Anonymous
Незарегистрирован
|
|
как сказал доктор, ПЦР анализ дал положительный результат на уреаплазму, а у всех моих партнёрш за последние месяцев десять - отрицательный. Как это может быть? Если я подцепил эту гадость раньше, то должен был хотя бы некоторых из них того..., а если одна из них притащила, то по всем законам жанра в одиночестве я не должен был остаться. Напрашиваются следующие варианты разрешения логических противоречий: 1. ПЦР не всегда выявляет имеющуюся уреаплазму; 2. ПЦР иногда ошибочно даёт положительный результат; 3. Имеет место развод перепуганного медицински безграмотного клиента со стороны недобросовестного эскулапа. Уважаемый Former, можете ли Вы прокомментировать эту дурацкую ситуацию? И что в такой ситуёвине делать? Ну, блин, почти как у Чернышевского!
Заранее благодарен.
Сидоров.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26340 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
--- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
В принципе все три ситуации реальны и возможны, последняя,думается, в меньшей степени,т.к. "бизнесмены" от медицины, действуя по принципу, чем больше, тем лучше, даже тёще готовы выставить диагноз и лечить, не говоря уже о половых партнёршах. Добавлю ещё пару вариантов от себя: 1.При ЗППП не всегда наверняка происходит заражение партнёра, особенно при уреаплазмозе, особенно при его хроническом течении. 2.Инкубационный период может достигать 3-4 месяцев, а заболевание длиться годами. И,наконец,мой любимый вопрос "что делать?" "Что делать? Что делать? Не знаю!"(Г.Жеглов) Я бы советовал не ломать сильно голову, спокойно пройти уже начатый курс лечения, а затем убедиться в отсуствии возбудителя в анализах, по его окончании. На весь этот период и после, все контакты с предшествующими дамами строго с презервативом. Тех из них, с кем планируете оставить отношения- на полугодовой контроль наблюдения( сдача анализов 1раз в 1-2 мес), с кем-нет, посоветовать то-же самое, дальше пусть сами решают. И не надо искать виноватых и зацикливаться на своей болезни. Всё будёт О.К. С уважением.Former.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Дамы проходили обследование в разных местах, ни одна из них не была там, где лечусь я, хотя мне рекомендовали приводить усю "дружную семью половых партнёров" на обследование и профилактическое лечение. Посему "бизнес"-версия кажется вполне вероятной, хотя возможны различные комбинации. Виноватых не ищу, поскольку каждый день вижу его (виноватого) в зеркале :-). Поиск источника инфекции - дело тухлое, поэтому я сразу и плюнул на эту затею. Рекомендации принимаю к исполнению.
Большое спасибо.
Сидоров.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В данном случае для меня гораздо важнее , чтобы он не давал ошибочный отрицательный результат, а то лечиться по второму разу, заразившись от жены или подруг, нет никакого желания. Да и обосновывать будет сложнее.
Сидоров.
|
Ferz
На форуме: 23 г 286 д(с 08/02/2001)
|
|
|
-
|
|