Заинтересовался, послал письмо, пришел ответ (dlya-dvoih@yandex.ru) с фото и фразой, что все подробности по телефону Вчера вечером позвонил, испуганный и усталый девичий голос спросил, откуда этот телефон и сказала, что устала от звонков. Никаких интимных услуг нет, кто-то подставил (или ошибся телефоном).
Смотри какие районы заявлены (м.Алтуфьево м.Бабушкинская м.Бескудниково м.Бибирево м.Ботанический Сад м.ВДНХ м.Владыкино), а телефон Одинцовского района и этот номер не мобильника. Явная подстава, хотя мог быть оператор.
По телефону в анкете и звонил, но предварительно испросил фото по мылу. Как вы думете, по какому ещё телефону я мог позвонить? А КЛС имеет к этому случаю самое прямое отношение, так как попал я на анкету в поисках интим-услуг. Написал же для того, чтобы дать информацию уважаемым форумчанам. Что не так?
А между тем недавно промелькнула информация о малобюджетном обслуживании в каком-то салоне в утренние часы (что-то 700р за полчаса). И потом, много ли вы встречали объявлений, в которых предпочтение отдаётся сексу сразу с двумя мужчинами + ШГ особо приветствуется? Вот и решил я поинтересоваться, а там пусто... Цены 100-150 за ночь встречаются до сих пор, а 20 в час могла быть заманухой без выполнения - например встреча минимум три часа - та же сотня, но не конвеер. Кстати лицо на фотке показалось знакомым по досуговым сайтам.
Четрыре года назад она звалась Татьяной (похоже это ее настоящее имя) и работала с Олей (тоже настоящее) на варшавке в двухкомнатной квартире хрущебки. В жизни немного похуже выглядит и не слишком "трудолюбивая". Но в целом неплохая девушка, тогда еще по цене 700 руб, два года назад дошло до 1000. Один раз отдыхал с ней, но потом раза 3 ходил к ее напарнице. Потом они нашли себе других коллег и стали работать врознь.
на то и телефон, чтоб звонить. а из клс-ников никто и звонить бы не стал - развод в явном виде. Никто и никогда не будет предлагать такой набор за 20уе. ну только если задвинутые совсем. здесь интересно, кто не поленился фотку высылать, обычно мыло в таких случаях ставят не для переписки. потом опять же, может она и согласится кого в гости пригласить?
А если бы ваш телефон попал в такую анкету? Мне эту девушку просто жалко стало, как-то мой телефон СЛУЧАЙНО опубликовали в объявлениях о сдаче квартир - это было нечто... А эта девушка была крайне вежлива по телефону, хотя можно было ожидать резких высказываний. Я, между прочим, тоже КЛСник, я позвонил...
1) телефон для того, чтобы звонить, а не подставлять 2) если высылали фотку и указывали адрес, то при соотв. навыках чела можно вычислить. 3) был у меня случай 5 лет назад. Позвонил по объявлению за 10 USD, согласилась на 15 ). Приехал, неплохая девушка оказалась, пока еще аналоговая, на пути в профессионалки. Рассказала историю. На тот момент она еще работала учительницей английского в школе. Над ней подшутили ее ученики, дали объявление, на которое я и клюнул (фото правда не ее, а их одноклассницы) ). В школе зряплата маленькая, а тут начали мужики звонить и деньги предлагать, рискнула попробовать, говорит приезжают, все приличные, не уроды, деньги хорошие платят. Вот так и втянулась, потом ее уже на других сайтах видел, творческий псевдоним взяла, Амелией назвалась. Итог - дурацкая шутка всю жизнь перевернула...
мне понятно Ваше желание помочь, но это частное дело, не имеющее прямого отношения к форуму. Ну а если Вы считаете себя членом клс, то просто не верится, что Вы купились на это развод. Кстати, про учительницу за 15 у.е. мне понравилось, но ведь это же сказка, которая не повторяется
Про учительницу я не наплел, но это считай происходило на заре КЛС, тогда это было возможно. Теперь если какая куколка и предлагает себя за 15 USD, так это только с обратным адресом по мылу и в ответ тебе скорее всего в письме предложат оплатить телефонную карту и прислать скрэтч код ) (распространенная в последнее время афера)