Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Но если вы адепт сего действа - не таите в себе, поделитесь
Не, не адепт я. И не эксперт по АэСу, статистики у меня маловато для надёжных выводов, но всё же есть мнение, что у молодых девочек в попке всегда чисто и без клизмы. А вот после тридцатника (с большим плюс-минусом, и индивидуальные особенности), увы, всякие процессы перистальтики замедляются, теряют активность, и остаются в ближайших областях кишечника некие неприятные реликтовые отложения. Ну, нарывался пару раз. Кайфу мало. Зато бывало, что и не нарывался. Вот тогда было класс.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Встречный паровоз - вещь малоприятная
Да мну в общем пофиг. Но несколько мешает тыкаццо в разные интересные места
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 47 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Гюнтер подтвердит? Я все же считаю что на полуфабрикатах и фастфуде, к пище человеческой отношения не имеющей, думаю и у 16 летней неЛОкситановские ароматы из туза будут нестись.. а при правильном питании, лучше вегетарианском - наверное будет порядок. а может, Вас просто насморк спасает представляете какой в студии духан если эта няшка три дня подряд на картошке фри с милкшейками
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (10/08/2017 23:51:06)
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Гюнтер подтвердит?
Я не знаю, какой у него опыт с гражданскими девчонками. А так - некоторые брутальные мужчины с большим жизненным опытом аналогично утверждают, что пиzdа обязательно пахнет тухлой селёдкой.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
1. Нет у меня никакой возрастно-встречняковой статистики, не удосужился вести. 2. Я понятия не имею в большинстве случаев, готовит ли дама "два рояля в кустах" или нет. Наверно, готовит, потому как никакой спонтанности со мной быть не может. АС всегда в обязательной программе. 2. У меня многажды сломан нос и я плохо чувствую запахи. А если так, навскидку, молодые лажаются чаще. Но это я просто на недостаток опыта скидываю.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
никакой спонтанности со мной быть не может.
Не, ну так толковище-то началось уж не помню с чьего вопроса - "а был ли АС не с феями, а с подругами". Этот класс девиц естественно не проводит заранее спецподготовки. Ну вот и вынесло на фекальную физиологию. А куда деваться-то от этого?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Не, ну так толковище-то началось уж не помню с чьего вопроса - "а был ли АС не с феями, а с подругами".
Это спецом для Иосифа сделано было. А то он до сих пор считает, что при помощи ШГ женщина только деньги зарабатывать умеет. Мне зачастую не разделить эти два класса: иногда феи-постоянницы бесплатно просят приехать, а "гражданские" любовницы денег высасывают, как модели из ВИП-сегмента. Но все плачут при расставании и клянутся в вечной любви.
Цитата:
Этот класс девиц естественно не проводит заранее спецподготовки.
С чего бы это? Если она встречается со мной, то железно знает, что будет оттрахана в 3D. Должна, по идее, готовится.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Если она встречается со мной, то железно знает, что будет оттрахана в 3D. Должна, по идее, готовится.
Я про начало отношений, про романтику. Когда процесс войдёт в рутину, там уж появляются привычные подготовительные практики, если нужно, а коль не нужно - так и ещё лучше. Но вот пишут же, что вредно постоянное клизмирование для микрофлоры и хз чего там ещё.
|
lerik
На форуме: 11 л 17 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Здесь ещё имеет значение большой нюанс... Если подход к "снаряду" из разряда "залез, пара раз дёрнулся и слез" и как спринтер уложился в несколько секунд-минут... , то подготовка может и не нужна... А если идти на олимпийское золото со "сложной произвольной программой",минут так на 30-40, то без подготовки никак.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Это спецом для Иосифа сделано было. А то он до сих пор считает, что при помощи ШГ женщина только деньги зарабатывать умеет.
А вот хотелось бы еще у наших чемпионов этого вида спорта спросить. В свою единственную встречу с КМС по ШГ я был неприятно поражен, что девушка практикует попеременно член и в попку и в рот. Говорила, типа все чисто и все такое. Но целовать ее мне уже расхотелось.... Ну такой я ретроград... Это вообще нормально?, в порядке вещей для профессиАНАЛьных спортсменок?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Это вообще нормально?, в порядке вещей для профессиАНАЛьных спортсменок?
