kuzmin
На форуме: 9 л 20 д(с 03/11/2015)
Тем: 17 Сообщений: 55
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые йобыри. Никогда не считал себя завистливым человеком, но все таки признался сейчас сам себе, я черной черной завидую мужчинам более успешным с женщинами чем Я. Меня просто таки выворачивает от того что кто то кого то трахает быстро легко и не принуждено. Когда слышу это в разговоре особенно от женщин которых пытаюсь склеить меня внутри всего выворачивает с вопросом " Ну чем я хуже" Обычно люди завидуют каким то материальным благам, но ничто другое меня так не задевает как присутствие успеха у женщин у других. Может у кого то такая же проблема.Если я буду считать что не я один такой завистник мне будет легче? Ну лили может кто посоветует как с этим побороться?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Может у кого то такая же проблема.Если я буду считать что не я один такой завистник мне будет легче?
у меня вот такой проблемы нет совсем... так что тебе сейчас легче не стало однозначно
Цитата:
Ну или может кто посоветует как с этим побороться?
ну наверное ответа нет на вопрос, как бороться с "завистью" можно попробовать проанализировать, какие мужчины нравятся женщинам.... могу ответить со своей точки зрения: девушками нравятся такие мужчины, как я, например: Умные, высокие, красивые, спортивные, крепкие и телом и духом, но в тоже время нежные, харизматичные, наглые, сексуальные, удачливые, щедрые, с хорошим чувством юмора еще добавлю: с нормальным поршнем и крутыми феберже Сила и умение защитить, быть опорой, плечом, уметь брать на себя ответственность и решать проблемы, галантность, джентльменские манеры, но в тоже время умение в нужное время в нужном месте взять жестко за волосы и похлопать ладонью по заднице... Самое главное - уверенность в себе и почаще улыбайся!
посмотри, что тебе из этого списка не хватает, и что ты можешь из этого "догнать"
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Меня просто таки выворачивает от того что кто то кого то трахает быстро легко и не принуждено.
Читать здесь https://forum.dosug.org/1860672
Цитата:
Когда слышу это в разговоре особенно от женщин которых пытаюсь склеить
Такого со мной не было, и не очень себе представляю. Подходишь к барной стойке, начинаешь разговор, а она: - Вот ему бы я отсосала, а ты отойди. Так?
Цитата:
меня внутри всего выворачивает с вопросом " Ну чем я хуже"
А ответы находятся?
Цитата:
Ну или может кто посоветует как с этим побороться?
Искать те самые ответы. Может быть кто-то приехал на правильной машине, может быть кто-то красиво рассказывает. Может быть от кого-то исходит уверенность, что женщины таят.
Я часто вспоминаю анекдот про - А кому-то она уже вот где!
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
kuzmin
На форуме: 9 л 20 д(с 03/11/2015)
Тем: 17 Сообщений: 55
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда слышу это в разговоре особенно от женщин которых пытаюсь склеить
Такого со мной не было, и не очень себе представляю. Подходишь к барной стойке, начинаешь разговор, а она: - Вот ему бы я отсосала, а ты отойди. Так?
Ну не прям так, но и типа того. Ну навскидку вчера цитата: Ну я вот с парнем жила 8 лет он конечно до меня всех моих подруг перетрахал, но я его соблазнила и он был только мой.
Или полгода назад:
Сижу тискаю телку она мне рассказывает как она с сайта знакомства поехала жариться в 2 ствола ,а при моей попытке залезть в трусы типа "ЭЭэ" я не такая...
Цитата:
меня внутри всего выворачивает с вопросом " Ну чем я хуже"
А ответы находятся?
Уже нашел знаю свои слабые/сильные стороны, постоянно хожу знакомлюсь( на улице в основном ,типа пикап:) ) переодически кого то трахаю. Но в целом это не те бабы которых я хочу . Условно внешность тех кто мне даёт, если мерить в блядях то эт те что до 2500 в час. Типа слил и бежать скорее от неё.=)
Меня жутко бесит что я не в состоянии повысить планку с женщинами и трахать тех кого действительно хочется. Потому и терзает меня зависть черная , когда мне кто то напоминает о то, что есть те кто трахает красивых женщин.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Меня жутко бесит что я не в состоянии повысить планку с женщинами и трахать тех кого действительно хочется. Потому и терзает меня зависть черная , когда мне кто то напоминает о то, что есть те кто трахает красивых женщин.
