ТТХ: 23 года, рост: 162 см, размер груди: 1.5, вес: 47 кг, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Новочерёмушкинская. Метро: Академическая.
Отчет:
Всех любителей массажа приветствую!
По рекомендации Марка Красса и Делового мужчины посетил сегодня Сонечку в известном салоне Капучино. Отчёт Марка Красса Отчёт Делового мужчины Позволю себе к этим двум очень информативным отчётам добавить немного личных впечатлений.
Созвон и запись прошли с небольшой накладкой. После записи уже в дороге мне перезвонили и любезно попросили перенести визит на 30 мин позже. Поэтому пришлось немного сдвинуть планы, но это никак не сказалось на моих впечатлениях от салона и Сонечки.
От метро Академическая идти примерно 7 минут по ул Дмитрия Ульянова, затем поворот налево и второй по счёту дом после поворота. Сам салон расположился в неприметном сером кирпичном доме.
Сам салон новый. Открылся два дня назад. Девушек пока мало. В субботу работали только Света и Соня. Сегодня к ним присоединилась Лолита. Встретила меня девушка Света в очень сексуальном наряде (думаю её посетить в свой следующий визит) и сразу проводила в комнату для массажа . Саму комнату для массажа хорошо видно на фотографии. Порадовала большущая кровать. А комнате меня уже ждало главное сокровище салона - Соня. Знакомство прошло легко и непринуждённо. Внешний вид Сонечки и особенно её бодрое настроение лично меня очень порадовали. После знакомства Соня интересуется выбранной мною программой массажа. Как обычно начинаю знакомство с салоном и массажисткой со стандартной часовой программы, в которой лучше всего проявляются все плюсы и "косяки" салона. Развода на допы не последовало. Соня провожает меня в ванную комнату. Бросилось в глаза, что ванная комната довольно большая. На полочке стоял очень приятный освежающий гель для душа, коим я и воспользовался.
После омовения возвращаюсь в комнату, где Сонечка меня уже встречает в своём лучшем наряде - костюме Евы. Фигура миниатюрная, стройная, подтянутая, грудь 1-2 размера, попочка упругая, есть татушки. Сначала общий трёп. Общается легко, непринуждённо , доброжелательно. После нескольких минут общения переходим на ты. По словам Сони она работает в этой сфере уже около 2 лет, в т.ч. в Капучино ок 4 месяцев. А при это совсем не растеряла "боевого задора".
Прошу начать с классики. КС (классический массаж) старательный от пальцев на ногах да шеи. Особенно понравилось тёплое кокосовое масло (точный рецепт не спросил), которое Соня наносила аккуратно, после чего растирала и массировала. В процессе массажа для проработки мышц спины использовала локоточки. Не обошла вниманием ни одну часть тела. Интересовалась, как мне будет лучше и приятнее. В общем КС остался доволен.
Далее переходим к эротике. Сонечка интересуется, как мне больше нравится. Отвечаю, что хотелось бы, чтобы она показала всё, что умеет. И тут понеслось... Внутренняя цензура и отсутствие художественных талантов ( как у Делового мужчины) не позволяют мне описать мне позы и техники, которые она использовала. Однако замечу, что она была хороша во всех позах (и снизу, и сверху, и в 69, и лёжа, и сидя). Её небольшая грудь и упругая попка доводили меня до исступления так, что приходилось её останавливать, чтобы перевести дух. Окончание было бурным и фееричным. Немного помешал эротическим утехам деревянный край кровати, о который пару раз стукнулся (хорошо бы на будущее накрывать его чем-то мягким).
После эротики Соня заботливо вытерла всё салфетками и пошла сполоснуться в душ. Я тем временем наслаждался Капучино, который стоял в изголовии кровати. После возвращения из душа Соня сказала, что у нас осталось 5 минут. А это не совсем точно, поскольку я всегда в начале массажа запускаю свой таймер, который показывал мне, что осталось ровно 15 минут. Об этом я поведал Соне, к её чести она приняла это спокойно и предложила поделать мне ещё классический массаж. Остаток времени мы провели за массажем и общением. И то и другое было приятным. После массажа Соня отвела меня в душ и заботливо помыла спинку.
Бюджет встречи: 1700 р.
Время (от двери до двери) 1 час 8 мин.
P.S. Фото интерьера делал с разрешения админа, функции которого исполняла Соня. (Жаль, что не позволила сфоткать себя) Дону Масссажио, который пока не посетил сей салон, посоветовал бы сделать фоторепортаж о салоне и его прекрасных обитательницах.