Ваще-то, это высший пилотаж. Это как опытные сталевары умеют засунуть руку в расплавленный металл, без вреда для здоровья. А степень брезгливости каждый устанавливает себе сам.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ваще-то, это высший пилотаж. Это как опытные сталевары умеют засунуть руку в расплавленный металл, без вреда для здоровья.
Тогда будете в наших краях обращайтесь...., посоветую недорогой вариант с высшим пилотажем. Ну и сам воспользуюсь советом, если наоборот.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Тогда будете в наших краях обращайтесь
Спасибо, но мне в Москве уже много лет платно ничего не нужно. Вашинская вакханалия с ценами сделала походы по феям абсолютно нерентабельным делом. Зато гражданские девушки - выше всяких похвал. Пилотажницы экстра-класса!
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
олимпийское золото со "сложной произвольной программой",минут так на 30-40
Не-е-е... если уж брать золото, то в марафоне. Часа на 3-4-5 (это не специально так, просто потом смотришь на часы и говоришь: "УХ ТЫ ЙОООООО!!!!!!")
Некритично, но лучше потратить полчасика и сполоснуццо
И это самое... дисклеймер на всякий случай... из писи в попу можно, а вот в обратную сторону - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!! кишечная микрофлора во влагалище напрочь не приветствуется!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
вредно постоянное клизмирование для микрофлоры и хз чего там ещё.
Ну не каждый же день. Хотя... есть такая БМ ну, живая вроде
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
девушка практикует попеременно член и в попку и в рот. Говорила, типа все чисто и все такое. Но целовать ее мне уже расхотелось....
А когда после анального римминга или там куннилингуса целоваться лезешь? нормально всё (я щас про гражданских девушек ).
Цитата:
Ну такой я ретроград...
Йа заметилЪ
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
И это самое... дисклеймер на всякий случай... из писи в попу можно, а вот в обратную сторону - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!! кишечная микрофлора во влагалище напрочь не приветствуется!
Именно что в обратную... Меня вот это сильно смутило.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
1. Её проблемы. 2. Но пердупердить надоть может, Дама нифкурсе
--------------------
|
lerik
|
|
|
Лучший дисклеймер сформулировала Масяня: "Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать."
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так вы вроде писали " из попы в рот.." Хотя, какая нафиГ разница...согласна...
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Цитата:
вредно постоянное клизмирование для микрофлоры и хз чего там ещё.
Ну не каждый же день. Хотя... есть такая БМ ну, живая вроде
Вы вот тоже свою микрофлору не бережжОте...хлориком её, хлориком...
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
хлориком её, хлориком...
Когда пользуешься презом, в уретру лить совершенно не нужно. Только в редких случаях незащищённого контакта. А снаружи вроде как не сильно микрофлора цветёт.
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Цитата:
хлориком её, хлориком...
Когда пользуешься презом, в уретру лить совершенно не нужно. Только в редких случаях незащищённого контакта. А снаружи вроде как не сильно микрофлора цветёт.
А МБР - это незащищенный контакт? После него внутрь или только поверху протираете?
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13995 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
А МБР - это незащищенный контакт? После него внутрь или только поверху протираете?
Главное не переборщить, а то чрезмерными защитными мероприятиями можно нанести вред собственному организму)
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Не-е-е... если уж брать золото, то в марафоне. Часа на 3-4-5 (это не специально так, просто потом смотришь на часы и говоришь: "УХ ТЫ ЙОООООО!!!!!!")
Ну, дык я народ не хотела дразнить... "Если долго-долго-долго...Если долго-долго-долго...значит, парень Мо-ло-дец!"
--------------------
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Главное не переборщить, а то чрезмерными защитными мероприятиями можно нанести вред собственному организму)
Согладзе...Во всём нужно знать меру...Не каждый же день, так ведь...
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
МБР - это незащищенный контакт? После него внутрь или только поверху протираете?
А это в зависимости от партнёрши. Как внутренний голос скажет. Про степень незащищённости тоже он.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
.Не каждый же день, так ведь...
Это мы не каждый день. А диффчонки - каждый, да не по одному разу Ну и в итоге едет не только крыша, но и "кислотно-щелочной баланс"
--------------------
|