Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
глубокая уверенность в том, что она всё равно никуда не денется: или я получу от неё то, что мне интересно, или же она перестанет представлять для меня интерес (причём действительно перестанет, а не по принципу "кислого винограда").
Впрочем, нередко бывает и так, что я получаю от неё то, что хочу... после чего она перестаёт представлять для меня интерес
+100500 Да так оно и есть на самом деле!!! Чего переживать, подошел, не захотела знакомится - ее проблема, тут же забыл о ее существовании и дальше пошел. Ну вот и зачем она такая нужна, что бы вдуть которой, понадобится куча времени и ресурсов, а зачем это тратить, если все равно секс с ней будет на один-два раза?! Она теряет больше, чем я, я ко второй подойду, к третьей, те точно согласятся провести время в компании симпатичного и интересного молодого человека. А таких, как я - очень мало. Таких как она - море..
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Или не уехать)))) Потому что я типа сотрудник того места, где вечеринки
А лучше, когда ты сам хозяин вечеринки!!!! : За вечер можно и трех сразу трахнуть. И такое бывало. И делать даже часто вообще ничего не надо..просто красиво улыбаться..
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А лучше, когда ты сам хозяин вечеринки!!!!
Не-не-не, нунах!!!!!!!
Ежели это типа бизнес и ты владелец клуба, то тянешь все гиморы, связанные с аспектом владения (налоговая-проверяющие-менты-прочее). Ежели это твоя приватная собственность типа домика, то надо потом убирать весь этот разгром (плавали-знаем) плюс опять же не исключены менты по статье "Содержание притона"
Но мы с тобой отличаемся принципиально. Ты - хозяин бизнеса, а я им никогда не был и не буду. Не моё это.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
тут же забыл о ее существовании и дальше пошел
Забывать не обязательно, ежели вправду есть интерес. Но параллельно с данной сюжетной линией можно разворачивать ещё несколько. А там посмотрим йа сцуко ленивый и терпеливый... могу ждать годами в паре ситуаций дождался-таки, и весьма удачно.
Цитата:
если все равно секс с ней будет на один-два раза?!
Вот поэтому я к генитальному сексу с осторожностью... церебральным можно заниматься намного дольше и без такой утраты интереса, как при генитальном. Естественно, при условии, что есть что трахать (при генитальном это обычно проще, т.е. ЧТО трахать есть практически всегда ).
--------------------
|
Ямуки
На форуме: 13 л 245 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Очень долго пребывал в первой группе ввиду воспитания, комплексов. Всегда хотел "перелезть в 3-ю" и как-то в течение одного года перелез. Что помогло? 1. Возраст, т.е. тупо повзрослел окончательно, дальше видимо старость 2. Давно меня посещали определенные мысли о том, что не так, и тут на форуме один уважаемы коллега выразил их одной фразой что-то типа "не надо вкладывать деньги в баб - вкладывайте их в себя". 3. Куча литературы, которая до этого не помогала и простая попсовая книжка, которая расставила на места все прочитанное, но не усвоенное ранее. "Жжизнь без трусов", если что.
Был период, когда я чувствовал себя альфой (4й группой по вашей шкале).И этому не удивляешься, а принимаешь как должное.
Что заметил и проверил на себе: Тратишь деньги на себя - становишься более умен, красив, здоров, привлекателен. Женщины таких любят. Они ХОТЯТ и стремятся быть рядом с таким мужчиной. Тратишь деньги на девку - будет "продавать" тебе свое тело усложняя доступ к нему. Такого женщина не захочет, но зато с удовольствием будет рассматривать как хорошего жениха.
Как подняться вверх по лестнице ваших категорий? Практиковаться и учиться. Это всего лишь навыки. Чем больше и лучше освоишь навыков, тем выше поднимешься по лестнице.
Цитата:
Это странный животный гипноз. Женщины не требуют верности и дальнейших встреч. Они словно видят у мужчины большой опыт в сексе но не ревнуют. Они решают, что здесь им с сексом повезет.
Одна из генетически заложенных линий поведения женщины - отдаться самцу с сильными генами для производства сильного потомства. Некоторые из составляющих имхо: Внешность, УВЕРЕННОСТЬ, самодостаточность, харизматичность.
