Цитата: А йа - туда-сюда. Надоел мегаполис - я туда (ночью ехать часа 4-4,5). Надоела деревня - я обратно. Непонятно, что больше надоело - я в коттеджик
Иногда надоедает, и то, и другое - тогда нужно третье - куда-нибудь подальше от всего этого да побыстрее)
Цитата: Иногда надоедает, и то, и другое - тогда нужно третье - куда-нибудь подальше от всего этого да побыстрее
Ну, вот в Южную Америку съездил. Куда уж "подальше". Ни понравелось. А Мистресса сообщает, щас у них сезон вылета термитных маток. Всюду чешуя и сброшенные крылья, и по всей квартире ( в т.ч. в шкафу с бельём и кошачьем лотке) пытаются строить свои муравейники. НУ НАФИГ!!!!!!! А местным пофиг - "они ж не кусаются"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Ну, вот в Южную Америку съездил. Куда уж "подальше". Ни понравелось.
не в те места ты ездил даже в той степи, где ты был, есть клевые места, где даже тебе должно понравиться. Ты был в западной части Южной Америки, а если бы доехал еще немного, до карибского бассейна, Центральной Америки, наверняка кайфанул бы. Например юго-восточная часть полуострова Юкатан - Белиз. А там недалеко и до Майами Слетай на Мальту, может понравится, если для тебя климат Таиланда, Бали или Малайзии жестковат. Я бы видео приаттачил. Но не буду
Цитата: да даже в Китае сейчас, зимой, бывает комфортно
Китай далеко . А заповедник тут. С очень странными лысыми, жирными, со вставными металлическими зубами, феями и страным нигером в кожаном плаще . Какие то странные вообщем фейки . Не подскажешь - где тут с нормальными девчонками замутить можна? Вроде конфа профильная, а с девчонками тут как? Девчёнки то тут есть?
джингл белс джингл белс джингл белс
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
МОК предупреждал, госдепартамент тоже предупреждал, вагонов нет из-за санкций, а тут вам не там или тоже как и везде?
[Re: Гюнтер]
#1911447 - 27/12/2017 17:20:46
Цитата: Не здесь, правда, а, ЕМНИП, в Беседке. Поэтому - не обижаемся. Злостный флуд. Предупреждение 60 дней. Модератор Гюнтер
Данная конференция создана в первую очередь для фей. Для того чтобы они обменивались опытом, обсуждали нюансы своей работы, высказывали пожелания к клиентам, диспетчерам, сутерам и т.д. В конференции запрещен мат и оскорбительные высказывания в адрес как отдельных фей, так и профессии в целом.
Юзер КОрнелиус фея?!
Я хочу познакомиться с девчёнками для совместного досуга. Новый год скоро. Походил, поблуждал, вроде тут они быть должны? В беседке одни ветераны и политонанисты.
Ок. Я согдасен. Прецедент налицо. Давайте создадим конференцию "гетеросексуальные знакомства" и меня туда единственным модератором. Через полгода в ней будет малинник . В правилах пропишем лицам в латексе и коже быть предельно коректными
ПС:Не первый рааз обращаю внимание администрации, на явно шовинистическое отношение к любителям гетеросексуальных коммуникаций .
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (27/12/2017 17:21:16)
Со всеми своими хотелками - в СовМод. Или к Цунами лично. А меня твой негро-гей заколебал. И то, что за Корнеем бегаешь - тоже. Блин, любитель гетеросексуальных отношений он...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: Со всеми своими хотелками - в СовМод. Или к Цунами лично. А меня твой негро-гей заколебал. И то, что за Корнеем бегаешь - тоже. Блин, любитель гетеросексуальных отношений он...
А по сути вопроса гетеросексуального анклава, как всегда в СМ. Замкнутый круг. По поводу негро-гея согласен. Можно быть в тренде форумских коммуникаторов.
Были времена, помню, модераторы занимали разные стороны в фейских противоречиях и я это помню. А сейчас что? Такое чувство, что Корней элитарная содержантка? Куда не плюнь - один Корней со своими китайскими заморочками. Мне бы девчёнок цуть.
Цунами монументальная личность и к модерации ресурса, у меня лично, вопросов нет. Его кстати многие на мероприятиях видели, с девками замечу. А сейчас не мероприятий, ни девок. Один Корней .
ПС: я кстати, там где модерю, имею гешефт и разные пряники. Так вот когда начинается массовая защита Корнея группой товарищей . Начинают интересные мысли в голове, на эти совпадения. Готов предоставить список ништяков на расмотрение СМ . Поделится опытом .
--------------------
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (27/12/2017 17:53:21)
Цитата: Куда не плюнь - один Корней со своими китайскими заморочками. Мне бы девчёнок цуть. А сейчас не мероприятий, ни девок. Один Корней
Белеешь? Он вообще на форуме почти и не пишет, посмотри статистику сообщений. Где везде он? Поменьше бы ты курил всякой дряни, и кожаные плащи с кожаными плетками не чудились бы повсюду.
Цитата: я кстати, там где модерю, имею гешефт и разные пряники.
Скорее не пряники, а плюшки. И бошки. Хороший там форум...
