xAntlawyer
На форуме: 23 г 273 д(с 22/02/2001)
|
|
|
и
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
в настоящий момент ищем достойное помещение.. если есть варианты- мыльте, сообщу подробности ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 312 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
, мне кажется,немного утопична. Мне кажется. Отчего? Если снимать помещение и каким-то образом обустраивать его соответственно, то это обязательно каким-то образом будет афишированно. Так или иначе, рано или поздно. Насколько я понял, очень многие из этого форума - люди серьезные. Представьте себе фотографию человека с безупречной репутацией, выходящего из его дверей. Папараци так и будут торчать у его дверей :о)). Выходит человек из дверей такого клуба и жмурится от вспышек фотокамер. А идея, конечно, неплохая. Впрочем, как и все несбыточное.
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Bessvrebrow
На форуме: 23 г 324 д(с 02/01/2001)
|
|
|
№
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
В мировой практике навалом примеров... И ничё - ходят, трахаются и всё такое
Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
xAntlawyer
На форуме: 23 г 273 д(с 22/02/2001)
|
|
|
ведь если есть мозги, связи, здоровье и везение, чтобы быть "серьезными" людьми, то почему бы не вложить все то же самое в гарантию конфиденциальности и безопасности?
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|