dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 229 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Блин.. а это интригует... а что за конфы? мне и открытых форумов хватает... но просто интересно...
--------------------
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 229 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
прям плакаю...ну спасиииипааа ой разриишииил...мож те еще в ножки покланяцца?))
Злые вы!!! уйду я от вас
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
значит типа- мужчины могут приносить прибыль форуму- женщины - нет? ДЕвушки, кто нить подписывался нга услугу отказа от рекламы? ИЛи честно просматриваем и даем мелкать банерам и всплывающим окнам? И еще - чем чаще открываются разные окна, тем больше показов.. ТАк что форуму создание еще одной конфы- только выгодно. Гарик, я понимаю Ваши опасения.. и Ваше нежелание тоже понимаю.. Однако черт не так страшен как его малюют.. Спросите у старших товарищей, у аксакалов, у донов с большой буквы Д, что они думают по поводу скрытых женских сборищ. Более чем уверена, что мирно скажут- "а наплевать и растереть, бабы сами разбгутся и перессорятся".. Присоединитесь к их мнению, барон (ц)
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
бандерлоги слышат тебя.. Тока если мона - ссылочку дайте мне, недалекой, где конкретно было спрошено у Вас равно как и у юзера имярек, создавать ли конфу закрытую? А вот насчет того, сколько в форуме закрытых конф - так они на то и закрытые, чтобы кто угодно в них бродить не мог..
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Несмотря на уважение к аксакалам с большой буквы А остацца при своем мнении. От моего желания тут по ходу мало что зависит.Просто если форум перестанет быть интересен лично мне я перестану его посещать. Как и большинство. Я не уверен что это так и будет, но все могет быть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
У форума есть хозяева и все конфы могут быть закрытыми. Только интересно ли это будет большинству юзеров? Которые должны приносить прибыль путем пользования размещенной рекламой.
Сделать дефкам приватную конфу, а мужсчинам продавать туда платный read-only доступ... Пару-тройку штук за возможность заглянуть (лирически) на членивсетакое соратников по Форуму. "Бабриха будит давольна..." (с) риклама. ...А ищо будит финансово даволен техбосс
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Сделать дефкам приватную конфу, а мужсчинам продавать туда платный read-only доступ
Лучше камеру у них повесить, в ихней бане. А за отдельные деньги-пускать лично
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
- Девачки, я на пять минут опаздываю, это нормально или еще задержацца? - Да ладно тебе, а вдруг он время сечет? - Ой, я тада кормить его не стану, а то разведет на бабки, а я премию тока вчера получила.. - Нет, ну ты покорми, а то у него и не встанет - Да у меня в холодильнике мышь повесилась с этим отчетом квартальным.. - Ладно, хорош, давай по ТТХ. - Брунет, рост около 180, глаз карий, телосложение.. по мне немножко худощав.. некормленный штоль.. девачки, может и правда сначала покормить, а то он какой-то истощенный.. - Слушай, а одет как? На машине приехал? - Джинсы, маечка, простенько так, без ызыскафф.. Нет, похоже на метро.. Глаза у него какие-то.. голодные.. надо покормить.. - К тебе поедете? - Конечно, у него дома родители, говорит. Щас машину поймаю, а то не доедет, кушать наверно хочет.. - Деньги вперед не спрашивал? - Нет, только попросил покушать.. - (хором) Бедненький.. - Девачки, мы приехали. Вы бы видели, как он кушает.. аж слезы наворачиваюцца на глаза.. как же его ипсти-то, бедолагу? - Ну, пусть отдохнет чуточку, бедняжечка.. *** - Дифчонки! Вы тут еще? - А че ты шепчешь? - Спит. Поел и заснул. А я под одеялом подглядела, про член рассказывать? - Рассказывай. - (шепчет) Член крупный, примерно 17-18 см.. - Да ладно, это не крупный еще.. - Довольно широкий.. - Ты его не разбудишь? Он храпит? - Нет, не храпит, но я, пожалуй, пойду, а то еще разбужу.. а он умаялся, бедный.. Еще бы, столько съесть..
|
Telepuzik
|
|
|
или как найти женскойе сщастье за сваи деньги:
В ответ на:
- Спит. Поел и заснул. А я под одеялом подглядела , про член рассказывать? - Рассказывай. - (шепчет) Член крупный, примерно 17-18 см..
мечты ваши бапские...
--------------------
|
Orinda
|
|
|
то все было бы иначе, чем это есть на белом свете.. Потому что член о 17 см есть только орудие получения примитивного удовольствия.. причем даже не гарантированного.
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
Потому что член о 17 см есть только орудие получения примитивного удовольствия.. причем даже не гарантированного.
понимаю... 17-18 см. в спяще-походно-собранном состоянии - в развернутом в боевую позицию ничего кроме дешевого примитивизма принести не могут. Гарантированное удовольствие дают иные... бОльшие калибры...
--------------------
|
Orinda
|
|
|
или, переходя на доступную терминологию - аналоговость
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
и вообще, самое главное - это душевные качества или, переходя на доступную терминологию - аналоговость
ладно... я понимаю, что температура воды меряется мужчинами в сантиметрах... ...но штоп бабы мерили аналоговасть тоже в сантеметрах... "Чудны заморочки твои, Господи..."
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Где я сказала, что аналоговость и душевность меряется в самнтиметрах? Тем более, в членосантиметрах? Размер.. как ты там говоришь? - а, симбионта, да.. имеет значение только для качества секса. И то - не всегда. А вот душевность - это да, это всенепременно.. Иначе мужчина превращается в автомат для секса и банкомат для выдачи денех. А зачем автомат для секса, когда уже давно изобрели вибраторы, или банкомат, когда эти банкоматы стоят на каждом углу?
|