Всем привет. Наконец могу выложить отчет, о моем посещении. Долго разбирался с этим. Ну так, вот. Листал новые анкеты. Наткнулся, на диву, с фотографии на меня смотрит, обычная девушка. Решил прийти, может думаю чем удивит. Звоню, не берет. Перезваниваю позже еще пару раз. Опять не берет. Меня начинает это злить, звоню в последний раз, аллилуйя ! Трубка поднялась, на том конце провода, миленький голосок: "Здравствуйте, прежде, чем вы будет говорить, хотела извиниться, что долго не брала трубку. Я видела, что вы звонили, но поймите, у меня был гость и как-то не прилично, не проводив его брать трубку". Я обескуражен, что извинилась и по голосу прям чувствовала себя виноватой. Ок. Договорились о встрече. Минута в минуту, я в назначеном месте. Звоню, говорит мне код от домофона и ура я в подъезде. Открывается дверь, а на пороге: прекрасная девушка, на высоких каблуках и в эротическом белье. Я обескуражен второй раз. Дар речи потерял. Проходим в квартиру: мне с порога помогают раздеться. Я стою как вкопанный. Александра: "не желаете чай или кофе?" А я стою и думаю: "какой кофе?!" Пошли в душ! И тут она словно прочитала мои мысли и выдает: "вижу по глазам, что сразу хотите приступить, тогда прошу вас, раздевайтесь полностью и пройдемте в душ" Я, как послушный солдат иду в душ, следом за мной заходит она. Руки нежнейшие, начинают трогать мое тело, тут конечно мой младшенький, сам за себя постоял и мгновенно отреагировал на её прикосновения. Александру ни чуть это не смутило, а наоборот я бы даже сказал обрадовало. Она берет мои руки и лежит себе на грудь и в процессе намыливает меня. Сам не понял, что она такое сделала со мной, но "отстрелялся" я сразу и в душе. После душа, сразу задает мне вопрос: расслабляющий будет или приступим сразу к эротике? Конечно, говорю к эротике. Лег, на кровать, и тут началось такое! Одним словом через письмо не передать. В процессе массажа выяснилось, что Сашка занимаешься танцами, а именно стриптизом, от туда и у менее так управлять своим телом. Перевернула она меня на спину, и я увидел все её движения в аочию. Это просто бомба, час подходил к концу, как Саша начала расслаблять меня до победного! Была сверху и что-то там такое наделала, что за секунду мой младшенький еще раз отстрелялся. Я был смущен, на, что она ответила: ни чего страшного и потянулась за презиком. Ну и конечно финальный аккорд, был в исполнении её ртом. После опять пошли в душ. На выходе я все таки поинтересовался у Саши: я что-то должен за третий раз? Она ответила: нет! Ну, что вы. Для меня даже комплимент, что вышло три раза, значит вам очень понравилось. Сидя в машине, я понял, что у меня до сих пор трясутся ноги! Однозначно буду посещать её как можно чаще! Поймал себя на мысли, что с женой в кексе таких эмоций не испытываю, как с ней без кекса. Ну, так, что еще добавить. Квартира съемная, посуточно. В хате чистенько уютно, девушка общительна, миленькая. Одним словом просто класс! Был еще недавно у всем известной Лии, и как мне кажется, Сашка может составить ей хорошую конкуренцию.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С почином вас и с вступлением в "братство" пишущих про массаж донов. Добавьте только фотку девушки!
Рад, что вам понравилась девушка Саша и её массаж. Мне по фоткам она тоже приглянулась. Но пока доверия ваш отчёт не вызывает. От голосования пока воздержусь до появления ваших отчётов по другим девушкам. Уж слишком много в отчёте восторженных эпитетов, что похоже на рекламу девушки. Возможно, что это связано с началом вашей "карьеры ходока" по массажам, когда всё в новинку и потому на отлично?
Обратил внимание, что стиль и ценник анкеты Александры подозрительно похож на анкету инди Алёны (м. Добрынинская). Нет ли здесь какой-либо связи? Причём и об Алёне и о Саше у вас сугубо положительные отзывы, что не согласуется с мнением о качестве массаже Алёны других ходоков. А другие массажистки вам не нравятся?
Поскольку были у обеих, то как бы вы сравнили массаж у Алёны и Александры?
А если были у "всем известной" Лии, то поделитесь мнением о её массаже, может даже напишите отчёт?
От голосования пока воздержусь, поскольку слишком уж много в отчёте восторженных эпитетов. Возможно это связано с началом "карьеры ходока" по массажам, когда всё в новинку и потому на отлично?
