Smoggy
На форуме: 7 л 20 д(с 01/11/2017)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Доброго времени суток, доны!
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку, которая ПОЛНОСТЬЮ берет ситуацию под контроль и проявляет всяческую инициативу как в массаже, так и в разговоре. Хочется разврата, но сам по себе очень скромный, поэтому решил спросить у знающих людей. Опыт массажа имеется, круче всего было, пожалуй, у Алисы из Вирджинии, но она больше не работает(. Подумываю сходить к Свете из капучино, но хотел бы выслушать и ваши предложения, расширить круг выбора, так сказать.
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Если за развратом это точно к Свете
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 193 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Доброго времени суток, доны!
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку, которая ПОЛНОСТЬЮ берет ситуацию под контроль и проявляет всяческую инициативу как в массаже, так и в разговоре. Хочется разврата, но сам по себе очень скромный, поэтому решил спросить у знающих людей. Опыт массажа имеется, круче всего было, пожалуй, у Алисы из Вирджинии, но она больше не работает(. Подумываю сходить к Свете из капучино, но хотел бы выслушать и ваши предложения, расширить круг выбора, так сказать.
Инициатива разная бывает, Светик как и Алиса любят страпонить, если вы любитель этой дисциплины, то обязательно к ней сходите, еще можно к Соне инди заглянуть, она не уступит думаю ни Алисе ни Свете Если вы хотите традиционной эротики, но от опытной девушки то Еву с Капучино порекомендую и Машу инди с Черкизовской (та что Марка Красса)
--------------------
|
Капучино
На форуме: 10 л 333 д(с 23/12/2013)
|
|
|
Немножечко уточню ! Света не любит страпонить мужчин, не любит бить их и унижать... Света не любит работать Госпожой !
Светик очень любит мужчин и .... кончать ! Поэтому игрушки в Ее сторону ))
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Немножечко уточню ! Света не любит страпонить мужчин, не любит бить их и унижать... Света не любит работать Госпожой !
А про это не было ни слово же))
Цитата:
Светик очень любит мужчин и .... кончать !
Очень любит кончать, когда своим резиновым шлангом натягивает мужскую попку
Цитата:
Поэтому игрушки в Ее сторону ))
... уже надоели, теперь интерес в другом направлении, а ещё по инсайдерской информации уж очень умело это делает, а как уговаривает, даж Марк не устоял бы
PS На самом деле Светик хорошая милая девушка, сам бы пошел, но не могу)
--------------------
Сообщение изменил Деловой_мужчина (01/11/2017 14:26:14)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Очень любит кончать, когда своим резиновым шлангом натягивает мужскую попку
Чёт Вы наговариваете... За много визитов ничего такого не припомню, да даже разговора на тему страпона и попки ни разу не было.
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Чёт Вы наговариваете... За много визитов ничего такого не припомню, да даже разговора на тему страпона и попки ни разу не было.
Да блин, какой вы занудный, в легенду о великой страпонесе не верите
--------------------
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Ну Вы, ета, главное не теряйте бдительность А может быть Вы чего-то недоговариваете?
ПыСы: Отнеситесь к этой теме как к шутке))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Ну Вы, ета, главное не теряйте бдительность А может быть Вы чего-то недоговариваете?
Марк знаете, кто был у Светы потом почему-то молчат, как-будто память обрезает или совсем не понятно, начинаешь спрашивать подробности, молчат тут явно не чисто что-то, думаю вы как отважный полководец должны проверить Светика на боеспособность и принять в свой легион или она вас в свой
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
кто был у Светы потом почему-то молчат, как-будто память обрезает или совсем не понятно, начинаешь спрашивать подробности, молчат :спок
Золотые слова...
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
думаю вы как отважный полководец должны проверить Светика на боеспособность и принять в свой легион или она вас в свой
Без этой штуки не пойду, а у меня её нет)))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Цитата:
думаю вы как отважный полководец должны проверить Светика на боеспособность и принять в свой легион или она вас в свой
Без этой штуки не пойду, а у меня её нет)))
Согласен, вот и я не пойду, а то мальдивы расстроятся и подведу массажную братию
--------------------
|