Резюме: Соня просто классная (считайте мой отчёт выдвижением её на номинацию лучшей массажистки 2017 года). Салон уютный и чистый. К посещению рекомендую.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На фото влез именно нужный подъезд неприметного дома. Зато рядом находится очень приметный дом, на который вновь идущие могут ориентироваться. А комната, похоже, та, что за дверью с надписью "Бухгалтерия"? Судя по отчетам и моему опыту, Соня предпочитает именно ее, а Света - другую комнату. Интересно, кто будет работать в большой (еще не готовой)?
Да, напротив дом очень заметный. Комната именно та. Кто будет в большой (не готовой) не знаю. Кстати, Соня примерно через неделю собирается уехать в отпуск. Так что нужно поспешать Лично мне больше нравится эта фотка Сони
А когда Вы успели побывать в новом салоне Капучино, у кого и каковы впечатления от массажа?
Цитата: Фото интерьера делал с разрешения админа, функции которого исполняла Соня. (Жаль, что не позволила сфоткать себя)
Тот же случай, что и с отчётом МалеВича. Согласен с тем, что Соня клёвая (сам делал попытку на второй заход, не совпали графики), но эти фотографии "с разрешения" девушек, оставляют неприятный осадок... Второй раз за вечер.
Дону Масссажио, который пока не посетил сей салон, посоветовал бы сделать фоторепортаж о салоне и его прекрасных обитательницах.
Вы даете совет словно 1-й день на форуме, хотя это совсем не так)) Как будто достаточно мне напомнить про салон, я сразу открываю туда дверь ногой, снимаю всех красавиц супротив их воли, и салон сразу появится на сайте, но тут я просто забыл или не знал о нём)) Вы же прекрасно знаете кухню - я не прихожу внезапно в салон с оборудованием только по своей прихоти, здесь нужна заинтересованность и согласование от самого салона.
Более того, по Капучино мы с вами общались - я вам отвечал на этот вопрос. Вы, кстати, даже задавали соотв. вопрос в их "Приёмной" в Трёпе - они его проигнорировали. Очевидно, по каким-то причинам не считают нужным/возможным быть представленными на Д.М. Никто от них не выходил на меня. С моей стороны - я был бы только рад видеть их и препятствий нет. Допускаю, что есть какая-то связь этих причин с тем, что у салона в принципе не замечено проф. фотосессий, нет своего сайта.
Ответил публично, так как мне по "Капучино" приходит крайне много аналогичных вашему вопросов "Где? Когда?" в том числе от форумчан. Поэтому прояснил диспозицию.
Спасибо за прояснение диспозиции для всех форумчан.
В своём совете я забыл поставить смайлик поскольку помню, что вопрос зависит не только от Вас. Но возможно, что очередное напоминание о желании видеть салон на вашем сайте как то сдвинет вопрос "с мёртвой точки". А то мне приходится работать за Вас , фоткая интерьер салона, что вызывает законное недоверие донов.
Цитата: Вы что,даже чаевые ей не оставили?)) Странно,что вам недоверяют вполне нормальные Доны....
Отвечу на ваш вопрос словами Марка Красса, сказанными по отношению к откровенным отчётов другого Дона, - "скромнее надо быть". Я это к тому, что решил для себя не освещать в отчёте вопросы чаевых и интимных моментов, которые происходят с массажисткой по личной симпатии. Поскольку это всё индивидуально, а пользователям полезнее общая информация о салоне, массажистке и самом массаже, которая обычно повторяется для всех.
По поводу моих фоток интерьера - оставил их в отчёте, во-первых, для более полной подачи информации по салону, а во-вторых, в этом не было моей какой-то исключительности. Уверен, что интерьер салона при большом желании сможет сфоткать любой Дон (я уж не говорю о том, что другой Дон спокойно фоткал Свету из того же салона)
А вопрос доверия при голосовании - это личный выбор каждого, основанный на индивидуальном восприятии тех или иных моментов, часто не имеющих отношения к информации из отчёта. Марк Красс свой голос мне объяснил и я к его позиции отношусь с уважением.
Цитата: Так, так, так! Всем значится спасибо, и всех рады видеть вновь, а Марк значится обойдётся! Ну и ладно.
Дык, вы сравнили). Вы просто Марк, а там люди совсем другого уровня - Вип-гость, Деловой. Странно, что вы не видите разницу)) Потом, у вас в теле отчёта нет ни одной фотки, что как бэ тоже минус). Как подружитесь с фотиком, то приходите с ним вновь в Капучино, и салон вам будет тоже очень рад
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Побывал там... Похоже именно в той комнате,что на вашем фото.
Квартира конечно отстой полный,впрочем как и мебель( тоже бился ногой о край кровати), напомнила мне такую же кв Уги на Спортивной,так же бывший офис, но девки...
Короче нарыл там супер Брюль и по последней моде,никому о нем не расскажу))