Преамбула Здравствуйте. Давно не брал я перо в руки для написания отчёта. Сражу скажу, что пишу кратко и сухо, потому что считаю сам процесс, особенно эмоции и ощущения от него, делом настолько субъективным, что их подробное описание в отчёте практически не увеличивает его содержательную ценность. Хотя, без сомнения, увеличивает эстетическую.
Салон. Место Донам известное, но сам я был в нём первый раз. Интерьер без нареканий и соответствует отчёту дона Массажио. Комната большая, больше чем обычно бывает в салонах, поэтому, воздух свежий и приятный - излишняя влажность и духота - частая проблема других салонов - отсутствуют. В комнате есть душевая кабина, что уже плюс, и кабина эта - просторная, что превращает её в большой плюс. Душевые кабины сейчас стоят много где, но часто это самые дешёвые и маленькие душевые кабины, в которых и одному-то тесно. Приятное впечатление произвела администратор (Кристина) - дружелюбная и профессиональная. Чай, кофе, коньяк предложены. Принесли кофе, что хорошо - не растворимый, а молотый из фильтр пакета или френч-пресса. Минусики: - не предложили комнату на выбор (заявлено в "базе" на Дон Массажио); - на выбор предложили 4 массажисток, что меньше заявленных там же 8 в смене.
Массаж. Из представленных выбрал Маргариту, которая абсолютно похожа на собственные фотографии. К сожалению, три другие массажистки то ли не пришлись мне по вкусу, то ли ещё что, но в результате я даже не смог соотнести их с анкетами на сайте салона, что немного странно. Взял программу "Серебрянный стандарт" (1,5 часа, ветка сакуры, ласки) за 4900. Девушка легка в общении и не прочь поговорить не в ущерб делу. Классический массаж даже удивил - девушка на вид хрупкая, но массаж довольно сильный и профессиональный. Эротическая часть тоже весьма хороша, видно что Маргарита девушка чувственная и получает удовольствие от того что делает, ласки ей тоже доставляют удовольствие, а это передается и клиенту таким образом, что оба раза я финишировал, чуть раньше чем ожидал.
Вывод: достойная массажистка в хорошем салоне. Рекомендую.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Экзальтированная массажная публика очень ценит подробное описание массажных навыков девушек, чтобы понятно было, за какие заслуги выставлена оценка и на чём основаны рекомендации. Что нас там ждёт, что девушка делает, что не делает, какие имитации были? У Вас же всё уложилось в одном предложении: "Эротическая часть тоже весьма хороша, видно что Маргарита девушка чувственная и получает удовольствие от того что делает, ласки ей тоже доставляют удовольствие, а это передается и клиенту таким образом, что оба раза я финишировал, чуть раньше чем ожидал."
Спасибо за отчёт. Любой отчёт всегда интересен, но ваш несколько скуп на эмоции (восторженные и критические). Хотелось бы получить бОльшее эстетическое удовольствие от его прочтения. Поэтому добавьте немного эротических подробностей:
- как девушка делает эротический массаж, в каких позах, какие имитации применяет, насколько откровенно себя в них ведёт?
- какими ласками вы её побаловали и как она их приняла, кончила сама?
- насколько она позволяет близкий контакт тел, поцелуи? Как общается?
Вопрос к знающим донам - как давно Маргарита в массаже и где она работала до Вирджинии?
Если не секрет, то чем вызван у вас такой большой перерыв в написании отчётов и почему после перерыва решили вдруг взяться за перо?
Вы всегда ставите массажисткам пятёрки или Маргарита была для вас особенной Отличницей во всём? Каков ваш подход к оценкам?
Из вашего отчёта не понятно, стоит ли к ней идти уже искушённым в массаже донам?
Цитата: Экзальтированная массажная публика очень ценит подробное описание массажных навыков девушек, чтобы понятно было, за какие заслуги выставлена оценка и на чём основаны рекомендации. Что нас там ждёт, что девушка делает, что не делает, какие имитации были? У Вас же всё уложилось в одном предложении: "Эротическая часть тоже весьма хороша, видно что Маргарита девушка чувственная и получает удовольствие от того что делает, ласки ей тоже доставляют удовольствие, а это передается и клиенту таким образом, что оба раза я финишировал, чуть раньше чем ожидал."
Присоединяюсь к Марку, конечно совсем подробное описание может и не имеет смысла (хотя кого я обманываю, очень имеет приятно блин читать чужие эмоции и сравнивать со своими, это как посмотреть на мир другими глазами и почувствовать по-другому), но содержательно хотелось бы понять, что ожидать от девы сией прелестной девы, какие техники предпочитает, как в ласках прелестное лоно сией богини реагирует, ну и немного ваших эмоций можно добавить как щепотку специй к основному блюду?)
После прочтения вашего лаконичного отчета и внимательного изучения анкеты на ДМ, у меня также возникло несколько вопросов по девушке)
- В интервью Маргарита называет свой характер “неудержимым”. Почувствовали ли вы в ней эту особенность? Если да, то удалось ли вам ее укротить за время сеанса? Возможно ли, что именно из-за ее неудержимого характера вы и финишировали оба раза раньше ожидаемого времени?) - Как девушка отреагировала на ваш выбор программы “Серебрянный стандарт" за 4900? Радость в глазах или довольно спокойная реакция?)