Цитата: Начинают интересные мысли в голове
У меня знакомый после бошек тоже интресные мысли из головы в тетрадку излагал. Мы потом всем курсом читали и смеялись. Ладно, как бы то ни было, есть пункт правил:
Цитата: 4.15. Любые публичные обсуждения официальных действий Модераторов и Администрации за исключением действий, связанных с техническим функционированием Форума. Равно как и любые косвенные обсуждения, намеки на обсуждение и провокации к обсуждению. Комментирование официальных сообщений модераторов.
Этим своим сообщением ты его злостно нарушил. Посему - Предупреждение 180 дней Модератор Гюнтер
ЗЫ: Поклош...Вот делать мне больше нечего, как перед НГ тебя в чувство приводить. Уймись. А то до Новогодней ночи в одиночной камере(там даже Аньки не будет- развлечься) тебе всего один вяк не по делу осталось.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: за исключением действий, связанных с техническим функционированием Форума.
Именно это я и имел ввиду!
Есть ли техническая возможность знакомства с Ж на этом ресурсе. Лет семь-десять назад - это было нормой .
Тут 2 конференции в которых технически предусмотрена возможность нахождения Ж. В конфу женский клуб я испугался, т.к. там одну Ж быстренько запинали (пост от 4 декабря). Я сюда, в заповедник. Решил спросить пользователя Корней про девчонок. Я с ним раньше общался. Но меня начинают прессовать сразу. Вот я и думаю - с каких таких незапамятных времён, здесь запрещено обсуждать возможные гетеросексуальные взаимоотношения. И так народу никого, М в массе. Можно же глянуть на этот вопрос непредвзято или решение СМ повесить. Я нигде не говорю, что я негативно отношусь к правилам. Но, прости господи, меня начинают прессовать, за малейшие попытки построения коммуникации М + Ж.
--------------------
Цитата: Но, прости господи, меня начинают прессовать, за малейшие попытки построения коммуникации М + Ж.
Да какие у тебя могут бы коммуникации?! Болтовня одна у тебя, причем бестолковая, не умеешь ты строить взаимоотношения с женским полом. Грамотные коммуникации с женским полом - это когда ты пишешь девушке одно сообщение, а она в ответ 10, ты ее игнорируешь, а она еще 20.
Пипец - как Вы девушку опускаете... Мне ее прям жалко стало. Она живет конкретно в иллюзиях : готовый пример для блога Эволюции - как вылезти из Минуса и собрать по кусочкам свою жизнь, посоветуйте ей почитать.
Цитата: Пипец - как Вы девушку опускаете... Мне ее прям жалко стало. Она живет конкретно в иллюзиях : готовый пример для блога Эволюции - как вылезти из Минуса и собрать по кусочкам свою жизнь, посоветуйте ей почитать.
Ей несколько раз было сказано: "все закончено, прощай". Она не понимает. Она вообще понимать не хочет ничего. Ее в дверь , она в окно, ее в окно, она через подвал. Бывают и такие, с которыми очень непросто находить коммуникации Никогда не знаешь заранее, когда видишь клевую девушку, и знакомишься с ней, что на самом деле у нее в голове, какие тараканы. И бывает, что в красивой голове стройного тела прячутся тараканы размером с лошадей, я бы даже сказал - кентавров Хотя, если смотреть на некоторых мужчин, например того же Поклонника, об этом можно сказать и о мужчинах
Цитата: Пипец - как Вы девушку опускаете... Мне ее прям жалко стало. Она живет конкретно в иллюзиях : готовый пример для блога Эволюции - как вылезти из Минуса и собрать по кусочкам свою жизнь, посоветуйте ей почитать.
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Реальная переписка А точнее: реальный мутный поток сознания от одной реальной, но трахнутой на голову дамы. Но в принципе Вы, сударь, вольны считать так, как считаете нужным, что таких девушек не существует, переубеждать Вас не стану. Люблю, знаете ли по утрам сам с собой переписываться. Хобби у меня такое.
Цитата: Реальная переписка А точнее: реальный мутный поток сознания от одной реальной, но трахнутой на голову дамы. Но в принципе Вы, сударь, вольны считать так, как считаете нужным, что таких девушек не существует, переубеждать Вас не стану. Люблю, знаете ли по утрам сам с собой переписываться. Хобби у меня такое.
Каждый дрочит как он хочет
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Переписка вполне может быть правдой. У Эволюции и более одиозные случаи разбираются. Просто удивительно, на какие унижения девушки (особенно не очень красивые) готовы пойти, если сочтут для себя, что именно ЭТОТ мужчина ИХ, и все тут... Мужчины тоже бывают в такой ситуации, но гораздо-гораздо реже.
Не мытьём, так катаньем главариху вашей секты протаскиваешь?
Да мне как-то пох, нравится ли она кому или нет, считают ее сектой или полезным блогом. Мне лично нравится, я читаю опубликованные там истории и считаю их для себя полезными, сожалею, что не было такого источника информации по отношениям в мои 30 лет, тогда многое могло бы быть по другому. Вам лично не нравится ? - ну так не читайте, никого же не заставляют...