Перечитайте эротическую часть повнимательнее. Одни эмоции и никакой мужской физиологии. Что в совокупности с уклонением от описания деталей массажа, наводит на мысли, что отчёт написан девушкой Алёной.
Цитата: Обратил внимание, что стиль и ценник анкеты Александры подозрительно похож на анкету инди Алёны (м. Добрынинская). Нет ли здесь какой-либо связи?
Вот Вы и сами уже заподозрили связь
Цитата: А если были у "всем известной" Лии, то поделитесь мнением о её массаже, может даже напишите отчёт?
Так она уже поделилась! Напомню:
Цитата: Брррр. Запоминающе было. Добавить больше не чего
Ну да схожесть, вполне оправдана. Она короче не местная, прилетела сюда на недели буквально. При мне звонил клиент, может "слизала" ценник с анкет других. Не могу разобраться, как прикрепить фото. Видать только осваиваюсь, завтра попробую. Да решил тоже ставить отчеты, а то так пошел к инди одной, без отчета, понравилась на фото. А в итоге был огорчен и это еще мягко сказано. Завтра найду её тоже! Обязательно поставлю отчет , чтоб все знали к кому они собираются идти.
Да решил тоже ставить отчеты, а то так пошел к инди одной, без отчета, понравилась на фото. А в итоге был огорчен и это еще мягко сказано. Завтра найду её тоже! Обязательно поставлю отчет , чтоб все знали к кому они собираются идти.
Цитата: Перечитайте эротическую часть повнимательнее. Одни эмоции и никакой мужской физиологии. Что в совокупности с уклонением от описания деталей массажа, наводит на мысли, что отчёт написан девушкой Алёной.
Перечитал. Действительно есть сходство отчёта об Александре с описанным поведением Алёны, уклонение от описания деталей массажа. Так что доверия отчёт определённо не вызывает, но согласиться в том, что отчёт написан самой девушкой Алёной тоже не могу, поскольку стиль написания отчёта об Александре не соответствует стилю общения Алёны (всё-таки общался с ней, а она такие обороты речи не использует).
Цитата: Или это у вас политика такая, ко всем новичкам относится скептически?! Всем такую охинею пишите?!
Мы сейчас не обсуждаем "всех новичков", мы обсуждаем именно Вас и Ваш отчёт. Вы почитайте его ещё раз. Потом ещё раз. И так до тех пор, пока не поймёте, почему ему не доверяют.
Что за бред, пиаром!!!! В таком случае все новички , кто пишет хвалебные отзывы о инди занимаются пиаром. Или, что я должен врать и писать плохой комментарий, дабы вам понравилось?! У каждого свое мнение о девочках, кому-то одна нравится, а кому-то она не вкатит!
Сообщение изменил Vadim1990chik (05/05/2017 09:13:40)
Это как с инди Кристиной , которая на Алексеевской принимала. Если мне не изменяет память по улице новоалексенвская 4 , тоже один писал , что все круть, а второй засрал её как смог.хотя массаж у нее мне тоже понравился, хоть она и полненькая, но эротику выполняла хорошо. И, что вывод делать, что положительный отзыв, тоже был написан от якобы пиара?!
Не совсем понятно, почему вместо того, чтобы ответить по поводу своего отчёта, Вы начинаете съезжать с темы и притягивать к обсуждению всех новичков и какую-то Кристину? Конечно Вы имеете право на своё мнение. Мы тоже имеем право на своё, и мы его уже озвучили. А Ваши комментарии только укрепляют мои мысли в сомнительности отчёта.
А, что собственно такого в моем отчете?! Эмоций много, ну и что?! Вообще не понимаю, что вы придираетесь к моему отчету?! Знаете, как говорится опыт приходит со временем и быть может и есть какие-то недочеты в моем отчете, так это не страшно! Я не писатель, чтоб все было идеально. Первый блин всегда комом. А вы тут такую демагогию устроили и бабой меня успели назвать збс че могу сказать. А про новичков я пишу, потому как я и сам им являюсь! И от туда возможные недочеты по написанию отчета! Надеюсь теперь я внятно объяснил!
"Остапа понесло...")) Ваш отчёт Абалденный, как и сама девушка) Это ещё одна бомба в сфере эромассажа, не меньше. Постараюсь к ней попасть (предполагаю, что это будет сделать крайне сложно после такого отчета) и кончить за час 4 раза!
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.