CTygEHTuK
На форуме: 17 л 99 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
В итоге имеем деву с мануалом по использованию на 20 страниц мелким шрифтом. ИМХо это надо не тестировать а байкотировать все-таки. Дон должен отдыхать а не ключики искать каждую минуту знакомства...
А этой темой мы просто рекламируем капризную не клиент ориентированную массажистку
Я собственно ее не рекламирую, просто описал свои впечатления и ее особенности. Я для себя в последнее время разделил массажисток и фей на два лагеря - первые подстраиваются (или пытаются) под любого гостя, ко-вторым нужно искать подход и учитывать их особенности. Как-нибудь в каком-нибудь отчете распишу мои мысли по этому поводу более подробно. По вашим словам всю вторую категорию нужно бойкотировать, но имхо в этой категории очень много девушек, которые мне мне хотелось бы посетить, рекомендовать их смысла нет, но по возможности описывал и буду описывать все их плюсы и минусы.
Ну а для продолжения разговора - много ли вообще массажисток по стандартной цене имеют такой возраст, такой вес и четвертый размер груди (хоть и не идеальной формы), чтобы было из кого повыбирать, к кому сходить ?
|
Daywalker
На форуме: 7 л 183 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Интересно было бы почитать эти мысли милсдарь =)
|
CTygEHTuK
|
|
|
Может в "трепе" тему создать... а то кто знает сколько ждать следующего отчета.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 183 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Будьте добры! А то у меня пригорает от этой темы немного, значит ИМХО она может быть достойна обмена мнениями =)
|
CTygEHTuK
|
|
|
ок, в целом я уже набросал все, что хочу сказать. Сегодня вечер у меня свободен, подредактирую и опубликую
|
FREEMAN-2
На форуме: 7 л 74 д(с 09/09/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Откуда такая уверенность, может быть она ваша близкая знакомая?)
В Таис все девчонки почитывают форум, и если гость начинает заводить разговор про имитации, то это уже знак, что скорее всего либо пишущий, либо читающий ходок.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3316
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
если гость начинает заводить разговор про имитации, то это уже знак, что скорее всего либо пишущий, либо читающий ходок.
Полный бред! Вообще одно с другим никак не связано! Наверное это для Вас больная тема и уже просто не знаете, куда её ввинтить? У Вас даже фантазии не хватает подумать о том, что девчонки сами предлагают сделать разные способы имитаций.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
CTygEHTuK
|
|
|
ну, как-то так
|
FREEMAN-2
На форуме: 7 л 74 д(с 09/09/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
девчонки сами предлагают сделать разные способы имитаций.
Согласен, это предлагают те, которые делают разные имитации со всеми без исключения, это их подход к работе. Но другие так же могут практиковать имитации, но не то чтобы не со всеми, а вообще только со своим самым приятным для неё постоянником. Если массажистка позволяет имитировать каждому и сама предлагает разные способы, ну это её дело. А если не каждому и не все способы, то это уже говорит о её избирательности, потому что так откровенно подпускать каждого она просто не хочет даже за чаевые. Никогда не думали, что все имитации Вам позволяют именно за чаевые? О каких девчонках и в каких салонах идёт речь в Вашем сообщении?
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 160 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Если массажистка позволяет имитировать каждому и сама предлагает разные способы, ну это её дело. А если не каждому и не все способы, то это уже говорит о её избирательности, потому что так откровенно подпускать каждого она просто не хочет даже за чаевые. Никогда не думали, что все имитации Вам позволяют именно за чаевые? О каких девчонках и в каких салонах идёт речь в Вашем сообщении?
То есть, вы такая вся из себя сверх принципиальная и крайне избирательная девочка пришла в сферу эромассажа (подразумевающего изначально не только дрочку руками, но и близкий контакт тел и имитации секса), чтобы заработать быстрых и легких денег. Ну так с такими установками - имитации ни-ни, так как это “подставлять плоть под каждого” - вам надо другой деятельностью заниматься. А то получается, что быстрые и не такие уж маленькие деньги заработать хотите, а поступиться некоторыми своими принципами ни в какую не желаете
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3316
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
У меня нет желания вступать с Вами в дискуссию и засорять очередную ветку. Если не пишете отчёты, то создавайте темы в Трёпе.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|