Вернулся муж раньше с командировки и в дверь ломится! А у жены любовник, перепугался думает: Ну чо делать?! Хотел в форточку свалить да застрял. Муж вбегает в комнату а в форточке жопа и ноги дрыгаются: - Ну все попал ты ссука,буду тебя в жопу трахать! Поставил табурет, и так и этак пробовал не получается высоко форточка, а под конец еще и вниз наебнулся,ушибся бок болит! - Не, - говорит, - не выходит ну нихрена, лучше ему яйца отрежу! Побежал на кухню и от туда с огромным хлеборезом пилой возвращается!
А любовник с форточки его увидал через стекло и орет: -Слушай мужик будь человеком,попробуй еще раз, у тебя должно получиться!!!
--------------------
Не бывает так чтобы мужчина влюбился с первого взгляд. С первого взгляда у мужчины ВСЕГДА возникает одна из двух мыслей
1 - ЯБВДУЛ
2 - ТАНУНАХ
А Вы случайно не роскомнадзоре работаете? Уж больно большое у Вас желание притянуть запрещение за уши того, чего нет. Кстати, разве ее запрещали ( гомосятину)? Есть конференция "Треп" про секс с трансами и т.п. странными людьми. Есть конференция "Нетрадиционалы". Может Вы любитель и страстный Поклонник кошечек и собачек?! Пиши что хочешь, если это не противоречит УК (статью за гомосексуализм отменили еще в 1993 году). Извращайся как хочешь. Хоть плетку бери, либо еще что, и по жопе даме постучи, а тут выложи, если есть желание. Кто мешает?
Я даже больше скажу - сам Изятоп, выкладывал !цены скотоложе!тва. С микрофона пишу, тоже анекдот .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Там по замыслу автора состоится народный трибунал над дезертирами . Всё банальнее - дочь школьница приятелей уехала туда со своим бойфрендом - ибо заебала свою мать. Очерки о жизни там, периодически доносятся до меня. Дочь на сашу грей очень похожа и мне симпатизирует в открытую, да и мамка очень злоебучая, в своё время была . В провинциальных реалиях много разных контекстов...
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Там по замыслу автора состоится народный трибунал над дезертирами . Всё банальнее - дочь школьница приятелей уехала туда со своим бойфрендом - ибо заебала свою мать. Очерки о жизни там, периодически доносятся до меня. Дочь на сашу грей очень похожа и мне симпатизирует в открытую, да и мамка очень злоебучая, в своё время была . В провинциальных реалиях много разных контекстов...
--------------------
Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка еле вырывается от него, забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!-Папа" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал и т.д.!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "Ах ты* твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, пи"@рас ты эдакий!!!... Генерал: "Ибрагим!!!" кричит он одному из подчиненных. Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого ушлепка, отвези куда-нибудь и трахни, чтобы умнее был." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"
Угу! Которая будет, легким движением, превращаться в кэмпинговую, одноместную палатку.
--------------------
еще в тему анекдот, извините Парень заходит в церковь чтоб исповедаться и говорит,"Отец мне надо исповедаться" - Говори сынок, открой свою душу". Короче на днях я пошел к соседке помочь собрать шкаф-купе, я помог и пошел дождь, она сказала че ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, ну я остался и я ее трахал, а позавчера жена друга попросила помочь заклеить обои, я помог и пошел дождь и она сказала че ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, и я остался, и я ее тоже трахал,а вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог и пошел дождь и он сказал оставайся выпьем и я остался. Мы выпили я и его трахал. Что мне делать отец??? Отец - "Иди нафуй отсюда пока дождь не пошел