Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 180 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Извините, пожалуйста, что я к Вам обращаюся... Приезжает тут ко мне на следующей неделе целый каяк жидо-викингов с Сибири. А у них там, на морозе, все по другому. в том числе ответные реакции организма на эротические раздражители. И говорят они мне "Изенька, мы, в отличие от поганых москалей, на свежем воздухе росли. И здоровьице у нас такое, что мы в стрип-клубе долго терпеть не могем, реакция у нас прямая и незатейливая. Вот девку снял с шеста, денег дал, в приват отвел, кукан погрел, отстрелялся - и опять стриптиз смотришь. Поднакопилось в кукане всякой дамской вкуснятины - опять другую девку в норку уволок и повторил процедуру. Пока водка свое не возьмет ."
Я вот не офигительный ходок по стрип-клубам, но говорят казаки в нашей синагоге, что ШАНДРА и О-ля-ля как раз под это дело заточены - стриптиз + фасттрах. Если кто был в последнее время, черкните пару строк. Заранее оченно благодарен
Изя_Потц
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
я таки не буду как последний шлемазл врать за Шандру или Сафари. но я скажу тебэ за О-ля-ля. ты можэшь жмякнуть сюда и узнать таки как я был там совсем недавно и что это некогда почитаемое мною и почтэнными КЛСниками заведение превратилось в какой-то свинарник, тьфу на этих нечистых животных.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
...из достоверных источников, по Москве сейчас катится какая то фигня со стороны нашей доблестной милиции на предмет проверок по оказанию интим-услуг в стрип-клубах. Засылают своих казачков, а потом "опаньки, пригласите администратора и руководство". Так что с этим делом так прям свободно, как Вы пишите("фасттрах"), может и не получиться - девчонкам даны ЦУ активно приватиться только с проверенными, положительными клиентами. Все выводы сделаны на основании общения с двумя особями женского пола, не знакомыми между собой... так что ИМХО верить можно. Опять же такая фигня может идти не по всем, а только по каким то определенным клубам. С уважением, Коллега. ПыСы: за что купил, за то и продаю... если что не пинайте сильно
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..наверное Вам просто не повезло,был там в понедельник 27.09 ,всё по прежнему,старые сабжи попадаются,ну постоянно прибывают новые,это даже плюс,среди новых тоже ничего экземпляры есть.В комнатах ремонт сделали,правда цены подняли,а так всё по старому.
|
|