Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
(В разных переводах вариации - "код46" и "кодекс46") Code 46
Недалекое будущее, закрытые города, где живут и работают "избранные", а остальные живут в общем привычном нам мире, только за чертой города, без специального пропуска доступ в город невозможен... На фабрике производящей пропуска обнаруживается, что кто-то их подделывает и в город проникают нежелательные элементы... Вызывается детектив-интуист. который должен понять - кто нарушает закон, но неожиданно влюбляется... А тут еще и запрет на вступление в половую связь между клонами, за что собственно и карают по этой коде...
Если бы через полчаса с легкой недосказанностью фильм бы и закончился, я бы не расстроился, была бы очень хорошая мини-серия в духе Азимова, а так немного затянутая спокойная мелодрама в футуристических пейзажах... Рекомендовать не стану, но и отговаривать не буду. Один раз подойдет... Жаль, чуть-чуть чего-то нехватило режиссеру...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
xerox
На форуме: 21 г 87 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
поздно заметил Ваш пост , уже после просмотра. Мне фильм понравился, есть о чём подумать. и соглашусь с Вами , что авторы фильма начали "глубоко копать" , но "не докопали".
P.S. не для любителей экшнов и спец.эффектов.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Грех
На форуме: 21 г 177 д(с 29/05/2003)
Тем: 20 Сообщений: 146 Флеймы: 5 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Деревенские мы, значить
|
|
Может лучше и не начинали бы... Если бы не наличие в картине Тима Роббинса, желание выключить появляется уже на 15ой минуте. Он только и вытягивает. Хотя ничего исключительного не показываеть. Ага. ИМХО неудачное кино о неудачах человечьих слабостей...
ЗЫ Никому его DVD не нужон? Отдам по дешевке...
--------------------
Хочу быть Барби.
Сука все имеет.
|
|