщений: 198
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Добрый вечер!
Цитата:
А то я нахожусь в статусе "бросающий". С собой сигарет часто нет. А после эротики хоцца Иногда стреляю у девчонок. Не хотелось бы выбрать девчонку, которая курит какую-нибудь гадость типа "Vogue тонкий ментоловый"
Может стоит купить блок сигарет, которые нравятся и распихать по пачке в салоны, где бываете, в качестве НЗ HandjobLover. Как накатит, попросить админа принести сигаретку из именного резерва
|
HandjobLover
|
|
|
Утащут
--------------------
|