nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
необыкновенно нудный фильм с Гвинет Пэлтроу и Джудом Лоу, глючная футуристическая история про заморочки одного старикана из серии "мэд сайентистс" Даже обожаемая мною Анджелина Джоли не спасла эту мутную картину . Едиственный плюс - обилие летучих и ползучих прикольных механизмов Не рекомендую.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
....Тоже смотрела сие вчера...может быть даже вместе с Вами,уважаемый ..
..Там просто очень мало любимейшей Анжелины,зато абсолютно блеклая и скучная Пелтроу мельтешит с каждом кадре ..да и детский какой-то фильм-и сюжет,и завязка,и особенно развязка...зато всякие небесные гонки-это да...только зачем в фильм с красивой бабой вставлять гонки-непонятно..вот немного обнаженки не помешало бы..а гонки-пустое это..
|
s0x1c
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
ух постараюсь сдержаться....от мата...
Но извините меня, это не кино, это ЛАЖА.
Сюжета ноль, смысла ноль, Анжелины Джоли чуть больше нуля. Так есть пара эпизодов с ее участием, но как сказано выше это фильму не поможет.
Вот эту, Гвинет Пэлтроу, я бы убил на месте Джуда Лоу. Не перевариваю я таких моментов, где баба в очередной раз тупит.
Ох, одни эмоции, настолько поганый фильм. Просто слов нету.
Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к просмотру. Даже ради эффектов. Они конечно есть, но так себе, в Риддике на ПОРЯДОК лучше и эффектнее...
Даже не знаю, пойдет ли кто на этот фильм в кино, но я точно нет....
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|