Вых
Модератор
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26354 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Долго думал, где разместить этот вопрос - в "Беседке" или в "Автомире". Выбрал "Беседку", так как по аудиотехнике консультируют в основном здесь. Если я неправ - модераторы меня поправят.
Итак, что мы имеем? Имеется новый автомобиль, в котором установлена штатная заводская музыка - радио, CD-чейнджер на 6 дисков и на хрен мне не упавшая кассетная дека. Менять я эту музыку не хочу, так как могут возникнуть проблемы с гарантией, плюс управление музыкой с руля - достаточно удобная фишка. Но вот хочу я каким-то образом присобачить к имеющейся музыке достаточно большой мой архив MP3 файлов. Естественно, "родной" CD-чейнджер MP3 не опознает.
Существует ли в природе какой-нибудь MP3 проигрыватель, способный стать адаптером? Например - прикинуться компакт-кассетой? Мне кажется, что где-то когда-то я краем уха слышал о чем-то подобном.
В ЯндеКС не посылать! Ходил уже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
baklan
На форуме: 20 л 214 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Я видел у друга в машине (американка) в бордачке валялся карманный МР3 плеер и провод от него шел куда-то в глубь, судя по всему к магнитоле. Но как подсоеденяется и как управляется Хрен его не знает!
|
DarthVader
На форуме: 21 г 157 д(с 21/06/2003)
Тем: 17 Сообщений: 146 Флеймы: 61 (42%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Death Star
|
|
т.е. типа касета со шнурком который вставляется в выход для наушников обычного mp3 плейера. Я так ездил пока нормальную магнитолу не купил mp3шную и не поменял.
Эта касета просто вставляется в касетную дырку обычной магнитолы а шнур - торчит наружу. Не уверен что это сработает в случае навороченной магнитолы у которой морда поднимается для того что бы касету засунуть.
гугл по casette adapter вернёт до фига ссылок вроде этой
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Пол дня убил... Значица так: моделей много.Всех роднит одно...Качество супер,при данной фигне не будет.Но не искушенному меломану,в самый раз. Помомо фирмы Belkin,чью ссылку справедливо привел Уважаемый DarthVader,существует еще много моделей: Sony CPA9C ($29.99 Ca) RCA PROCARE DX-AC-101 ($29.99 Ca) Dinex PC-7200 ($19.99 Ca)..... www.dynexproducts.com www.rca.com
Надеюсь,что данная инфа,поможет определиться с выбором.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
mok
На форуме: 22 г 300 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В ответ на:
т.е. типа касета со шнурком который вставляется в выход для наушников обычного mp3 плейера. Я так ездил пока нормальную магнитолу не купил mp3шную и не поменял.
Эта касета просто вставляется в касетную дырку обычной магнитолы а шнур - торчит наружу. Не уверен что это сработает в случае навороченной магнитолы у которой морда поднимается для того что бы касету засунуть.
гугл по casette adapter вернёт до фига ссылок вроде этой
Абсолютно согласен! У самого такая же фиговина торчит из штатного кассетника, менять который совершенно не собираюсь, а вот плеер в бардачке нормально умещается. Стоимость Кассеты на Митинском рынке 500 рублей.
|