Galerist
На форуме: 7 л 246 д(с 20/03/2017)
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Добрый день!
История такова, в феврале 2016 года на члене начали появляться красные пятна, сразу обратился в клинику, взяли анализы и назначили крема (кандидерм, клотримазол и тд), помазал недельку и все прошло.
Потом спустя какое то время все началось снова. К октябрю 16го года пошел на операцию, была спайка крайней плоти и головки – убрали.
Сначала вроде как все прошло но потом опять все снова.
На протяжении года продолжал мазать всеми этими кремами и как маятник – то все пропадет, то все снова. В этом ноябре начались проблемы – начал хуже стоять. Может упасть во время процесса. На нервяках сейчас по этому поводу.
Господа, подскажите, что сейчас делать? А то пиздец, лет вообще мало, так что прям до 30.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Если он каждый раз грибковой этиологии, ты его правильно лечишь и нарушений гигиены нет, то надо искать системные причины. Например сахарный диабет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Galerist
|
|
|
Сахар в норме, вес в норме, подозрений на сахарный диабет нет.
Сообщение изменил Galerist (07/12/2017 17:30:51)
|
Артур Пирожков
На форуме: 7 л 307 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 340
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Когда у меня был баланопастит мне помог Микосист 50г. 1 раз\сут 7 дней и клотримазол 7 дней.
p.s. а партнерша у вас постоянная или меняющаяся?)
|
Galerist
|
|
|
Одна и та же. Но блин, секса не было с середины ноября. И реально уже какие то траблы с потенцией. В последний раз вообще упал в середине процесса.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Сахар в норме, вес в норме, подозрений на сахарный диабет нет.
Если НИКАКИХ системных причин нет-остаецца гигиена. Мыть хер чаще, ипаццо в гандоне даже с женой, дрочть в перчатках, носить свободные штаны и труселя... Но мое личное мнение, что если болячка вылезает постоянно, значит какая то причина есть внутри организму. Не бывает здороВЫХ людей-бывают недообследованные.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
в феврале 2016 года на члене начали появляться красные пятна, сразу обратился в клинику, взяли анализы и назначили крема (кандидерм, клотримазол и тд), помазал недельку и все прошло.
Потом спустя какое то время все началось снова.
Цитата:
На протяжении года продолжал мазать всеми этими кремами и как маятник – то все пропадет, то все снова.
Цитата:
Господа, подскажите, что сейчас делать? А то пиздец, лет вообще мало, так что прям до 30.
На мой взгляд, Вам необходимо поэтапно сдать тесты на всё, что может нарушать нормальную работу иммунной системы - от герпесов, паразитов и стафилококков до гепатитов и ВИЧ. Грамотный инфекционист или иммунолог помогут сделать это с минимальным расходом средств и времени.
А вообще, вы бы для начала выложили хотя бы ОАК (общий анализ крови, это который бесплатно из пальца берут), а то ясновидящие в отпуске...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Помогаю найти решение. Во-первых, избегайте использования нецензурных слов, это запрещено на этом форуме и не принято здесь. Во-вторых, сделайте фото высыпаний во время обострения и покажите, что у Вас высыпает, если стесняетесь здесь, то пришлите мне в личку, желательно несколько фото с хорошим разрешением и пару элементов сыпи крупным планом. Есть несколько заболеваний, помимо кандидоза, при которых есть высыпания на головке члена и крайней плоти и есть временное улучшение на фоне местной терапии гормональными и противогрибковыми кремами, я не хочу вдаваться в подробности, это займёт много времени. В-третьих, никакие высыпания на члене не снижают потенцию, всё в Вашей голове. Удачи.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Не увидел упоминания о проверке и лечении постоянной партнерши, а между тем это важно, поскольку подхватывать можно сколько угодно раз и лечить столько же, особенно если системых проблем нет - это первое что приходит на ум.
И прислушайтесь к Former'y.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
f0restw0w
На форуме: 12 л 33 д(с 18/10/2012)
Тем: 83 Сообщений: 223
Всего отчетов: 59 Москва и область: 57 Обломинго: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
У меня было похожее. Красные пятна на головке. Сдавал все анализы. ПЦР, мазок, кровь, моча, результат ВСЁ ЧИСТО. Обращался к урологу, дерматовенерологу, инфекцианисту. Назначали мази, таблетки. Результата ноль. Мучался год. То появляются пятна, то проходят. Как я сделал. Может вам поможет. 1. Поменял труханы на новые все! Тонкие из хлопка. 2. Поменял стиральный парашок. 3. Мыл головку каждый день с мылом. 4. Купил мазь Левомеколь, мазал 2 недели 2р/день (утро,вечер) По окончанию лечения, на головке и крайней плити появился белый налёт, который не смывался, я испугался.Но он через неделю прошел и вместе с кожицей снялся с *уя.
И вот больше года никаких точек нет, всё отлично. ps началось это после МБР от одной девицы. После этого только в резинке.
--------------------
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми! |
|
Galerist
|
|
|
Был у врача.
Взял мазок с кожи и из уретры. На след. день сказал что повышены лейкоциты. Прописал – Солютаб 2 р/д 10 дней – Флукостат 1 р/д 2 недели – Вазотон 1 р/д 30 дней
Солютаб завтра закончу пить, особо успехов нет.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Солютаб завтра закончу пить, особо успехов нет.
Если щас ничего не путаю, а я не путаю ), такого препарата, как солютаб нет. Солютаб это некая лекарственная даже не форма, а некое ноу хау компании Астеллас. А уже в этой форме астеллас выпускает различные препараты. навскидку есть и амоксициллин и доксициклин... Опять же, дохтур назначил хороший широкий антиеботик и противогрибковый. Только вот помимо лейкоцитов, насколько я понял никаких бактерий не нашли. или не искали? То есть, если результата нет, значит не угадали и вернулись к тому с чего начинали: к поиску первопричины заболевания.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|