Злой я и память у меня хорошая.. и поиском пользоваться научился..
Краля на фотке, канешна, клевая... Тока чо-то знакомое мелькает. Хорошо, на других сайтах более ранние фото остались
Вот и вспомнилась деваха
А то про нее давно не писали. Короче, я прокукарекал. К трансферу "в Треп" всегда готов
Дружище ИЗЯ! Приветствую тебя и хочу внести свои пять копеек. Может я конечно ошибаюсь, но мне показалось, когда утром просматривал нюшку, что это скорее вот эта мадам
Мои размышления следующие. Конечно, я могу ошибаться (см. название поста ). Но! Что интересно, и я об этом написал в корневом посте - поиск выдает исключительно анкеты Оли на всех сайтах, в том числе и по Вашеы ссылке, кстати, на Интимсити, а не на нюшку. Поэтому, либо там девы две, но все-таки я своим кривым глазом вижу на них печать фамильного сходства . Скорее всего, тут применен стандартный фейский прием - на раскрученную нюшку выставляются фото из другого портфолио и мадам обзывается другим именем. Наверное, и с другой ценой - я лично туда не звонил, хотя надо бы, для чистоты эксперимента .. Рассчитано это на потребителей исключительно данного ресурса, а не КС-серферов, которые тилипончик и в поиск забьют, и по менее популярным сайтикам пройдутся...
В любом случае, если их там даже две, но приехавшему КЛСнику скажут, что Ксюша отошла к маме за прокладками , но есть рас3,14здатая Оля, чтоб он знал, к чему, скорее всего, надо быть готовым.
Эта Оля на интимсити постоянно висит, но все отзывы по ней регулярно стирают. Да и на sextalk тоже по ней ничего нет (по крайней мере сылка на sextalk говорит, что по ней 0 отзывов. Вот и возникает вопрос, кто нибудь у неё был и умеет она чего нибудь. Или она полный отстой?