alexmsk
На форуме: 8 л 189 д(с 18/05/2016)
|
|
|
Друзья, поделитесь историями о безопасном многолетнем использовании фей. Возможно ли такое?
Может быть кто-то знает правдивые рассказы самих жриц - как часто они сами болеют? Все-таки теория вероятности неумолимая вещь. Даже если заботиться о здоровье, то когда счет идет на сотни - стойкое ощущение что полностью избежать проблем невозможно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сообщение удалено. Удалил Former
|
alexmsk
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Former
|
destructor26
На форуме: 12 л 357 д(с 01/12/2011)
|
|
|
Цитата:
Друзья, поделитесь историями о безопасном многолетнем использовании фей. Возможно ли такое?
Может быть кто-то знает правдивые рассказы самих жриц - как часто они сами болеют? Все-таки теория вероятности неумолимая вещь. Даже если заботиться о здоровье, то когда счет идет на сотни - стойкое ощущение что полностью избежать проблем невозможно.
Делюсь. Ничего не цеплял. Ходил три года - стабильно раз в 2 недели/месяц.
Презерватив, обязательный мирамистин/хлоргекседин, МБР - нет. Пару раз спьяну сорвался на куни - пронесло.
Ходил исключительно в самую известную Сетку стрип-клубов. Девочки говорят, что их там в обязательном порядке проверяют. Но верил я им несильно - поэтому уже 2 года как ходить бросил. Моя мнительность меня сожрала. Теперь только дрочить.
|
alexmsk
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Делюсь. Ничего не цеплял. Ходил три года - стабильно раз в 2 недели/месяц.
Презерватив, обязательный мирамистин/хлоргекседин, МБР - нет. Пару раз спьяну сорвался на куни - пронесло.
Ходил исключительно в самую известную Сетку стрип-клубов. Девочки говорят, что их там в обязательном порядке проверяют. Но верил я им несильно - поэтому уже 2 года как ходить бросил. Моя мнительность меня сожрала. Теперь только дрочить.
Привет единомышленникам. Сам юзаю в таком же неспешном формате. И такие же обязательные опции "Презерватив, обязательный мирамистин/хлоргекседин, МБР - нет." Всегда удивляюсь когда народ пишет про куни или поцелуи. Но периодически тоже мнительность накатывает. Как вариант - дрочу на массажисток ) Когда приступ мнительности проходит то берусь за старое.
|