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: Что нас там ждёт, что девушка делает, что не делает, какие имитации были?
Цитата: как девушка делает эротический массаж, в каких позах, какие имитации применяет, насколько откровенно себя в них ведёт?
Поскольку на этом массаже я вёл себя пассивно (такое настроение было), то каких-то особенных просьб о тех или иных техниках и имитациях не было, а те, что были (повернуться так или иначе, замедлится или вообще остановиться) - выполнялись беспрекословно. Я не силён в массажной терминологии, поэтому остерегаюсь использовать термины, значения которых не до конца понимаю. В целом эротический массаж выглядел примерно так: ласки телом и грудью - позиции, аналогичные "наезднице" и "обратной наезднице" - "69" - финиш.
Цитата: какими ласками вы её побаловали и как она их приняла, кончила сама?
Ласки в рамках программы и без фанатизма, приняла хорошо, но не кончала сама (впрочем, я этого и не добивался).
Цитата:
насколько она позволяет близкий контакт тел, поцелуи?
Не понял вопроса в части близкого контакта тел, по поцелуям - а не целовался.
Цитата:
чем вызван у вас такой большой перерыв в написании отчётов и почему после перерыва решили вдруг взяться за перо?
Личными причинами. Отчет решил написать, чтобы выполнить моральный долг Дона.
Цитата:
Вы всегда ставите массажисткам пятёрки или Маргарита была для вас особенной Отличницей во всём? Каков ваш подход к оценкам?
Это первый мой отчёт по массажисткам. Подход к оценкам у меня мягкий - я считаю, что базовая оценка - это "5", и какие-то недостатки её снижают. А если что-то уж очень сильно понравилось, то ставить 5+. И вообще, мне ближе современный подход к оценке услуг - индекс потребительской лояльности (NPS).
Цитата:
стоит ли к ней идти уже искушённым в массаже донам?
Очень сложный вопрос, поскольку у искушённых Донов и запросы непростые. Мой отчет скорее направлен на начинающих и среднепродвинутых Донов.
Цитата:
В интервью Маргарита называет свой характер
“неудержимым”. Почувствовали ли вы в ней эту особенность? Если да, то
удалось ли вам ее укротить за время сеанса? Возможно ли, что именно
из-за ее неудержимого характера вы и финишировали оба раза раньше
ожидаемого времени?
Да, почувствовал, темперамент у неё скорее холерический. "Укротить" его даже и не пытался. Возможно, кстати, что это и повлияло - некая чувственная энергетика.
Цитата:
Как девушка отреагировала на ваш выбор программы
“Серебрянный стандарт" за 4900? Радость в глазах или довольно спокойная
реакция?
Программу я обсуждал с админом и реакция её была спокойной. В любом случае это же самая скромная из комплексных программ.
Очень приятно получать положительные отзывы:-) Вдвойне приятно с учетом того, что отчетов по нашему салону давно не было. Надеюсь, что Ваш отчет прервет эту паузу!
Цитата: Что нас там ждёт, что девушка делает, что не делает, какие имитации были?
О-о-о, любитель имитаций! Так и спросите "Позволила почпекаться или нет?". Чего меньжуетесь?
Я, кстати, тоже большой любитель имитации, мне без них массаж не массаж. И чё - разве это значит, что мы чпокаемся на сеансе? Да целомудреннее меня, как ходока на массаж, на целом свете нет..
Что-то у Вас пунктик на этом вопросе? Обламывают Вас девушки с имитациями...., а хочется ???
Не похоже, первый массажный отчет, в анамнезе только фейные, думаю дон еще не познал тонкости экзальтации массажного ремесла
А по мне, так пропитан + посмотреть предыдущие сухие отчеты, а тут прямо сказка Что бросается в глаза: - комнаты и воздух лучше, чем у других - душевая кабина, какая она не была, стараюсь срулить оттуда побыстрее, тут опять + - минусы некоторые не сочтут за минусы - выбор остальных не пришелся по вкусу, что в принципе картины не портит - стилистика написания сплошь положительная
А по мне, так пропитан + посмотреть предыдущие сухие отчеты, а тут прямо сказка Что бросается в глаза: - комнаты и воздух лучше, чем у других - душевая кабина, какая она не была, стараюсь срулить оттуда побыстрее, тут опять + - минусы некоторые не сочтут за минусы - выбор остальных не пришелся по вкусу, что в принципе картины не портит - стилистика написания сплошь положительная
Когда прижимают за хвост и кладут голову на плаху, никогда не суетитесь под топором, только хуже будет)) Зачем Айвенго написывать и резко критиковать отчет о США, при этом усиленно предлагая Арину Марку дважды?)
Когда прижимают за хвост и кладут голову на плаху, никогда не суетитесь под топором, только хуже будет)) Зачем Айвенго написывать и резко критиковать отчет о США, при этом усиленно предлагая Арину Марку дважды?)
Ничего не понял Это так Айвенго и Марка завлекают что ли?