Anonymous
Незарегистрирован
|
|
какой, что - не помню. Но врядли было что-то долгое. На след день (или через день) возникло явное чувство неудобства в коже головки полового члена (никогда такого не было вообще), через пару дней к жжению добавилось покраснение самой удаленной от живота части кожи головки.
Вопросов два: 1. Где лучше в центре сдать анализы и какие для полной проверки (и когда повторить) 2. Что это может быть и что безобидное предпринять сейчас?
Спасибо!!!!!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Где лучше в центре сдать анализы и какие для полной проверки (и когда повторить)
В любой ближайшей к дому лаборатории. Их щас как грязи. Даже у меня во дворе открыли. У них там у всех есть комплеКСы на половые инфекции. Только на второй день наврядли какие симптомы будут... И где жжение непонятно. В канале?Цитата:
Что это может быть и что безобидное предпринять сейчас?
Виски, коньяк, любое успокоительное...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Вопросов два: 1. Где лучше в центре сдать анализы и какие для полной проверки (и когда повторить) 2. Что это может быть и что безобидное предпринять сейчас?
Спасибо!!!!!
Да лучше сначала к урологу сходите, если жжение появилось - что то там да есть...
|
Служитель культа
На форуме: 10 л 306 д(с 19/01/2014)
Тем: 6 Сообщений: 297 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Ближайший КВД, бесплатно. Ничего не принимать, сможешь картину, точно не диагностируют, две недели жди - и вперед, на анализы.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. |
|
TerminatorII
На форуме: 18 л 350 д(с 06/12/2005)
Тем: 14 Сообщений: 36
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
у меня было такое два раза. Первый раз нашли уреаплазму, второй раз ничего не нашли, потом само прошло, видимо это был кариес или хз что еще.
|
Exolon
На форуме: 15 л 50 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
В Helix есть нехилый анализ, Интимный плюс - для мужчин [40-130] но дороговато конечно,а так лучше неленицца и сразу к врачу на прием.
|