Приличные деньги, внешность, и немного харизмы - и все женщины у ваших ног. И если харизму еще можно как-то наработать - то первые два пункта действительно ставят планку, которую не перепрыгнуть. Ну так не все же ездят на майбахах, у этих людей свои проблемы по жизни..., не стоит им завидовать.
|
betonoes
На форуме: 9 л 353 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Камрад я не доктор, но как в анекдоте мнение имею) Зависть это про самооценку, и тётеньки, деньги, машины, банки и что там ещё значение не имеет. Про бороться - это точно путь в тупик, с самим собой бороться бесполезно. Дальше извечный вопрос, а что делать? Разберись в своей кладовке на плечах, не смог сам, ищи у друзей, фей, да хоть бы и тут, хоть у людей с дипломами, последних толковых крайне мало и сука дорогие))) А пока с напарником из скворечника не договоришься, так и будешь метаться, и всем в том числе и тетенькам сие будет заметно, а они как зверушки из дикой природы слабину чуят))
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 284 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
если с завистью, то просто поймите, что таких женщин, как те с которыми Вы спите большинство и соответственно большинство мужчин как и Вы спят с ними. Найдите среди них подходящую, которая зацепит именно Вас, пусть будучи и не красавицей, и радуйтесь жизни. если с нехваткой красавиц в вашей постели, то сами косвенно ответили на этот вопрос. не нравится трахать тех кто стоит до 2,5 по-вашему, то зарабатывайте или копите и ходите по дорогим и красивым. а вообще мерить красоту прайсом не корректно. девушки сами себе цены ставят. посему вполне могут быть и страшилки за 10+ и симпатичные дешевле гораздо.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Ну не прям так, но и типа того. Ну навскидку вчера цитата: Ну я вот с парнем жила 8 лет он конечно до меня всех моих подруг перетрахал, но я его соблазнила и он был только мой.
Ну, это не отказ от секса. Мне одна однажды тоже рассказывала про бывшего: Ух, как он целовался...
Я конечно посчитал это некрасивым, сам стараюсь избегать разговоров о бывших, но в данном моменте, решил, что это просто мотивация в каком моменте надо поднажать
Про подруг тоже можно расценивать либо, что разрешено трахать подруг, либо есть требование стать ее единственным Но секс с ней это не отменяет 100%
Цитата:
Или полгода назад:
Сижу тискаю телку она мне рассказывает как она с сайта знакомства поехала жариться в 2 ствола ,а при моей попытке залезть в трусы типа "ЭЭэ" я не такая...
Такого в моей практике не было, но я встречал фантазерок Они ждали единственного или у них был там кто-то один, но рассказывали они истории совсем другие
Цитата:
Уже нашел знаю свои слабые/сильные стороны, постоянно хожу знакомлюсь( на улице в основном ,типа пикап:) ) переодически кого то трахаю. Но в целом это не те бабы которых я хочу . Условно внешность тех кто мне даёт, если мерить в блядях то эт те что до 2500 в час. Типа слил и бежать скорее от неё.=)
Красивые в смысле ухоженные? Есть люди, у которых в гараже стоит Феррари, что же теперь сидеть им завидовать?
Кстати, те, которые "модели" часто зациклены на своей внешности. Разговоры только про уход за волосами и процедуры в салонах красоты. Это быстро надоедает
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Они ждали единственного или у них был там кто-то один, но рассказывали они истории совсем другие
Приезжает ко мне потусить иногда одна девушка, на вид очень скромная. Парень у нее есть, типа любят друг друга, с ним у них обычный секс, он ее в задницу даже не трахает. Но она любит, и прям кончает чуть ли не сквиртом, когда ее одновременно трое жестко жарят, для этого и приезжает. Парень ее даже не догадывается, ему пихает в уши, что к подруге ездит на выходные на дачу, подруга ее прикрывает... Разные бывают дамы.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
ему пихает в уши, что к подруге ездит на выходные на дачу, подруга ее прикрывает...
