MarkKrass
На форуме: 11 л 14 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3320
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
А может это политика такая, каждого срезать по 15-20 минут? С 3-4 человек уже целый час набежит. С 20 человек уже 5-6 часов. А это лишние деньги в кассу. Если салон не работает по ночам, то нужно искать где-то дополнительный ресурс. Вот он и находится в виде урезания программ по времени.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 197 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Неужели так сложно закупить таймеры и начать нормально измерять время. На пропускной способности салона это не сильно отразиться - для опытного Дона не составляет труда договорится с админом/массажисткой и запустить свой таймер, однако регулярный преждевременный стук в дверь формирует дурное впечатление о салоне.
А так, с кадрами у вас все более-менее в порядке, а вот администрирование серьезно хромает.
Катя, вот коллега точь в точь сказал то, что я в мае тут же. И да вот вы хотите постоянников да еще и денежных, а по действиям вы их отпугиваете. Подбор кадров действительно неплохой, ну когда я ходил по крайне мере
--------------------
|
AdminParus
На форуме: 7 л 134 д(с 14/07/2017)
|
|
|
По поводу часов я говорила ещё очень давно, но увы от меня мало что зависит)))
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
По поводу часов я говорила ещё очень давно, но увы от меня мало что зависит)))
То есть как что так это мой бизнес и я его развиваю, а как купить таймеры, так ничего поделать не могу))) Где же тут ошибка спряталась?)
--------------------
|
AdminParus
|
|
|
Вы что то путаете))) то что я говорила, про мое желание развивать его, это да) а вот такие громкие слова как "мой бизнес" хахахах Роман, впрочем неудивительно. Вы всегда любите дополнить своими сказками)
|
AdminParus
|
|
|
Вы что то путаете))) то что я говорила, про мое желание развивать его, это да) а вот такие громкие слова как "мой бизнес" хахахах Роман, впрочем неудивительно. Вы всегда любите дополнить своими сказками)
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Катя вы говорили, что не полностью ваш, но вы в доле, может вы в тот момент лукавили, все же возможно))
--------------------
|
AdminParus
|
|
|
Пусть будет по вашему))) я не против хахах
|
AdminParus
|
|
|
Пусть будет по вашему))) я не против хахах
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 61 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Зачем повторяете свои комментарии дважды? Нам и с первого раза всё понятно
|