Уверенность особенно, т.к. женщина может ЯВНО не видеть что у мужика все хорошо (не видеть его успех у других женщин, не знать о его здоровье, количестве дипломов), поэтому когда она видит, что он сам считает, что он хорош, то начинает чувствовать, что так и есть.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Ежели это твоя приватная собственность типа домика, то надо потом убирать весь этот разгром
так есть специальные люди, которые если что, убирают. но у меня есть одно правило: отдыхал, будь добр оставь после себя все так, как и было до тебя. И если кто-то у меня что-то сломал, и не восстановит это, он у меня больше не появится, ему будет закрыт вход раз и навсегда. Разбитая посуда конечно не считается, наплевать, а вот мебель - она у меня не дешевая, заказывал в Италии. Однажды сломали стул. Купили такой же новый, за 30 рублей. После этого стулья никто не ломал. Человек мог и не покупать ничего, но больше бы он у меня не появился в гостях. Человек принял решение другое, до сих пор приезжает в гости. Ржем над тем случаем. Кто отдыхает в бане, должен после себя все убрать, даже подмести листья от веников в сауне после себя. Если компания отдыхала и оставила за собой срач, его уберут, не вопрос, но вся компания поставится под вопрос дальнейшего приглашения пребывания. И все зависит от серьезности содеянного и величины косяка. Все жестко, но справедливо. Однажды сломали кий для бильярда в бане. Никто не признался. Я многозначительно промолчал и только лишь усмехнулся. Купили через два дня похожий. Скинулись наверное. Часто устраивается срач у мангала, когда там движуха бывает ночная, у меня там дискотека, шест и т.п. срач там всегда после движухи. Ничего страшного, специально обученные люди, которые получают за это зарплату, наводят там идеальную чистоту за 20 минут... Так что вообще пофиг
Цитата:
плюс опять же не исключены менты по статье "Содержание притона"
с чего это вдруг? Наркотические и психотропные вещества у меня запрещены. Кто будет за этим замечен, пинком под зад, ну и еще может получить хороших люлей.. . А кто и скем трахается - это его личное дело.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Не, не люблю я эти тусовки. По мне, лучше когда в гости приезжает одна Дама...ну, две, три, максимум четыре))) Сами готовят и сами всё убирают
А тусы...помочь в организации могу, но самому делать в падлу. И не на моей территории, есессно. Лес рядом есть есличо
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Лес рядом есть есличо
Это все еще про пикап?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ. Классический "мудак" - имею ввиду http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html
Но это в молодости, щас у него мудачества поубавилось, как и баб)).
Определение по ссылке не очень понятное, некоторые так просто шутят, или прибаутками остались в 90х
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Baralgin74
На форуме: 10 л 134 д(с 10/07/2014)
Тем: 5 Сообщений: 212
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
ПМСМ, по ссылке - наиболее отражающее реальность определение). Когда это видишь постоянно перед собой, а потом читаешь - другие ощущения). Вы просто давно не встречали ярко выраженных мудаков).
|
Egoizm
На форуме: 8 л 149 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
К каким бы себя приписать
Шутники-говорун, но верный с*ка Говорю на любые темы, но обычно с теми, с кем секс я не планировал Такие девушки могут и знать, что хожу к феям.
Цитата:
Они могут осмотреть весь бар, выбрать кто им понравится. Рассказать "как они бы их"
не нравится мне такие, об этом и не говорю. еще, тема эта не поднимается с людьми, которых сейчас не могу охарактеризовать.
Цитата:
3. Условно атлеты. Мужчины,которые с вероятностью в 50% могут продолжить вечер с дамой один на один. Обычно они на своей волне. Охота на женщин у них не в приоритете, но если какая-то понравится, то он может подойти, найти общие темы для разговора. Иногда возникает взаимная симпатия и он становится соблазнителем.
В коллективе есть такой, вечно ищет новую жертву. По феям не ходит, мало чего об этом знает, но женат.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
Сообщение изменил Egoizm (23/05/2017 23:00:58)
|
|