Anonymous
Незарегистрирован
|
|
уреоплазмы, назначили рулид, медомицин, макропен последовательно, плюс к этому метрогил и нистатин первые десять дней, плюс к этому через день инъекции какого-то имуномодулятора и какого-то антибиотика (кажется ...циклина). Обещали извести нечисть за две недели. Это реально? И может ли ПЦР анализ "прозевать" инфекцию?
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
А чем Вам уреаплазма не инфекция? С таким солидным набором препаратов, я думаю,что доктора своё слово сдержат. Хотя уреаплазмоз в хронической форме (судя по лечению) тоже не подарок. Кстати Вы тот же человек,что задавал вопрос вчера или другой? Предложение ко всем,кому нужна информация,но не нужна регистрация -пишите в конце заметки какой-нибудь ник,так будет легче ориентироваться кому отвечаешь. Former.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
В свое время добрый доктор Wolker назвал ее подарком для уролога - протекает бессимптомно, жить особо не мешает, но денег и времени на лечение требует уйму.
Чем она, эта плазма (кстати, как я понимаю - открытая совсем недавно) жить нам, простым е@арям, мешает?
--- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
может в некоторых случаях дать "шум", то есть - найти то, чего у вас нет, а прозевать - про такие случаи я не слышал. Хотя - повторяю - в руках квалифицированного врача.
--- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я не вчерашний задаватель вопросов, я спрашивал про МИР 07.05.01 А может ли у женщин это безобразие гнездиться в организме бессимптомно? Потому как я не могу понять где получил такой "презент". Исследование половой жизни за последние несколько месяцев даёт практически однозначный вывод - заразиться было негде. Но анализ этому выводу противоречит. Такие вот пироги получаются. При таком наборе поедаемых препаратов наверняка начнётся или уже начинается дисбактериоз. Как с ним бороться, и можно ли это делать (бороться) во время курса лечения антибиотиками? Кстати, сегодня выяснил, что колют мне циклоферон, что это за зверь такой? И как воообще этот "коктейль" действует на организм вообще и на печень с почками в частности. Ндаааааа, вопросы, вопросы, сплошные вопросы...
Спасибо за информацию.
Сидоров
|
Former
Модератор
|
|
|
Чаще всего протекает бессимптомно в хронической стадии особенно у женщин,может протекать годами, периодически вызывая небольшие выделения,слабые боли в низу живота. Многие женщины не обращают на это внимания. Такая массированная терапия связанна с внутриклеточным обитанием уреаплазмы. Для профилактики дисбактериоза Вам назначили нистатин, препарат с противодрожжевой активностью. Как Вы сами понимаете,для печени и почек всё это не подарок, да и для иммунной системы тоже,а что делать? Про циклоферон ничего сказать не могу,отстал на 4 года,звиняйте. Судя по названию иммуностимулятор.Уточните у доктора. С уважением.Former.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за информацию. Это точно иммуностимулятор, так же как и тимоген, с которым его (циклоферон) колют через день. А что делать в общем понятно, чтобы не страдала задница и всё остальное, думать надо головой, причём до того. И ещё, как говорил группенфюрер Мюллер из бессмертного бестселлера "Семнадцать мгновений весны": "В наше время верить нельзя никому, даже - себе".
С благодарностью,
Сидоров.
|
Former
Модератор
|
|
|
Есть такая точка зрения,что сифилис,гонорея,трихомоноз-это болезни конкретные,изученные и никто не сомневается в их существовании.А вот разные там хламидии,гарднереллы, уреаплазмы с микоплазмами-это всё от лукавого,сапрофиты, мол,всё время были и есть,только выявлять не умели. А что не у всех их находят,так это погрешности диагностики и состояние иммунной системы.Врачам заработать надо, вот и придумали.Так же некоторые и СПИД ставят под сомнение. Даже некоторые врачи так рассуждают. Я согласен с официальной точкой зрения,что эти болезни есть, возбудители их патогенны,вызывают заболевания мочеполовой сферы у мужчин и женщин,играют роль в нарушении репродуктивной функции,функции предстательной железы,передаются половым путём. Всё это доказано в экспериментах и на практике. Я застал то время,когда не было современных методов диагностики этих болезней.Тогда после многочисленных мазков и посевов, при отсуствии гонококка или трихомонады,ставился диагноз неспецифический уретрит или(и) простатит,назначалось соответствующее лечение,результаты зависили от квалификации и настойчивости врача и оценивались по отсуствию былых сиимптомов и исчезновению лейкоцитоза в мазках. Так давайте не будем уподобляться той бабушке,которая не верила в электричество, и доверять тем врачам,которые вас лечат.А вот выбор врача очень важен и я не вижу ничего плохого, если бы на этом форуме были отчёты о лечении с телефонами и именами врачей,есть конечно опасность недобросовестной рекламы,но это издержки производства. Чего то я увлекся,ненавижу печатать, да и времени нет. С уважением.Former.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемый Former!
Вполне согласен с предложением об отчётах, но не будет ли это противоречить правилам данного форума? И можно ли давать инфу о докторах, полученную через личную почту? Ну и кроме вопросов по правилам есть вопросы по существу волнующей проблемы. После двухнедельного курса терапии предполагается двухнедельный же "перекур" и после этого повторный анализы, в связи с этим вопрос: достаточно ли этих анализов, или есть смысл провериться в другом месте? Передаётся ли эта гадость только половым путём или "бытовуха" тоже возможна? Поражает ли у-плазмоз только мочеполовую сферу или при оральных контактах возможны проблемы с "дыхалкой" и пищеварительным трактом? И может ли он при оральном заражении добраться до, так сказать, репродуктивных органов? И последний вопрос, связанный с пищевыми ограничениями, почему нельзя алкоголь вроде понятно - взаимодействие с лекарствами, а почему нельзя острое, солёное, жареное и пр., и можно ли будет выпить за здоровье после получения отрицательных анализов, закусив чем-ньть солёно-перчёно-жареным?
Спасибо за помощь
Сидоров.
|
Former
Модератор
|
|
|
Насчёт правил не знаю,лучше спросить у старших товарищей. Насчёт контроля излеченности,то моё мнение нет смысла тратить время и деньги в других местах,если доверяете врачу. Уреаплазмоз передаётся только половым путём и поражает только мочеполовую систему в силу особенностей строения эпителия. Ограничения в диете на период лечения связанны с нагрузкой на печень и риском аллергических реакций. Перед контролем излеченности приём алкоголя и острой, солёной,пряной пищи не только не запрещён, а даже рекомендован,особенно докторами старой школы, т.н. алиментарная провокация. С уважением.Former.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
.
|
|