Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Собственно всем привет,из контакта за час было следующие:поцелуи с языками,и жесткие минеты без резины с отстрелом ей в рот.. Скажите стоит ли опосаться чего-то серьезного,на что сдавать анализы чтобы не много потратиться?Когда идти сдавать анализы,после контакта? Очкую СПИДА,ВИЧа и сифака
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
вагинального секса НЕ БЫЛО!ТОЛЬКО МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНЫ,но с быстрым темпом и поцелуи с языком.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Чем быстрее темп - тем выше опасность. Я в таких случаях стараюсь с собой метроном брать и выставляю на нем безопасный темп и если фрикции начинают превышать темп метронома, то я жму тормоз. Никак иначе.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Former
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Чем быстрее темп - тем выше опасность.
Если у дамы язык шершавый, то можно получить ожог. Потом две недели мазью мазать.
Чего смеетесь... Я так несколько дней назад получил неслабый такой синяк/гематому. Минет был реально плотный и в темпе, в какой-то момент было даже больно, но из-за возбуждения не обратил внимания, и это не были зубы, скорее типа засосала, как пылесосом... Вообщем, почти неделю потом заживало/синяк сходил.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 224 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Собственно всем привет,из контакта за час было следующие:поцелуи с языками,и жесткие минеты без резины с отстрелом ей в рот.. Скажите стоит ли опосаться чего-то серьезного,на что сдавать анализы чтобы не много потратиться?Когда идти сдавать анализы,после контакта? Очкую СПИДА,ВИЧа и сифака
А вы уверены в том, что сами не болеете? Если никогда не сдавали анализов или сдавали давно, то неизвестно болеете вы или нет. Что касается вопроса про где сдать подешевле, то это 1) КВД - кровь и мазок бесплатно 2) Центр спида - анонимно можно сдать бесплатно кровь на ВИЧ 3) Станция переливания крови - тут нужно выступить в роли донора. Перед тем как взять кровь, у человека берут разные анализы. Если нужны справки с печатью, то их тоже можно там получить
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
"Центр спида - анонимно можно сдать бесплатно кровь на ВИЧ"
Немного поправлю насчёт анонимно. Не уверен, что все понял правильно, за что купил, за то и продаю. Недавно сдавал анализы в лаборатории Гемотест, анонимно не получилось, заставили дать паспорт, сказали, что якобы какие-то новые правила. Что за правила я не уточнял, мне похеру...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Недавно сдавал анализы в лаборатории Гемотест, анонимно не получилось, заставили дать паспорт, сказали, что якобы какие-то новые правила. Что за правила я не уточнял, мне похеру...
В том то вся и херь... Рекламируемая анонимность никак не вяжецца с нынешним законодательством. Ибо непонятно КОМУ Гемотест оказывал услугу. А может никому-просто наркодоллары отмывали и отправляли на поддержку сторонников независимости Техаса Конечно есть законодательство о врачебной тайне... Но никто не мешает русским хакерам взломать базу Гемотеста (это не демпартия и даже не база Билайна) и выложить всех сифилитиков и спидоносцев в открытый доступ с ФИО, пропиской и так далее.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
San4ez59
На форуме: 7 л 213 д(с 22/04/2017)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Опасен не собственно высокий темп (ожог вряд ли получите), а то, что может быть нанесена незначительная ранка зубьями партнёрши, а вы от нахлынувшего кайфа можете это не почувствовать. Для примера, попробуйте-ка порезаться заведомо тупым ножом, если его остриё МЕДЛЕННО провести по коже (несильно прижимая). И для сравнения проделайте ту же самую манипуляцию высоким темпом. Примечание: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ДАННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ!
--------------------
ЁБЕРР-Sturmbannfüehrer,
ВАГИНАЛ ОРАЛОВИЧ АНАЛОВ-ВПИХУЛЬСКИЙ |
Сообщение изменил San4ez59 (27/04/2017 00:17:56)
|