Сумку каждая из них получает?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
у меня всегда, когда серьезно возникал вопрос выбора - думал, возьми и то и другое, и сравни Сравни жизнь, когда любую женщину купить можешь, и такую, когда не до лишних расходов Я ни за ту ни за ту не подписываюсь, просто дело выбора
|
dima-domenico
На форуме: 10 л 246 д(с 21/03/2014)
Тем: 46 Сообщений: 150
Всего отчетов: 27 Москва и область: 16 Обломинго: 10 Регионы: 1 |
|
|
|
Для того чтобы иметь успех у женщин нужно иметь деньги или молодость+красивую внешность. Одно вполне заменяет другое просто женщины будут немного отличаться, но уровень их будет такой же.
--------------------
понимание приходит с опытом |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ему пихает в уши, что к подруге ездит на выходные на дачу, подруга ее прикрывает...
Сумку каждая из них получает?
От меня точно не получают ничего. Девушка приезжает, отдыхает, получает удовольствие...Это мне с нее надо брать какие-то преференции..
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Для того чтобы иметь успех у женщин нужно иметь деньги или молодость+красивую внешность. Одно вполне заменяет другое просто женщины будут немного отличаться, но уровень их будет такой же.
Деньги в меньшей степени что-то решают, чем харизма, красивая внешность и молодость. А вот когда одно дополняет другое, тогда вообще супер!!!!
|
betonoes
|
|
|
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Не, деньги - это зло.., да и так вроде не бедствую, что бы наживаться на радости и отдыхе других, тем более если мне это ничего не стоит.. а я люблю веселые тусы и отвязанных и ипливых баб.. Да и я никогда ничего не организовываю. Звонят парни, говорят: в пятницу приедем компанией, так же приедут телки, если кто еще хочет, пусть подтягивается, по ватцапу кидаю рассылку, кто хочет, пусть приезжает, будет те-то и те-то, народ подтягивается, места всегда всем хватает. мой гектар и обции, которые к нему прилагаются в виде бани, мангала, халуп где можно поспать и потрахацо, пруд и т.д. и т.п. их мясо для шашлыка, телки, бухло... Каждый что-то вкладывает, пусть даже просто свое присутствие. Всегда всем всего хватало, и бокала вина, и стопарика висаря, и куска мяса и свежей женской пиписечки с сисьгами... Ну а дамам всегда доставалось по члену, бывало и по два..никто не остается в огорчении и обделенным..
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Так в чем проблема? Давай к нам? Жиголо, особенно бишки ценятся на вес золота, при условии, что они симпатюли.
--------------------
|
betonoes
|
|
|
Тут люди набор в жигало, организует говорят востребованная профессия, а ты шашлыки и женщин за так раздаешь. Меценатствуешь
--------------------
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 241 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Обычно люди завидуют каким то материальным благам, но ничто другое меня так не задевает как присутствие успеха у женщин у других. Может у кого то такая же проблема.Если я буду считать что не я один такой завистник мне будет легче? Ну лили может кто посоветует как с этим побороться?
Никак не решается. Если кто-то сношает женщину которую ты хочешь сам, такая зависть не лечится, ну разве что может если яйца себе отрезать.
Про баб. Ты можешь ей говорить что угодно и сколько угодно, а если ей неприятен голос, причем с самого начала, голос, блять, не мужественный - то всё, "пизда рулю". А тут многие задумывались о том, что надо бы менять свой голос?
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Предупреждение 30 дней. Устного не выдал, потому что: 1.заколебали матерится. 2. Сообщение не редактируется, т.к. хрен знает в каком редакторе написано. Модератор Гюнтер.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Нищееб
На форуме: 13 л 91 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
Давай к нам? Жиголо, особенно бишки ценятся на вес золота, при условии, что они симпатюли.
Аннушка, меня возьмёте? Я симпатичный! А сколько сейчас средний жиголо (би, пассив) в Москве зарабатывает?
И вот ещё, Аннушка, что ж Вы свою тему в конференции Трансы забросили?
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Глядя на крайние форумские темы, в которых мужики с удовольствием пережевывают свои комплексы, отвечу так. Даже если вас в детстве недолюбила мама, научитесь любить женщин. Просто так. Подсказка: для этого нужно научиться любить себя, а не жалеть
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|