Pops
На форуме: 8 л 61 д(с 20/09/2016)
|
|
|
Приветствую вас, коллеги! Я знаю, что здесь есть любители ходить по салонам эротического массажа. Я тоже любитель этого дела. Тема вот в чём. Во всех салонах есть доп "ласки". Вопрос к тем, кто часто пользуется этой услугой. Какая вероятность подцепить ЗППП от куни массажистке? Есть ли здесь вообще такие, кто заражался таким интересным образом? Какой вообще шанс заразиться при кунилингусе?
|
Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Куни массажисткам никогда не делал за 3 года походов, так как у "дающего" оральный секс всегда большие риски. Заразиться можно чем угодно, от бактериальной ангины, герпеса и сифака до ВИЧа, но последнее маловероятно (нужны ранки у мужчины во рту, и чтобы много женских выделений попало в рот).
Лично слышал о случаях герпеса (рассказала массажистка, от коллеги которой подхватил болячку Дон) и о хламидиозе (тот же источник).
От активных поцелуев в губы один раз я лично схватил ангину, с остальным тьфу тьфу проносило. Перед ласками руками промываю руки мириком, и им же рот если планирую лезть целоваться =) Послк процесса - все слизистые мою им же.
В любом случае орал гораздо более безопасен других видов секса, но без защиты риски всегда есть. Так что тут на ваш страх и риск =)
|
Pops
|
|
|
Цитата:
Куни массажисткам никогда не делал за 3 года походов, так как у "дающего" оральный секс всегда большие риски. Заразиться можно чем угодно, от бактериальной ангины, герпеса и сифака до ВИЧа, но последнее маловероятно (нужны ранки у мужчины во рту, и чтобы много женских выделений попало в рот).
Лично слышал о случаях герпеса (рассказала массажистка, от коллеги которой подхватил болячку Дон) и о хламидиозе (тот же источник).
От активных поцелуев в губы один раз я лично схватил ангину, с остальным тьфу тьфу проносило. Перед ласками руками промываю руки мириком, и им же рот если планирую лезть целоваться =) Послк процесса - все слизистые мою им же.
В любом случае орал гораздо более безопасен других видов секса, но без защиты риски всегда есть. Так что тут на ваш страх и риск =)
Спасибо! Принял к сведению. Сам от куни массажистке в стороне держусь. Много прочитал отзывов здешних про массажисток и много где встречается дядюшка Ку. Вот и спрашиваю у здешних донов:"Неужели никто не хватал сюрпризов от таких контактов?" Сам постоянно со своим мириком такие места посещаю.
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Вот и спрашиваю у здешних донов:"Неужели никто не хватал сюрпризов от таких контактов?"
Давно уже принял решение - никаких куни. Причина - регулярно после этого ощущал дискомфорт в горле, обычно проходящий через пару дней и полоскания гексоралом. Хотя иногда (очень редко) все же срываюсь, если девушка красивая.
|
Pops
|
|
|
Давно уже принял решение - никаких куни. Причина - регулярно после этого ощущал дискомфорт в горле, обычно проходящий через пару дней и полоскания гексоралом. Хотя иногда (очень редко) все же срываюсь, если девушка красивая.
Возможно боль в горле из-за кондиционера. Хотя кто знает? Никто не застрахован. Я не особо мнительный в этом плане и фобии вроде нет. В интернете страшилок от венерологов начитался, а реальной информации из практики никто не приводит. Одна вода на киселе. Вот случаев заражения от мбр немало. Делать куни обычной фее я бы точно отказался. Но вот массажные феи... Интересно насколько ниже процент заражения от куни им?
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
В интернете страшилок от венерологов начитался, а реальной информации из практики никто не приводит. Одна вода на киселе. Вот случаев заражения от мбр немало. Делать куни обычной фее я бы точно отказался. Но вот массажные феи... Интересно насколько ниже процент заражения от куни им?
Ну если хотите больше инфы/паранойи про массажных фей, то почитайте творчество юзера Tupin - оно не столь обильно, но почти все именно про тему куни у массажисток, особенно последние посты.
|
Pops
|
|
|
Ну если хотите больше инфы/паранойи про массажных фей, то почитайте творчество юзера Tupin - оно не столь обильно, но почти все именно про тему куни у массажисток, особенно последние посты.
А я уже читал творчество этого юзера.) В ветке, что в шапке раздела. Насколько я понял, то это девушка с фобией. Вроде из бывших массажисток.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Какая вероятность подцепить ЗППП от куни массажистке?
ЗППП переводится как заболевания, передающиеся пАлАвым путем. Массаж не является пАлАвым актом. В пОрцессе йепли подцепить болячку можно от массажистки, от соседки и даже от жены Вероятность для вас (для меня, для Иванова, путина или даже для модера) ВСЕГДА 50 на 50 Либо заразишься либо нет. В литературе приводится контагиозность разных болячек-у гонореи она круче чем у ВИЧа... Но это статистика. Если пишете диссер-есть библиотека. Если как юзверь спрашиваете-для вас либо да либо нет. ПыСы: с такими фобиями лучше не надо. Онанизм (чистыми руками) есть решение Кто не рискует тот не пьет шампанское дрочит.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Pops
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Какая вероятность подцепить ЗППП от куни массажистке?
ЗППП переводится как заболевания, передающиеся пАлАвым путем. Массаж не является пАлАвым актом. В пОрцессе йепли подцепить болячку можно от массажистки, от соседки и даже от жены Вероятность для вас (для меня, для Иванова, путина или даже для модера) ВСЕГДА 50 на 50 Либо заразишься либо нет. В литературе приводится контагиозность разных болячек-у гонореи она круче чем у ВИЧа... Но это статистика. Если пишете диссер-есть библиотека. Если как юзверь спрашиваете-для вас либо да либо нет. ПыСы: с такими фобиями лучше не надо. Онанизм (чистыми руками) есть решение Кто не рискует тот не пьет шампанское дрочит.
Спасибо за ответ! Фобии нет у меня. И диссертацию я не пишу. Всё для себя!))))
|