verstappen
На форуме: 10 л 100 д(с 15/08/2014)
|
|
|
Доброго времени суток, господа! Обратил внимание, что многие дамы, делающие себе какой-либо тюнинг, зачастую и губы делают себе огромных размеров. В большинстве случаев выглядит это так себе, но зачем-то ведь они их делают? Стало интересно, а как эти губы в процессе. Не обязательно искуственные, просто интересно попробовать минет от дамы с пухлыми губками Ходили ли вы к таким? Поделитесь впечатлениями (и если положительный опыт, анкетами) Всем добра! =)
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
попробовать минет от дамы с пухлыми губками
Дык губки ведь не самая важная приспособа в минете. Вот если бы язык распухший. Но это чревато...
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Просто пухлые губки вообще никоим образом не вляют на качество минета. Влияет умение и способности работать этими губками у хозяйки губок. Но как правило у тех, кто вставляет в губы силикон, умения к минету присутствуют.
|
Ворчун
На форуме: 21 г 204 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Силикон куда угодно - в грудь, губы, попу влияет только на внешнюю привлекательность дамы, но не на качество выполняемых ею услуг. По мне наоборот, дама начинает сильно переживать по поводу своих немалых вложений и начинается: "Не трогай грудь, я 100 штук заплатила. За каждую!"
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 93 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Силикон куда угодно - в грудь, губы, попу влияет только на внешнюю привлекательность дамы, но не на качество выполняемых ею услуг. По мне наоборот, дама начинает сильно переживать по поводу своих немалых вложений и начинается: "Не трогай грудь, я 100 штук заплатила. За каждую!"
Нечто подобное я услышал несколько лет назад, когда только-только начинал ходить к феям. Тогда мне казалось, что силиконовые куклы с немеряной часовой ставкой - это правильный выбор. Как же я ошибался! Давным-давно не хожу к силиконовым матрешкам. Естественная красота девушки - вот что для меня важно и наиболее ценно. Просто симпатичные девушки, пусть и не модельной внешности, гораздо привлекательнее, чем куклы с порезами и вставками под кожей.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
С силиконовыми сиськами я для себя вопрос решил. 1. Берётся девушка. 2. На неё надевается латексный кэтсьют. 3. Под него вставляются силиконовые сиськи ЛЮБОГО размера. В эконом-варианте - можно воздушные шарики. Чтобы не съезжали, можно ещё снизу подпереть корсЭтом. 4. ПРОФИТ!!!!!! Получается - афигительно!!!!!!!!!!!!! наблюдатели нервно дрочат Только, сцуко, в отличие от реальных сисек - холодные
С жёппой, в принципе, тоже можно так же, но жёппа у неё и так вполне ничотак.
С губами сложнее, но есть надежда вот на енту штучку. Всего 230 рублей!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|